好可爱呀,颜值高颜色可爱
清***卜
这个保温杯的保温性能真的很好,不管我是在上班还是户外活动,都能随时喝到温热的水。而且它的杯身很轻便,放在包里一点也不累赘。
9***j
第二次买了,之前那个被摔了几次居然还好的,保温效果好着呢,而且一点都不漏水,还可以差点温度,安全的同时娃娃也觉得好玩,性价比很高
山梗蓝450ml
水杯很好看,保温效果挺好,温度显示挺准的
麦芽黄450ml
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
石蕊粉450ml
挺好用,有温度显示,宝宝喝水也方便
麦芽黄450ml
天气热了,幼儿园老师要求孩子每天带水去幼儿园,这个水壶外观漂亮,保温效果好,孩子很喜欢,还有温度显示,一直很信赖富光品牌。
山梗蓝450ml
颜色嫩嫩的,孩子喜欢,保温效果还可以
明***一
整体还可以吧 外观挺好看的 适合男孩子试用 保温效果一般 半天没有问题 一天就不热了 携带比较方便 不是特别大 整体还可以
山梗蓝450ml
保温杯孩子很喜欢,还能显示温度,很方便,孩子很喜欢喝水,一天要喝好几杯,保温效果感觉不是太好,但是孩子一天喝好几杯,也无所谓了,总体还可以
k***g
京东东西价格便宜,送货如闪电侠般快速,服务 如小姐姐般温柔,给我一个再去线下超市买东西 的理由?国货当自强,很好用,很好看,以后还 会回购富光保温杯!
麦芽黄450ml
这块喝水杯颜值很高,质量也很好,比较厚实,物流也特别快,价格也合适,很好的一次购物体验,很合适。闺女喜欢,五一准备背着出门,五星好评。
f***z
挺推荐的,物美价廉~
颜值非常高 奈斯 赶紧入手吧 国货大品牌
山梗蓝450ml
挺不错的,第二次回购了!质量好,结实
漫***龟
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值。宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
石蕊粉450ml
包装什么的都挺好的,双头的,就是吸管的味道很大,放了三四天才淡了才用的,孩子很喜欢,图案颜色都好看啊,温度显示清晰,杯子底部还有防摔的胶套,不小心摔了也不会被声音吓到,哈哈哈
山梗蓝450ml
买了两个水杯,粉色和黄色的,还是相信老品牌,孩子比较喜欢。
石蕊粉450ml
这个水杯带数显的,看着品牌买的,质量还可以,宝宝很喜欢这个水杯。
u***x
富光的保温杯还是值得信赖的,宝宝一直用的富光保温杯,这是入手的第三个了,这款杯子看着也很可爱,适合小女孩子用,粉粉粉挺可爱
_***_
杯子质量不错,外观也挺好的,孩子很喜欢
石蕊粉450ml
保温效果好,孩子非常喜欢,能喝一天
石蕊粉450ml
小朋友很喜欢,准备再买一个送人
李***3
容量大小:容量合适 外观颜值:外观不错,孩子很喜欢 保温效果:保温效果也不错 密封性能:密封性能不错,用了一阵,没有漏水现象 之前买过,去外地玩丢车上了,又重新买了一个
瓦***x
给侄女买的,特别喜欢,推荐
喵***吖
复购了,给二宝买的,颜色很好看背带也很可爱,是宝贝自己挑选的
山梗蓝450ml
水杯很漂亮,保温效果很好
山梗蓝450ml
大家看清楚了。太垃圾了,第一个水杯用一天不到,温度显示不显示了。客户说换货,那又换货吧,结果头天晚上还好好的,第二天早上起来显示又不亮了。客户说实在不行就退货,要不就再换货,那就又换货吧,结果快递员给我,上面一个盖子就是快递员新打开拿出来的,连个安全提示保护膜都没有,我之前买一次,什么问题都没,保护膜也是正常有的,这第四次的,就没有安全提示保护膜,而且一天用不到温度显示器就不亮了。要么就一直一个红色提示。客户接通,然后说两句就再也没反应了。客户是这样做事的吗。太垃圾了。再怎么样一百多块也不便宜。商家居然这样的态度。
e***d
外观颜值:外表可可爱爱,带温度显示,清楚的知道水温,对小宝宝特别友好,喝水不会被烫 便携程度:宽背带,孩子背着不会嘞 保温效果:保温性能不错,一上午或者下午水温还没凉