L***子
物美价廉,好看又好用。
u***o
包包不错,价格适中,送朋友还是挺好的,因为送人所以没打开外包装。物流很快,就是缺少个手提袋,要是有个同品牌的手提袋,送人更好看些。
缥***仙
非常的不错,非常的漂亮,我很喜欢
威***n
给同事买的,买给同事的礼物,这个东西非常好,同时非常喜欢,关键是夏天提着方便。还不大,不占地方。最重要的是他这个手感特别的好。
白***s
不错不错 好看 容量大 够放平板
k***1
颜色很好,大小合适
a***a
还不错,就是不知道耐不耐用
W***女
挺好看的,喜欢
过***烟
挺好看的。
冷***家
买了三条就降价10%,还不给价保
z***1 尊敬的顾客,您好!很抱歉此次购物没有让您满意,订单是有官方7天价保服务您可以在后台自行申请价保查看,我们一定积极热情的帮亲解决售后哦,我们会不断学习,不断进步,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快,幸福美满。
2023-07-29 11:50 回复
只***利
货真价实值得推荐
柳***杨
质感一般 太薄了 比想象差太多了
z***5 尊敬的顾客,您好!很抱歉此次购物没有让您满意,商品收到有问题的话记得联系在线客服,我们一定积极热情的帮亲解决售后哦,我们会不断学习,不断进步,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快,幸福美满。
2023-06-25 19:18 回复
j***A
送给朋友的,非常喜欢哦,而且价格也不贵,性价比比较高
j***T
整体设计外观看起来蛮筒约,单肩包我是蛮喜欢。款式很好看,挺高级的
j***U
单肩包真的很漂亮哦。质量也很好,超喜欢。做过精细
j***E
包装很好,质量非常棒,收到了,感觉尺寸稍微偏小了一点。背起来挺年轻的。结实耐用,做工精细宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
j***R
包包质量很好,手感和做工超好,装东西很实用,不错。
j***X
收到很惊喜,物超所值啊,单肩包皮质很软,很喜欢。
j***X
外观颜值:一个字棒 材质手感:单肩包质感好 做工细节:做工好
单肩包质量好,容量也大,空间很好,物流很快,服务很好,单位办活动用,买了15个,都说好
j***T
包质感很好很舒服,而且特别百搭,颜色好看能装很多小物品我一眼就相中了。收到货我就离不开眼了,到那都有带上。
j***T
包包的包装非常好,很严实,值这个价格质感不错
j***A
单肩包外观颜值:很时尚,漂亮 容量空间:看着不大,但容量可以
老公自己挑的单肩包,程序员平常背点烟和钥匙之类的外出和上班,使用符合他的习惯。颜色和皮质看起来也还不错,做工可以,应该蛮耐用。
j***F
一次很好的购物体验,非常好的包包,包包的品质很好,质量很好,有质感,包包是我包里面内层袋子很多,很实用!价格实惠!服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
单肩包收到了,用着还行,很喜欢再用段时间看看
单肩包物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢出门必备
j****
颜色好看,没有色差,大小刚刚好,是朋友推荐买来的,款型也很好看,一直在这个店买东西,喜欢的朋友可以下手
j***K
特别喜欢 包包颜色很正 特别显气质 质量特别好 材质特别棒 做工精细 一看就是高大上的东西
j***Q
单肩包和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错,可以放很多东西