满***楼
这个产品非常有趣,能够为用户带来愉悦的娱乐体验包装很完美,颜值很高,感觉物超所值带来良好的使用体验
在***雨
诺特兰德的左旋。是运动小帮手,每次锻炼前喝两袋,可以加速脂肪消耗,,618优惠幅度力度大,多囤了一些。
甜***_
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
_***出
味道甜甜的,很好喝!每天早起来一袋,有氧半小时!绝了!值得推荐大家购买!
老***呢
不知道有没有用,不知道是自己饿的,还是有这个的作用
j***-
队友锻炼身体必备品,回购了很多次了说是效果很好,做活动很划算所以囤了一些
u***c
成分含量:不错 产品包装:很好 使用效果:不错 口感味道:很好
【左旋150000】青苹果味
我平时天天都有在有氧运动,买这个左旋肉碱来喝就是想要事半功倍的效果,才喝还不知道效果怎么样,过段时间来追评
【左旋100000】橙子味
苹果味的像果醋个人觉得比橙子味好喝,运动前喝了比较多汗,减肥效果不知道,目前没减下去。那个小黄瓶喝了浑身发麻,运动完以后就没有感觉了。
【左旋150000】青苹果味
产品好,包装好,使用有效果运动前30分钟坚持用了一年了。
p***i
第一次用这个牌子的,感觉挺好的,很满意,物流也很快,值得购买。还没使用。过两天用了再来说使用后的感受。
【左旋150000】柠檬味
用了一段时间了,有一定的效果,再坚持用一段时间!
【左旋150000】柠檬味
这个挺好喝的,酸酸甜甜的,这是朋友推荐的,我是刚开始喝,动动就很出汗,感觉还不错,希望可以帮助我减掉10斤,用些日子再来追评,很期待效果
【左旋100000】橙子味
这 是 一 个 好 评 模 版 。 因 为 本 大 佬 很 懒 不 想 每 个 产 品 都 写 好 评 所 以 特 地 写 下 这 个 模 板,以 前 不 知 道~评 论 可 以 涨 积 分,现 在 才 知 道 好 评 的 重 要 性,妥 妥 的 每 条 都 来 评 论 下,赚 积 分,下 次 还 能 抵 现 金 用 。 评 论 80个 字 以 上,可 以 得 到 50个 积 分,我 无 论 买 什 么 东 西 都 会 把 这 个 段 话 复 制 粘 贴 下 凑 够 字 数 。 这 是 第 N次 在 京 东 上 买 东 西 了,棒 棒 棒,东 西 便 宜 而 且 质 量 好,物 美 价 廉,买 的 放 心,用 的 开 心,感 觉 都 买 上 瘾 了,买 买 买,根 本 停 不 下 来,东 西 品 种 多 而 且 特 别 全,划 算 方 便,而 且 实 惠,包 装 很 好,而 且 没 有 任 何 损 坏,会 一 直 支 持 下 去 的,服 务 还 可 以
古***生
效果不错,燃烧脂肪杠杠的
【左旋60000】橙子味
m***h
第二次买了。老公锻炼用。说很好
冬***1
喝了一段时间再来评价,东西很好,适合减脂期的朋友们, 我最近都瘦了五斤了,喝完再继续下单
【左旋60000】橙子味
C***董
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
H***8
很好口感非常好当天下单当天送达
小***手
h***j
不错不错,
e***3
我这一天得3次 不然喝不完 能接受的酸 还可以 就是一小袋不过瘾
东***街
在做有氧运动与无氧运动前都会喝一小杯,做有氧运动的时候暴汗,非常多,当然无氧运动也会汗流浃背,我是隔天有氧隔天无氧运动,总结是有效果,明显冒汗多。
【左旋60000】青苹果味
味道还不错,酸酸的,感觉很开胃。具体应用到运动上还不知道效果怎么样,因为我还没有运动
梧***凉
赠送的橙子味太酸了,喝完过 20 分钟左右浑身刺挠的感觉,运动起来就好了
【左旋200000】蔓越莓石榴味
这个东西还是不赖的
【左旋150000】柠檬味
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
【左旋150000】青苹果味
很好用自己第一个盒就剩两个 使用效果:不错有效果的值得推荐能便宜点就更好哈哈哈
【左旋100000】橙子味
东西收到了,还没开始喝,很期待。