b***r
2024年了,win11下想用igame center控制这耳机的灯和降噪开关还是不行,连上就崩溃,问客服客服也是装傻充楞的水平,说是和其他软件冲突了。 想用这耳机的就留在win10吧
DNA-专业版-ENC降噪麦
七***频 尊敬的七彩虹用户,您好,非常抱歉给您带来不好的体验,如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理。也可以直接联系我们的售后工程师进行咨询排查,七彩虹售后服务热线电话400-678-5866,您的百分百满意就是我们的奋斗目标,我们将会做到更好,期待给您带来更多的惊喜体验。祝您生活愉快!天天开心!
2024-03-13 17:10 回复
白***蓝
耳罩很软,灯光很炫。音色挺好的,专业的就不懂了。
奕***宸
刚试了一下音,感觉还可以,之后的游戏体验我会追评!!!
DNA-专业版-ENC降噪麦
我240斤,头大的人最好不要买 这个耳机适合头小的,整体来说不错
克***狼
抢到了专业版,耳机音质很好,玩Fps游戏,听脚步更灵敏清晰了,戴上时间长也不觉得夹耳朵,一键切换音乐模式,听音乐的音质对我来说已经很不错了,耳机灯光可以通过七彩虹的软件调节,也可以耳机直接一键切换
逸***0
音质十分满意,效果十分出众,
汕***斯
插耳机后驱动打不开
2023-11-09 16:46 回复
三***颜
耳机还不错,但是七彩虹它家的驱动一言难尽,用不了那个驱动,一扫描就闪退或者就是扫描不到,这样子我没办法用那个7.1和调光
平***和
音质很好,设计感很棒。
N***e
无货订购把我当猴耍,短信通知到货,付了款又显示无货需要等7天?音质比之前买的雷蛇要好一些,但是游戏模式和音乐模式就是虚拟7.1和环绕声而已,并没有什么特别的。戴上耳机就是很热,耳朵出汗,头也出汗,比较重。总体购物体验比较糟糕
2023-09-13 17:16 回复
1***n
音质非常好,非常喜欢
工***人
可以,下半年再配一个七彩虹全家桶
双***帅
首先一打开包装,就是一股味,很难闻。身为一个游戏耳机,有立体声和7.1可以切换,两个模式分别对应音乐模式和游戏模式,但是游戏模式闷糊,建议一直用音乐模式就行,这个耳机也没啥专业功能,更像一个多媒体耳机。佩戴不算重,有点夹头,耳罩很闷,是全皮革材质,没有在于耳朵接触的地方用更亲肤的材质。磁吸耳套非常方便。麦克风很拉胯。
次***侯
东哥物流很快,第二天就用上了,经过安装加软件调试,改成了和机箱RGB一样的白色呼吸灯,不得不说七彩虹的调光软件还是非常方便的,开启的7.1声道也挺不错的
肖***亞
当天下单就到货了,东西不错,暂时没发现有什么问题!
L***_
还不错,用几天 打打游戏 来追评
DNA-标准版-支持TYPE-C
很垃圾。显示驱动错误不能用。耳机能听到声音 麦克风不能说话。 都好了用一会麦克风又炸了。买回来这个耳机没有一次用舒服过。垃圾倒没办法
顾***森
全套RGB灯光YYDS,自己攥着玩的,很满意
戴着很不舒服
DNA-标准版-支持TYPE-C
七***频 尊敬的七彩虹用户,您好 ,非常抱歉给您带来不好的体验,我们很重视您的反馈,以后也会不断的提升产品的各个方面。另外,您购买的这款耳机我们运用了独特的头梁缓冲设计,可以很好的缓解头部压力,也可以精准的记忆专属头围尺寸。如还有疑问,也可及时联系我们的在线客服,我们的客服MM一定会协助您处理哒~~~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,也可以联系咱们的售后技术工程师给您排查指导,热线电话400-678-5866,我们一定会协助您处理哒~祝您生活愉快!天天开心!
2023-05-09 15:51 回复
总体来说耳机还是可以的
u***e
太棒了!效果巴适得板!
沉***雪
一般*声太刺耳了,我用不习惯。
外观酷炫 还赠送了一个type c的线 带起来舒适
神***丝
暂时觉得好用又实惠价格也能接受,先用着。
比rog棱镜好
耳机不错,但为什么igame加载到99%会自己退出
2023-04-11 10:44 回复
焦***代
u***m
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好。