【迪拜奢礼】 礼盒装 500g
i***g
包装粗糙,怀疑是假货
【迪拜奢礼】 礼盒装 150g
云***天
好小我天,卖的有点贵了,除了包装盒像样,其他我也不想多说了
j***I
说买两盒赠一盒价值78的 根本就没了 早知道没有我不会买两盒
j***I
说好买两盒送赠品的没有#早知道没的话我就买一盒够了好哇
⭐️⭐️⭐️小确幸 礼盒装 235g
u***t
妇女节活动买三送巧克力饼干系列,但是等收到货根本没有,就是噱头,弄虚作假,等收货后问售后就说送完即止,虚假广告,以后不在相信
哈***d
#商家!那么贵的巧克力日期都不能保证,这样的商家,迟早倒闭!国外的月亮不一定圆国内的巧克力也不比你们差!京东快递是不是好的快
⭐⭐⭐超开心开心果 礼盒装 300g
⭐️⭐️迪拜爆款 礼盒装 405g
j***E
介绍有赠品 收到没有 问就是送完了
【迪拜奢礼】 礼盒装 150g
_***1
包装袋也没有吗? 只有一个破盒子,凭空邮寄过来了。
【迪拜奢礼】女神节 礼盒装 500g
发个这样的日期来 和客服说日期问题 他说没有问题 你要不直接发临期的算了好吧。送人这样怎么送?!!
-***仔
首先第一个我买的快500一斤了……刚买完还没收货直接400了,联系客户没有解决,联系京东没有好的反馈,日期一般……这种网店,慎重……几率随机的,不知道下一个是谁……
【迪拜奢礼】年货 礼盒装 500g
绝对假货 一吃就是廉价巧克力的口感
【迪拜奢礼】年货 礼盒装 250g
悍***唧
这保质期,干脆发个临期品好了
【迪拜轻奢】年货 礼盒装 250g
观***佑
800块钱的东西竟然不配礼品袋,后续补发也就算了,竟然还没有配套的礼品袋。这服务也是绝绝子。真担心运过来的产品本身是不是也是这样的品质。产品保质期也一般,看起来像是存货。
【迪拜】年货 礼盒装 1000g
j***潺
其他平台的官方旗舰店价格比这低而去还赠送6块金砖 京东就显得很一般了 包装很烂 塑封膜像售后自己吹的一样 不确定是否完全全新
【迪拜奢礼】年货 礼盒装 500g
小***一
我真的不能年货礼盒装没有礼品袋,丝带也是歪的,日期也不新鲜。要不是时间赶我真的退了不要了。700+的巧克力这些都做不到吗?
【迪拜轻奢】年货经典礼盒1000g
想骂人
【迪拜奢礼】年货礼盒250g
j***魔
差评送给你家客服,向客服咨询商品,除了说,具体已收到实物为准,其他啥也不知道。同是芭驰,天猫旗舰店的客服比京东专业有礼貌
新年年货【坚果黑巧礼盒】
上面写着超大盒!结果收到是300克
年货【整颗开心果】超大盒
加了会员,联系了客服,要礼品袋,还是没有发,我要拿来送人的,体验很差 店铺客服消息回复慢,销售利润这么高,都不舍得拿来提升服务吗? 如果定位了高端市场,就请提供和价格对应的服务
【迪拜奢礼】礼盒150g
拍下的礼盒款居然没有袋子…说往下滑有备注 那咋不在商品页上直接注明呢,(买礼盒款带个袋子难道还要特意备注才能有吗?真的是差到家了)买礼盒款本来是送人的袋子都没有怎么送?还不能退货…
【迪拜奢礼】礼盒150g
一股浓浓的塑料味,体验感极差
试***3
真**无语,页面礼盒装不送礼袋,首页一行小字满500送袋子,补了个订单袋子送来了,大盒子小袋子,给个s尺寸的图说没有其他尺寸,大店NB,送人的注意了噢
【迪拜轻奢】礼盒500g
感觉是假的,一大股代可可脂的味道,难吃死了
小***逗
说实话,真没啥特色,香醇到是有一点,不丝滑,像吃那种劣质的巧克力一样。死贵,现在的商品都是宣传的多好多好,差评
【迪拜轻奢】礼盒250g
D***4
两张照片左边为本店购买,右边为迪拜买回的。 包装上,本店的花型压印明显不够细腻; 里面的巧克力夹心完全不同,迪拜专卖店买回的绵柔细腻,本店的生硬,口感也不一样。 产品均为黎巴嫩生产,但同一品种不同用料实在不符合逻辑,让提供相关报关卫检证明也不给。
【迪拜奢礼】礼盒150g
看到保质期已经过了一半…再过三个月这都算临时产品了。这点有点介意。其他味道上没啥变化。
【迪拜奢礼】礼盒250g
很喜欢这款巧克力,双十一期间就买了两次。 但是,这次收到的货只能用离大谱来形容。 打开包装就不太正常,整个盒子充斥了巧克力碎屑。 总共就打开了三颗,第一颗整体观感糊糊的,我以为是有点融化还是吃了。 直到打开第二颗,居然有被咬过的缺口,第三颗也是,而且包装纸还是包装好的,严重怀疑将被老鼠咬过的巧克力拿出来卖。 整个人都不好了,我还吃了一颗,现在想想还反胃。
【迪拜奢礼】礼盒250g
这个产品里面有虫,商家处理就是退换!大家自己看一看,还敢不敢吃了,里面的虫子是活的,巧克力的周围全部都是虫卵和拉丝!这个大品牌的巧克力竟然出现这样的情况!又发现了一个巧克力是有虫的
【迪拜轻奢】经典礼盒1000g