非常好
-***_
非常不错 非常棒 非常推荐 非常好
牛***爸
这款床非常稳,轱辘顺滑,颜值也很好。收起来也不占位置。很喜欢
西***鬼
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来
一***6
床已经收到使用,非常满意。从环保,安全,美观的角度都是非常棒的选择。
筑梦家pro-香槟金单床
相当不错哦,很有性价比,舒适。
可***呀
小床颜值非常高特别喜欢。拿来送人的辈有面子
天***美
特别好的小床,孩子睡的也安稳了,还能推,收纳也方便,性价比太高了,家里人都夸这个买的好,现在孩子睡觉不肯睡大床了,只愿意睡小床,解放大人了
f***m
颜值很高,除了价格贵,没有其他缺点
A***法
质量不错,易安装,软硬适中。
S***e
还没有怀孕的时候就想着这款床了,正好有活动,赶忙下手。物流很迅速,快递小哥帮忙送到家里,打开确实没有异味,质感很好,看上去就是不一般。期待使用
筑梦家pro-香槟金单床
物流超级给力,第二天就送到了,包装很小巧,这个床收缩很方便,便于打开和存放。样式美观,性能多样,而且包边工艺很合理,防撞,是个很好的选择,关注了好久,这次有活动购买的!
j***H
家人都说买得特别值得,白**到客厅睡,晚上推到房间,非常方便,质量也很好。颜值也高,天气不好,图片偏暗
A***r
颜值爆表,实用性也不必担心,更不用为甲醛困扰,宝宝一定会喜欢的!选来选去还是这款用起来放心,收纳也很方便
麦***M
Y***i
直太漂亮了,颜控妈妈们一定要入的。材质很好,一点甲醛味都闻不到,这款的材质是可以啃的,完全可以放心使用。床折完很小,放后备箱绰绰有余,等宝宝大一些带出去旅游很容易。客服小姐姐很好,我的订单有点麻烦,但她也是积极帮我去争取,完全没有不耐烦,非常的感谢!!!
筑梦家pro-香槟金单床
小床一个人轻松搞好,床的质量很好,无异味,床垫柔软适中,适合宝宝睡觉,不错。
筑梦家pro-香槟金单床
非常棒啊,给宝宝五星级的感受,真是质量有保证,客服很贴心,赞!
始于颜值 忠于品质 BB床蛮好看的 拆开没味道 颜值无敌高
一***郝
婴儿车和床都选的他们家,折叠的还是好,不用了随时收起来不占地,以后还能给二胎用,太好了,收纳起来比我行李箱还小,质量很好,送的床垫蚊帐定型枕头质量也都很好!多谢
心***日
筑梦家pro-香槟金单床
安装相对简单,如果带着拿出去还是有些重,安装好后看着比较高档,没有抢到半价。
纱***泉
组装很容易,配件没有异味。万向轮推起来很顺滑。
筑梦家pro单床
买回来组装过一次,第一次组装会有一点难度,床没有味道,可移动,可以和大床拼接,可以把挡板升高让宝宝玩耍,收纳起来也方便,不占地方。
缥***心
非常好,收放自如,床整体也不错
筑梦家pro-香槟金单床
确实质量非常好,手感扎实,床垫很有弹性
J***汪
可以折叠非常方便 展开大小就是正常的婴儿床大小
高***学
这款床真的挺不错的,打开后没有什么味道,折叠起来方便收纳,颜值也够高,非常不错👍
筑梦家pro-香槟金单床
比传统婴儿床轻便,容易收纳。 甚至可以带出去旅行! 整个内圈是一个月完整的内胆设计,软包+网,不怕物品沿着缝隙往下掉。 颜值也是很耐看。