x***惠
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购
【非遗传承】松仁奶酥 250g
首先东西确实不错,服务也不错。 1、收到货与卖家描述一致,完全符合我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢京东。 2、正品,质量好,价格低,性比价高,物美价康,物有所值。客服服务热情周到。特别是京东的物流很给力,购物体验非常的好。 3、质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全符合期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。 4、买前咨询了客服,客服的人超好超认真,介绍得非常仔细。 5、到货快,物流很清晰,送货小哥很用心。
1***d
我们家多次购买了,口感有点脆,杏仁味浓郁,过去是自己吃,现在用它分享给朋友们。由于要当伴手礼送给朋友,这次我买了六盒,一盒250克。由于京东搞活动,买两盒有优惠,合19元多一盒,挺合适。
u***n
日期新鲜,包装精美。
j***G
包装用心,里面分四个小包装,吃起来酥酥的奶香味,还时不时地来个松仁,口味太棒了!
j***G
出品真得不错,独立包装方便携带,吃起来很放心,一丢丢甜,没有那么多添加剂,支持老牌产品,希望坚持用心做国民食品。
抹茶的不好吃 另外两个还行
【三种口味】混合奶酥糕点 60g
不错,已多次购买。
【翻毛飞雪】枣泥卷点心 750g
去了一趟天津旅游,在天津吃到的,回来后念念不忘,打开京东一看比实体的还要便宜,而且次日达,味道一模一样,推进大家买松仁奶香味的。
【非遗传承】松仁奶酥 250g
嗯,好吃,看推荐买的,确实可以
【粗粮细作】祥禾的窝头 360g
宫***美
【三种口味】混合奶酥糕点 60g
商品收到了,这品牌产品质量不错的,酥松不甜腻,喜欢的可以选购试试吧!😜😜😜
聖***袍
第一次买,试试好不好吃,好吃的话继续光顾,我现在腿断了四个月都没好天天在家躺,只能买京东送上门的食物。。。
【非遗传承】松仁奶酥 250g
贵妃饼挺不错的,很好吃
洋***钰
一直都很喜欢这个牌子的杏仁味道,浓浓的奶香味,挺不错的感觉。口感也是比较细腻。无限回购的一款。配料也是比较干净的,感觉比较健康
【非遗传承】松仁奶酥 250g
包装精美,点心奶味挺浓。带有松仁香,一盒4小袋,卫生便携。
好吃
【抹茶茶控】抹茶奶酥点心 250g
卡***7
好吃 满意 会回购的
j***D
这个月还没过,已经买了三次。货一到,一两天就吃光了,全家人都爱吃,真的是很好吃,又有营养,比吃西式蛋糕好多了。价格也很实惠。还会回购。
【民国糕点】玫瑰香糕 500g
S***u
非常好吃,会再回购的。
S***u
非常好吃,会再回购的。
【抹茶茶控】抹茶奶酥点心 250g
2***p
祥禾饽饽是天津非常有名的品牌,中华老字号品牌中式糕点,而枣泥卷也是这个品牌的招牌糕点之一,枣泥馅酸甜适中,甜而不腻,酥皮不油不干,最主要无添加更健康,包装也是很讲究,每块都是独立包装,非常不错
【翻毛飞雪】枣泥卷点心 750g
e***3
g***q
味道不错,非常适合做点心
【粗粮细作】祥禾的窝头 360g
v***E
好吃
宇***亡
味道还不错,包装很精美
【爆款】贵妃饼枣泥核桃 500g
小***游
看起来很一般的样子,可是咬一口就很惊艳了。外皮酥脆,微甜干爽有颗粒感,在口中弥漫开来,有很强的满足感。中心等山楂馅儿酸痛度适中,和外层面点部分形成对比,混合起来,简直就是完美!
L***n
【推荐】贵妃饼山楂甜梅 500g
多次购买祥禾点心,特别好吃,不是特别甜,而且甜而不腻。包装很仔细,此款里面每个小点心还有单独包装。老板真的很用心。强烈推荐!