整体十分 ok,但是有两点希望商家改善,第一快递外包装太 LOW 了,第二礼品袋质量着实有些水
商务小罐-进阶老茶树龙井187.5g
1***_
包装精美 送老丈人在合适不过了
千里江山-进阶老树特级龙井250g
礼盒很高端大气上档次,是送礼的不错选择,拿出去很有面子
商务小罐-进阶老茶树龙井187.5g
辜***爱
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
国风茶礼-爆款老树特级龙井250g
冷***r
包装不错,适合送长辈,木质的材料看起来很有档次,非常满意
独***袖
快递物流速度很快,服务态度好,包装精美,口感不错
曲院风荷-狮峰山西湖龙井200g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次,很讲信誉,而且很不错哦,在京东购物买东东,我非常满意~,赞赞赞。
细碎太多没有宣传的那么好
汉***块
在京东上购物体验一直很好,信赖京东,这次买的茶叶让人很满意,质量很好,包装也非常不错,物流还很快,东西的品控一直把关不错的,信赖京东!
国风茶礼-爆款老树特级龙井250g
本店购买的茶叶,品质一如既往的好,发货速度快,都是当天下单,第二天到货。包装精美上档次,服务热情。
荣获金奖-狮峰山西湖龙井150g
子***妹
送长辈的 是正品 好
千里江山-进阶老树特级龙井250g
茶叶像发霉一样,里面不少全是白毛的茶叶,也有不少叶片焦黄且碎,完整的茶叶很少,多数无芽头,主要为叶片。且茶叶未打开时发现内部有异物,类似于海绵和碎纸箱片,大家仁者见仁智者见智,理性购买,希望茶友避雷
走亲访友-精选老树特级龙井250g
送人的,说茶叶很好,都是嫩叶!一次买了2件!
後***0
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80字以上,,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质星也好在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
姚***华
包装完好,日期新鲜,送礼体面
纪***欢
发货很快,第二天下午就收到了。给爷爷买的礼物,价位很合适。包装看着也很大气,茶叶都是独立袋装,保存和收纳都很方便,两个小罐子也很精美。
千里江山-进阶老树特级龙井250g
快递速度很快的,第二天就收到货了,包装完好无损的,京东快递小哥直接给搬上楼了,非常的给力,还是京东快递靠谱。值得信赖的快递。还没有打开包装看,相信应该还可以吧
奋***8
三潭印月-狮峰山西湖龙井200g
包装很完美,物流很快
u***l
这***寞
茶叶非常高端,送人很有面子
三潭印月-狮峰山西湖龙井200g
c***x
一次买了2分,送礼的不二之选
c***x
物超所值,高端大气上档次
n***8
包装太浪费,价高,不应该。茶很好。
3***Y
碗盖220毫升,放茶叶后可以盛水180毫升左右,这款茶前2泡味道还勉强过得去,第3,4泡味道就会很淡,第5泡后就会有涩味出来。
j***X
包装:精美 汤色:清亮 香味:浓郁 叶底:绿色 口味不错。这款茶非常不错,性价比高。送朋友,自已喝都非常地不错。新茶出来就选购了几款送给自已麦啗茶的朋友们
包装精美送手提袋茶香鲜美
包装非常好看 很高大上 送人非常的不错👍🏻
荣获金奖-狮峰山西湖龙井150g
南***哒
买来送人的,包装很精美,,,,挺大的一盒,没试过这茶叶不好评价口感,希望朋友喜欢这个,等他喝了再了说,,,总体还不错吧,,这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。