L***慕
我非常满意。
s***n
还可以吧
訶***利
7.9元的数据线 经济实惠 充电速度:2A 接口类型:安卓通用兼容 线身象牙白颜 好看 耐拉扯 不破皮 其他特色:一年质保 售后无忧
【✅热卖】1米安卓 白色
充电真快,各种合适,
o***n
要是便宜一些就会最好了
j***K
充电特别快,非常好
【⭐液态】1米安卓 绿色
h61479l7lg36c7 您好,感谢您选择兰沃港,我们将会更加努力为客户带来高性价比的高品质手机配件产品,祝您生活愉快!
2023-12-26 17:06 回复
****1
兰沃港 安卓数据线Micro USB手机充电线液态硅胶华为小米OPPO/VIVO/荣耀等 1米 绿色。充电速度快,稳定,物有所值
M***s
质量非常好
学***劉
质量很好,充电速度快!
L***星
产品便宜实用
大***帝
好评!物美价廉。
昨***-
非常好用
【✅热卖】1米安卓 白色
数据线型号给发错了,不能用,能换货吗?
货不对版,差距大
【✅热卖】1米安卓 白色
h61479l7lg36c7 您好,感谢您的支持,有问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快!
2023-08-21 11:49 回复
质量不错,价廉物美,给个好评。 简直是天使一样美丽!绿色,柔软,连接紧密,充电速度快!值得推荐! 已经用上了。充电速度挺快的,线很柔软。不容易折 看到包装就感觉不错,希望能用上一段时间。 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
u***s
便宜好用,巴适得板
D***W
垃圾东西,越充电越少
2023-08-18 17:45 回复
5***s
不错的一次购物,可以传输数据
【✅热卖】1米安卓 白色
从买这个到现在还没有收到货就给我显示签收,看到评论的快避坑,他家厂家发的圆通快递贼慢,我用的一分钱买的没跟他计较这些,而且我至今没有收到货,快递点也没有,个人建议别买他家的,快递速度是蜗牛速度!!!
2023-08-03 18:23 回复
A***F
外观颜值:外观简单大气,配色十分好看! 舒适度:鞋底特别软,鞋面透气效果很好,舒适度非常高! 做工细节:大品牌做工没得说! 尺码大小:尺码偏大吧,不用买大一号。 透气性:透气性良好!适合夏季穿。
挺好看的
丿***_
J***号
挺好的,挺快的
j***R
还可以,用来充蓝牙耳机的
商品不错
【⭐液态】1米安卓 绿色
质量还不错哦,很不错。