M***6
非常满意,华硕的老牌子,值得信赖,运行速度快,用起来很流畅,家里路由器都是华硕的。 传输速度:满意 稳定性:很好很好
光***级
还有app!可以在app上设置东西跟密码,方便简洁!还很酷
k***霏
家里换千兆宽带 正好换一个带游戏加速模块的路由器 安装简单自带的app功能也很全 打游戏的体验感加强了 好评
【TUF小旋风】2.5G口满速传输
加速效果不好,玩FC24,试了五六局,完全没效果,甚至负效果。
木***奈
作为一名使用华硕TUF小旋风PRO路由器的用户,我想分享一下我的使用心得。 首先,这款路由器的性能非常稳定可靠。我家里有多个设备同时连接,包括手机、笔记本电脑、智能电视等,但路由器始终保持着良好的网络连接,没有出现过断流或者卡顿的情况,让我非常满意。 其次,华硕TUF小旋风PRO路由器的覆盖范围很广。即使在家中的边远角落,信号也非常稳定,网络速度表现出色。这对于我家有多层楼的情况来说,是一个很大的优势。 另外,这款路由器还具有强大的安全性能。它支持AiProtection Pro功能,可以实时监控网络安全状况,保护我的设备免受网络威胁的侵害,让我使用起来更加放心。 最后,华硕TUF小旋风PRO路由器的设置界面简单直观,易于操作。我可以轻松地进行网络设置和管理,而且还可以通过手机App随时随地监控网络状态,非常方便。 总的来说,华硕TUF小旋风PRO路由器是一款性能强劲、稳定可靠、安全方便的网络设备,我非常满意它的使用效果,强烈推荐给需要升级网络设备的朋友们。
产品可以 包装好看 路由器后台页面做的好
K***h
没用过华硕的路由器,看到这款评价挺好,就买来试试。送货很快,商品包装很严实,保护措施到位。路由器设置很简单,目前使用感觉还不错。
【TUF小旋风】2.5G口满速传输
信号很好虽然我家房子不大但全方位覆盖无死角,信号非常好颜值也高希望能一直稳定
m***t
家里的路由器坏了。京东马上买了一个。性能杠杠的。
[TUF小旋风Pro】新品三大升级
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致! 比我想象中的要好很多 信号强
y***鱼
路由器很好,网速很快,打游戏一点延迟都没有了,穿墙效果也很好!
佛***他
买了很多次了 工作需求。 还是习惯华硕 刷机太方便了 传输速度:千兆 稳定性:很稳 穿墙效果:可以 操作难易:容易
s***e
传输速度:非常快!!!!杠杠的!!! 稳定性:很稳定,确实可以。 穿墙效果:穿墙效果也可以! 操作难易:操作就太简单了,傻瓜式操作,下个app分分钟设置好!网页也很方便!直接输进去就能设置! 外形外观:外形挺酷的! 其他特色:快递太快了,上午下单下午就到了。而且包装也好。有塑封膜!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
w***e
做工精致,运行稳定可靠,穿墙性能优良,软件系统强大。居家必备神器。
葡***a
速度挺快的,颜值也高,也蛮稳定
[TUF小旋风Pro】新品三大升级
本来想买天选的,可是看到新款Wi-Fi7,刚好预算内。所谓电子产品买新不买旧,冲就得了!
此***7
高大上 信号强
夕***f
传输速度:速度跑慢家里宽带没问题,基本是Wi-Fi6的高标准速度 稳定性:华硕稳定性还是信得过,玩游戏很舒服 穿墙效果:澳大利亚模式基本家里全覆盖 操作难易:固件可玩性很高
猪***兒
好家伙
喝***周
用着挺好
核***虾
传输速度:宣传5400M实际可以达到5000M左右 稳定性:上一台华硕AX56U刚过质保期就坏了,希望这台耐用 穿墙效果:一般,比ac86好一些 操作难易:用官方的app操作很简单 外形外观:飞船造型,比较炫酷 亮灯的位置有些划痕,不影响使用,懒得换了
l***p
华硕(ASUS)TUF GAMING AX5400是一款功能强大的全千兆电竞游戏路由器,具有以下主要特点: 1. **千兆速率:** 支持千兆以太网接口,提供高速稳定的有线网络连接,适用于各种高带宽需求的场景,如在线游戏、视频流媒体等。 2. **WiFi 6技术:** 搭载最新的WiFi 6技术,提供更高的无线传输速率和更强的信号覆盖能力,能够满足多设备同时连接的需求,并在高密度网络环境下保持稳定连接。 3. **游戏加速:** 内置三端游戏加速功能,优化网络传输,降低延迟,提供更流畅的游戏体验,让玩家在竞技游戏中拥有更高的胜率。 4. **强大处理器:** 搭载强大的处理器和大容量内存,能够处理复杂的网络任务和数据流量,保证网络运行稳定。 5. **安全保护:** 提供安全防护功能,包括防火墙、入侵检测、家长控制等,保护用户网络安全和隐私。 6. **易于管理:** 提供用户友好的管理界面,支持远程管理和云端同步,方便用户对网络进行监控和管理。 7. **耐用性:** 采用耐用的材料和设计,具有良好的散热性能和稳定性,保证设备长时间稳定运行。 总的来说,华硕TUF
罗***顿
上一个路由器是ac66b1,刷了梅林。感觉稳定性还是差一些。为了组mesh,入手了ax3000,希望好用稳定。不知道为啥b1隔段时间拨号就会出问题。希望这个不会出现。准备把b1固件刷回来,不用第三方了。
清***1
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖 宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
W***c
信号嘎嘎稳,理论覆盖面积150实际办公能覆盖1000,有这个还搞什么mesh,ap+ac,都是伪需求。那些100来平米问用什么设备组网的你们可以退下来,完全没必要 高端大气上档次低调奢华有内涵 很好很强大
爱***狼
一直用华硕的路由器组网用起来非常不错。 稳定性:非常稳定。 穿墙效果:改澳大利亚模式还算可以。 其他特色:原厂固件虽然稳定但是刷梅林的话感觉信号会强一点。
强***银
龙***掌
很不错的商品华硕的路由器做工质量很到位,信号手机可以拉满近距离,2.4hz穿墙效果优秀,RGB灯效果好看,很满意的一次购物
l***s
不知道这是什么,但是感觉很厉害的样子,买了以后果然如此,自动确认收货,更先进。
玉***暇
这玩意就是不管你买不买他都要收你钱