C***3
磨牙棒面条和泡芙都是小朋友一直在吃的,挺好的
1阶嫩碎面 原味
3阶细面 彩蔬味
3阶小宽面 原味
在孕婴店领的小袋试用装,宝宝爱吃才来买正装,多几个口味都试了爱吃
3阶细面 豌豆玉米味
禾泱泱的儿童面条很值得推荐,营养丰富,性价比高
禾泱泱的儿童面条很值得推荐,营养丰富,性价比高
讲***乔
给女儿买来吃的。看了描述还可以, 便宜而且质量好物美价廉买的放心,用的开心感觉都买,上了,买买买根本停不下来,东西品 种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去服务还可以。
讲***乔
还行,给女儿买的,吃吃看。 便宜而且质量好物美价廉买的放心,用的开心感觉都买,上了,买买买根本停不下来,东西品 种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去服务还可以。
讲***乔
小时候自己哪吃过这个啊,给宝贝女儿买的,希望她喜欢吧哈哈, 京东速度还是可以的,满意的,送货挺快,买的也放心吧,不会有假货什么的。后面女儿吃了满意会经常来买买买哈哈哈
歪***字
之前一直买的禾泱泱细碎面,小孩很喜欢吃,大一点开始考虑买这个蝴蝶面,独立包装很方便,一次一包,五颜六色小小的很可爱,小孩也爱吃~
3阶蝴蝶面 五彩蔬果味
也是别人推荐买的一款面条,孩子吃着非常不错,煮出来的面条特别好,孩子也爱吃
3阶细面 豌豆玉米味
我***吧
这个是赠品,回来给宝宝试试,爱吃也会回购的
Z***J
面条宝宝爱吃,买禾秧秧的放心,之前山姆买的,满意,快递姐姐很负责,送到家门口打我电话的,必须点赞,辛苦了大姐!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞👍
3阶细面 原味
京东物流很快 第二天就送到了,这款面条很细,小朋友喜欢吃,口味的选择也多,有西红柿的,西兰花和原味的。一般就是三盒子一起买,哈哈。
2阶软细面 原味
京东物流很快,第二天就送到了。这次一共买了3盒面,不同口味的,有蔬菜,西红柿,还有原味的。小朋友满周岁后就开始吃了,挺好的。
2阶软细面 番茄蘑菇味
一盒有两小包,面条细软,口感不错。适合小宝宝食用。包装完整,方便卫生。
2阶软细面尝鲜装
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
一直在吃从宝宝六个月到现在一岁多宝宝特别喜欢爱吃
g***g
这个品牌的婴儿面条很好吃,我们之前一直吃这家的,这次打折的力度很大,推荐大家买
3阶小宽面 原味
g***g
这个品牌的婴儿面条很好吃,我们之前一直就吃这家的,这次打折的力度很大,推荐大家买
星***粥
s***e
还没吃,宝宝快吃辅食了,买来试试,。。。。。。。
u***r
挺好吃的 一直再用这个号牌子的东西 多次购买了 真心推荐 特别好吃 快递也非常快速 真的是非常开心的购物体验 强烈推荐
q***o
送的赠品,挺合适的。。。。
常***人
禾泱泱的产品特别丰富,一直给孩子买这个牌子的食品。 盒装里面是独立小包装的,一次半包或者一包不浪费 综合对比了之后发现京东是最便宜的平台,值得信赖。
2阶软数字面 彩蔬味
常***人
禾泱泱的产品特别好,之前一直在某姆买,购买对比之后发现京东的产品更全,价格更便宜。就转战京东买了。搞活动的时候一下子囤货很多。值得信赖的牌子。
2阶软细面 原味
非常不错,活动的时候买的。一直吃这个,孩子很喜欢,也很好煮,小朋友的必选面条,配料表干净,适合小朋友吃。就是买了之后发现又有新的活动,力度更大。
2阶软细面 番茄蘑菇味
u***s
买的小包装,先吃吃试一下,如果宝宝喜欢吃,再多买一些。包装精美,送货很快。