一直吃惯了这个牌子的火锅底料,很久没尝试其他牌子了。但是刚买3块还没吃呢,价格就降了,一块便宜了六七块还不能退差价。这个就不舒服了
重度麻辣爱好推荐
味道是原来的味道,一直都买这个牌子的火锅底料,就是价格变化太大了,刚买3块还没吃呢就发现做活动每块又便宜了六七块钱,还不能退差价。
彩***9
第一次买,听我儿子说烫火锅味道好吃,看着有优惠买来改天吃火锅看口味怎样,先好评,我们在家经常吃火锅吃,换换口味也是不错的,我儿推荐的应该不错👍!在京东自营买食品我放心。
家庭装400g(味道柔和)
这个味一直喜欢,简单方便,直接开锅刷
h***z
售后服务很满意,金东很有责任感。
g***c
回购了好几次了,火锅料吃起来挺香的
开***子
经常用这个,好吃的很,物流也快
C***P
重庆人最爱的火锅底料,没有之一。
重度麻辣爱好推荐
好吃,以前吃名扬觉得好吃,但是越吃越觉得不好吃了,这个好吃,会继续回购的
L***C
r***v
虽然有点小贵,味道确实不错
便携装200g(味道柔和)
已经是第三次购买了,饭巢的底料确实不错,不光味道够好,关键是耐煮,第一顿涮完了,第二顿味道还是没怎么变,值得回购!京东物流五星好评!
V***卐
京东购物体验分享 京东物流与服务 • 作为京东的plus用户和忠实粉丝,购买的物品实在多,没办法一一评价,但我的总体感受是京东的物流和服务非常好。 • 当日达和次日达服务非常方便,解决了我不少问题。 • 京东的快递小哥服务态度也很好,每个人都值得五星好评。 京东超市生鲜水果 • 京东超市的生鲜水果超级棒,不仅新鲜,而且价格比实体超市便宜很多。 • 这对于上班族和家中有老人孩子去超市不方便的人来说,是一个很好的解决方案。 京东自营物品 • 京东自营物品很多,购买起来也很方便实惠。 • 虽然部分物品做不到最优惠,但结合京东的物流服务,就方便多了。 • 关键是京东赢在时效上,让我购物无忧。 • 不过,还是有个别不太常用的物品在京东买不到,但总体来说,这并不影响我对京东的喜爱。
单人火锅95g(味道柔和)
阴***丶
最好吃的火锅底料没有之一
j***Q
很不错的一款产品,,,饭巢这个是第一次购买,口感是很不错的,重庆火锅的味道,相当可以,还会继续购买的,,,,,,,,,,
家庭装400g(味道柔和)
很不错的一款产品,,,
q***s
周***国
第一次在网上买,之前吃的是别人给带的,去的店里买的寄过来的,觉得味道真的不错,很少吃到这么好吃的底料,还有一款液体的也相当不错,这个吃火锅或者水煮牛肉一绝
H***H
物流很快第二天就到货了,吃了一包觉得很香,去年在重庆买了些某大牌底料,回家来吃了觉得一般般,只是辣但不香,饭巢第一次买,惊艳到我了,价格小贵,但可以接受。
重庆老街的味道500g
送货速度很快,物美价廉!
重度麻辣爱好推荐
送货速度很快,物美价廉!
大***麻
很棒,味道很不错,是我想要的味道,味道很好,值得入手,主要是便宜!太便宜了!闭眼入吧!好吃好吃的不得了,很不错很好很好很好
爱***哥
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
单人火锅95g(味道柔和)
味道真心不错 下次继续复购
重度麻辣爱好推荐
我品尝了他们的特色麻辣火锅,味道浓郁,辣度适中,配菜丰富,让我大呼过瘾。总体来说,很好吃,很过瘾!好吃的很不错得了!下次再来买!
铥***猪
挺好