大***活
好用,十袋起买,洗荤菜的时候带着用真方便。
一次性手套100只
b***1
满意
凯***_
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃很不错的卖家,物超所值,全五星好评!很不错的卖家,物超所值,全五星好评!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购复购了,家里人都说很好复购了,家里人都说很好掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问
N***z
手套大了一点,材质偏薄
⭐【新品】强韧型手套中号3双装
参加的秒杀活动,大小合适
j***P
推荐购买,大小合适,物美价廉
u***c
还不错哦,比在线下实体店的品质也不差,但是采购价却实惠多了。
a***e
东西很好,送货快,经常回购。
⭐【新品】强韧型手套中号3双装
妙洁大牌子,之前买的杂牌子的乳胶手套都漏水了,希望这个能用的长久……
L***9
妙洁手套大小合适,薄厚适宜,穿戴舒适,无异味,多次购买。京东物流配送速度快服务态度好。
你***吗
在超市里买了一副,又在这里买了,一比较,这些手套里面不是和外面一样材质,用的时间一长里面会起球,感觉像小沙砾,洗衣服时戴着不舒服,在超市买的那副里外都是光滑面,戴着很舒服。
⭐【新品】强韧型手套中号3双装
手套质量很好,大小合适
低敏手套小号
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
低敏手套大号
薄厚还可以
这些
歪***A
(一)实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。   (二)物有所值   (三)店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
丁腈无味加长手套均码淡绿色
李***o
⭐【新品】无味耐用手套中号2双
收到货了,质量不错,京东速度很快点个赞
V***8
一次性手套用处还是很大的,动手不碰手,太方便了,妙洁大品牌,食品级原料,用料放心,质量信得过,夹链设计,密封好保存,存取方便,卫生。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
看着不错存货款试试看
还不错,很厚哎
映***柠
超级好用的一款手套,老妈特别喜欢,结实,耐用,大小合适,这下老妈洗碗,洗菜,做家务就好了,手就不害怕伤了,会继续关注和回购的。 产品尺寸:杠杠的 厚薄程度:非常棒卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
⭐【新品】强韧型手套中号3双装
不错,耐用性可以做得更好就好了。
低敏手套大号
正好秋冬天使用呵护小手,换过无数款的洗碗手套,这次的两双颜色也挺好,看挺薄的,使用体验也很好。一点也不影响使用没有味道,希望能用久一点。
I***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心??????????????? 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望
j***士
蛮好
u***v
很好,一直在回购,,买了好几次了,,都快用完了再来评价
l***g
⭐【新品】强韧型手套中号3双装
手套非常厚实,带上很舒服,没有味道,大小合适,值得推荐
⭐【新品】强韧型手套中号3双装
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
一次性手套100只