你***子
目前测试的非常好👌
_***_
待机时间长,定位模式选普通,能用四五天左右,背面磁吸设计,吸力很牢固,汽车颠簸不容易掉,手机app操作很方便,价格适中,总体让人满意。
j***D
发货迅速,隔天就到。定位还是可以的,误差不大,基本准确。可以实时看到速度和位置,反映还是挺灵敏的。
5G便携款+1倍电量+多精定位+卡
包装很好,而且到货时间特别快,客服服务也特别好
小***x
7***a
用了几天,感觉挺不错,定位挺准的,涂强这个品牌的挺不错的,朋友推荐的,自己感觉挺满意的,客服热情,讲解清楚详细。
李***福
宝贝刚收到货,小佳客服很有耐心很好,很快就收到了,感觉很满意,定位很准,之前一直担心车子找不到,有了这个宝贝,我一下子就把车找到了,随时可以看行驶轨迹,也不用担心找不到车。非常不错宝贝,跟客服聊天感觉很好,小佳 客服很耐心对客服也挺满意的,非常好的一款定位器
5G便携款+1倍电量+多精定位+卡
放在车上很好用,定位准确
还可以吧,能用5天左右
_***-
产品比较正规!手机APP操作非常简单便捷,电量还可以!
徐***0
有电软件不显示就算了,现在还用不了
5G便携款+1倍电量+多精定位+卡
6o1nav304zgtbw 尊敬的用户您好,设备电量低于5%说明是没电导致离线,您重新充电设备即可恢复使用。产品使用过程中,有任何问题可以随时咨询我们的在线售后客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对途强品牌的支持。
2024-03-06 18:11 回复
V***h
很好用,随时看位置,就是刷新的有点慢。不过续航给力着
还可以上下差的不多了
5G便携款+1倍电量+多精定位+卡
整天充电,整天从车上拿下来,还定位干啥呢
5G便携款+1倍电量+多精定位+卡
6o1nav304zgtbw 尊敬的客户您好,这款设备有多重工作模式,在APP里面选择工作模式,点选打点模式即可延长设备的工作时间。产品使用过程中,有任何问题可以随时咨询我们的在线售后客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对途强品牌的支持。
2024-02-17 09:45 回复
J***i
非常好,京东商城,大品牌值得信赖与拥有。
C***海
用起来挺方便的,质量也不错,小佳 服务态度也好,定位安装起来很简单!装好后隐蔽效果不错,一般不会发现,定位器很省心了,路线很清晰,实物的材质和做工精致。定位很精准,室内略有偏差,但是可以接受的偏差范围,总之满意的一次购物,祝老板生意兴隆
最***华
很好用,待机时间长,无需接线自动联网,扫描二维码就能用。。
I***l
定位准确,而且外观设计精美,外型小巧但功能强大。包装严实,运输途中无破损。 电池也挺耐用的,实物和图片描述的一样,质量也能保证,各方面都很完美,卖家服务周到细致。小佳 对我的问题都很详细的解答,不厌其烦很有耐心的服务,非常愉快的一次购物体验。
小巧精致
5G便携款+1倍电量+多精定位+卡
方方正正大小挺合适的,定位很精准,室内略有偏差,但是可以接受的偏差范围,放到车里的角落里很难发现,很有心的店家,图片描述一致,超级喜欢,手机上操作很方便,总之满意的一次购物,喜欢的朋友们可以入手了哦
5G便携款+1倍电量+多精定位+卡
到京东买的是涂强,结果给我发的一个涂强物联,简直是一个天上和地下,卖羊头卖狗肉,
5G便携款+1倍电量+多精定位+卡
6o1nav304zgtbw 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,我们会认真听取您的反馈,并努力改进我们的产品和服务。我们一直致力于提供高品质的产品和优质的服务,如果您有任何其他的问题或建议,欢迎随时联系我们。
2024-01-18 10:20 回复
好***0
品牌非常好,使用后系统稳定。老品牌了,值得信比那些便宜一些的靠谱。包装合适。物流很快,使用时方便,推荐使用,京东自营就是快。
匡***6
定位准确,蛮好的,就是电池太小
笑***y
很商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!使用体验较好,要是能车载usb线路隐自动充电就好了,总体来说非常满意!
心***8
定位精确,很好用的,推荐购买
j***握
待机时间太短了
8***a
配置的物联卡,信号实在是差,在家里经常离线,开始以为是机子问题,因为手机信号没有任何问题,最后确认是配置的卡信号不好。。
便携款+1倍电量+声控录音+卡
6o1nav304zgtbw 尊敬的客户您好,产品使用过程中,有任何问题可以随时咨询我们的在线售后客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对途强品牌的支持。
2023-11-01 20:04 回复
挺好的,直接装卡就可以使用,定位器在车子上容易隐藏,性价比高,价格实惠,物有所值。
s***头