现在喜欢上使用手动剃须刀,剃的非常干净。
青***麓
这个确实好 算是吉列的天花板 我之前也是用的吉列威锋 然后换成锋速三 最终觉得这个旅行出差便携特别方便 毫不夸张就选择了她颜值也非常高还有一个磁力底座放着非常非常不错 如果亲们有需要的我觉得直接入手现在是一个非常好的时机
T***飞
吉列剃须刀与刀头套装价格十分合适,而且质感非常不错,拿到手里非常舒服,同时也很锋利,剃须非常畅快顺滑,用起来非常舒服,不错
【出差便携】1刀架5刀头+刀盒
非常满意的一次购物,物品非常不错哦
Z***n
物流方便,大品牌值得信赖。 套餐包含了底座和旅行盒,既满足日常,又方便出差外带,全面满足个人需求。 刀架做工精细,刀片丝滑爽顺,好评推荐。
【出差便携】1刀架5刀头+刀盒
一直使用吉列系列的产品,一如既往的好
d***n
做工精致,使用非常方便,剃须效果很好。旅行装携带方便。性价比不错
怎***丶
吉列引力盒已经是回购啦,这次还出了出差装 太合适了!! 手动剃须刀比电动的刮的更干净! 京东物流也很快,还很便宜!下次还买!!
【出差便携】1刀架5刀头+刀盒
买个一个用着挺好,就又复购了一个,强烈推荐,赞!
M***m
便携式旅行盒携带起来非常方便,刮胡刀使用起来比较好用,值得推荐。 颜色方面建议少做一些橘黄色等,毕竟都是男士使用。
岭***丸
不喜欢这款垫片的设计,感觉容易脱落,比较锐利的垫片
C***9
送给爸爸很喜欢,说旅游时带出去也方便
【出差便携】1刀架5刀头+刀盒
包装很精致,充满质感的气息,拿手上有点沉,刀身做工不错,刀架看着塑料质感,一般,刀片所谓5层设计,明早试试刮的能有多干净,磁吸座,收纳盒都是磨砂,估计用久了就脱了,总体不错吧,刀片还是蛮贵的
一下子变得高大上起来了
j***子
很好的产品,一直再使用。原来买过一个类似的找不到了,一直在用老款的。非常喜欢该产品,有些东西用不上,这款正好适合我的需要,有盒有架有刀头。价格合理。还会继续关注的。
T***M
这个商家很不负责任,买的货到现在还没收到,但是平台显示签收了,联系商家也没有解决,真的不建议购买,很糟心的一次购物,以后尽量不在京东买货了
【出差便携】1刀架5刀头+刀盒
京东平台货真价实,物流很快,服务态度好
A***家
大品牌值得信赖,使用了几次才点评,贴近皮肤,刮得干净!
L***n
一直用吉列的手动剃须刀,尤其是这个五刀片的,剃须效果非常棒,也很顺滑,基本不会伤到皮肤。价格确实不便宜,希望多做点活动多点优惠。京东快递很快,包装也非常到位,总体好评!
【出差便携】1刀架5刀头+刀盒
物件很好,收到迫不及待的就去试了非常丝滑,相比电动的更喜欢这种手动剃须刀,毕竟放在购物车从去年一直放到现在
香***菲
【出差便携】1刀架5刀头+刀盒
吉列这一款旅行携带套装挺不错的,带有一个收纳盒,挺适合有外出需求的,吉列的剃须刀,刮起来非常干净,使用也很方便,带有5个刀头,可以使用很长时间。
8***i
非常好用,刮起来特别丝滑,必须好评
【敏感肌】致顺2刀头+致护2刀头
心心念念已久的履行盒套装终于到手了,歪蕊顾得
肥***跑
物流评价:物流特别快,昨天晚上下单,第二天下班就拿到了 商品质量:剃须刀很好用,靠谱,剃须刀一刀下去顺滑无比,胡子立马就干净了,正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买。 商品外观:很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞! 收纳盒:🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手 使用感受:收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评! 总结一下:好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
源***愿
吉利老牌子了,手动剃须刀首选,不踩雷,喜欢手动剃须刀的可以入手试试
悠***桌
快递效率高, 送货上门,第二天就到了。 产品包裝精美, 送给自己的礼物🎁, 一只用吉列的剃须刀,实际刮的也很干净,有需要会来回购刀片。主要看中的是刀架盒子,出差用很方便。
a***o
不错。
洛***图
整体评价 可以,很好,不错。 使用效果 挺好的,涂抹在嘴巴周围后再用剃须刀推,感觉轻松很多,很容易,减少了干湿时的粗糙感,而且也不疼。 包装与外观 包装可以,外观很好看,小巧玲珑,拿在手里很开心。物流特别快