非常好,物流很快,东西很好,
u***n
挺不错的,打算吃火锅用!
大***杜
做工一般
3***u
还可以吧 着急买的。
汤勺+漏勺
买回来使用了一段时间,东西不错
汤勺+漏勺
勺子不错,京东送货速度快。
火锅勺两件装
8m1t144o6dr0s4 尊敬的客户您好,很抱歉让您有不好的购物体验。如果您收到商品后有什么疑问,可以联系我们的在线客服,我们会积极为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 13:37 回复
陈***搞
选材品质:材质是304,非常非常好! 清洗难易:清洗容易,正常操作! 抛光效果:抛光效果不错! 握感体验:握住非常爽!
h***y
给家里人买的,没听见说有什么不好的地方
不错
e***5
优惠购实惠点
P***7
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!东西质量还可以,快递速度也很给力非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
f***b
好评
质量一般
汤勺+漏勺
便宜又实惠,还没用过,用过再来评价!
M***4
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
j***N
厚度一般有点偏薄,不过价格真是很便宜了,要求不能太高。
雪***-
很不错,质量好。。。。。。
收到了
米***装
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品 都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥 妥的,每条都来评论一下,赚京豆,•下次还能抵 现金用,评论80字以上,可以得到 40个京豆, 我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴湊 够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒 东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心, 用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下 来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包 装很好,而且没有任何损坏,会 一直支持下去 的,服务还可以问超级好用,好评,下次再来
做工可以。
j***N
领券购买,两把太划算,送货快,京东👍👍👍
v***y
在京东上买了不少东西,昨天下单一早快递小哥就送货上门了,感谢京东这个购物平台,买东西快捷方便,不过这个火锅勺子太薄了,也不知道是什么材质的。
汤勺+漏勺
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了这个产品和它价位相比来说,还是很合适的不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
沃***安
吃鱼子酱的标配,一挖一麻袋
五***人
超市实惠
曲***玥
汤勺+漏勺
质量一般,几块钱的东西不能要求太高
幻***黑
主要是图的一个方便,总的来说还不错
热***者
一般奥氏体不锈钢材质,做工稍微有点毛刺,如果家里长期用不推荐。