鞋柜还行,质量还是不错的,至少没有味道
【透明门】双列6层鞋架
a***a
还可以的,容易安装质量也过得去
【性价比首选】单列4层带门鞋架
我是感觉不咋好安装,安装后还有很多聚凸出来的连接处,可能设计就是这样,看着有点怪怪的,主要是这个门容易掉,不知道是不是安装问题导致的,可以防臭是真的,放在里面感觉会好些,哈哈哈,说少了配件其实是我没有看到,麻烦客服了。
白色单列4层带门鞋架
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
Y***0
不错不错,相当好的东西,值得给大家推荐一下,用起来特别方便,快递物流也很快 当天买,第二天都能送到,非常给力,相当不错!可以哈!
i***e
能装下好几双鞋子,边上也能挂伞
蓝***季
看起来还可以,还没开始用
【性价比首选】单列4层带门鞋架
安装完成,我鞋子比较多,一次愉快的的购物
红***昔
垃圾,难拼也就算了,说明书完全看不清还有错字,稳定性也不行,还不如拿两根木头搭个木架呢
春***意
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心整体来说,还是很好的,非常值得再次回购高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
【性价比首选】单列4层带门鞋架
东西很好,价美物廉,京东买东西值得信赖。
J***杨
很垃圾,安装之后感觉不实用,小木锤被丢了,我也愿意承担配件费用,但不给退😊说是影响二次销售,木锤质量奇差,还不如我自己手工安装,真的很#😷
j***H
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
【炫酷暗茶色】单列6层-高脚款
f***你
物品好,实用性强,值得购买。
j***F
实用,好看
【性价比首选】单列4层带门鞋架
安尔雅超薄鞋柜门口简易鞋架玄关多层防尘收纳架树脂组装柜 单列四层
5***阳
办公室空间小,急需一个简易鞋架收纳各种鞋类,下单到货很快,京东物流一如既往给力。 这款鞋架安装很简便,不用螺丝,但为了牢固些还是需要用小木槌敲打,确保各种管进入到底部。 整体评价不错,价格不贵,美中不足个别插板上面的布有些破损。
D***u
一格根本放不下两双鞋,我42码的脚,男生。真的放不下,差了得有5厘米吧。太坑了
【性价比首选】单列4层带门鞋架
yx31u39i7jhzt6 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,我们的产品在详情页都是标有详细的尺寸说明的呢,每个部位都是标有详细的尺寸的哈,有任何的问题您都可以找我们的在线客服,我们都是会给您解决您所遇到的问题的,祝您生活愉快。
2024-05-16 16:09 回复
挺好的,价格适中,质量看着不错性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
单列6层带门鞋架
e***2
质量堪忧,发出前也没检查。说明书更是看不懂,多几样东西出来都不知道怎么安装。二维码看安装教程结果根本就不是这个鞋架的。联系客服发了安装视频,看那个视频要先看30秒的广告,然后视频敷衍得很,就一个人自己在那里装,细节全无,看了等于没看。自己摸索又咨询客服以后终于安装完毕了,但是3到门根本关不起来。真心垃圾
【炫酷暗茶色】单列9层-高脚款
yx31u39i7jhzt6 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,我们商品在同行里面质量绝对是要优于他们的,我们发的安装说明书都是通用的呢,由于我们类似的同类型的产品很多,安装方法方式都是一样的,所以就制作了通用版的安装说明书,假如您收到的安装说明书对您的安装没有帮助,您可以找下我们的在线客服指导您安装,我们的客服是很乐意帮您的呢,假如安装完后出现门关不上的问题,可能是由于您在安装的时候没有安装好,卡扣和片材间结合的不够紧密,您可以在每层安装后按压一下各个卡扣的位置,让卡扣的卡槽更加紧实,这样就不会出现您说的情况呢,有任何的问题都可以咨询我们的在线客服哦,祝您生活愉快。
2024-05-15 14:09 回复
迪***人
这款鞋架挺不错,买来放楼道的,防尘还美观整齐,放了一段时间,请忽略上面积的灰尘。换鞋方便,夏天家里还不会有臭鞋的味道了,并且大大缓解了家里鞋柜的拥挤,很不错的一次购物。
双列4层带门鞋架
迷***森
非常不错
耳***D
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
X***7
非常好 性价比
哎***以
买的鞋架,送的却是桌子
【性价比首选】单列4层带门鞋架
yx31u39i7jhzt6 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,由于仓库最近打包是新人贴错标签导致给您错发了,麻烦您拍下照片联系我们店铺客服,我们是可以为您免费换货呢,如果您不满意也可以跟我们客服说下,客服会为您申请补偿一个红包呢,祝您生活愉快。
2024-05-14 11:28 回复
枫***念
非常不错好用的一款鞋柜,安装简单方便。还有详细的说明书工具也有非常贴心,颜色款式得啊好看,质量很好非常好用,这次是第二次购买,后续还要添加还会继续光顾购买产品值得推荐值得购买。
单列6层带门鞋架
u***o
少板子和单钩
双列4层带门鞋架
yx31u39i7jhzt6 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,发货打包的时候都是有经过检查的,您收到后有出现您说的问题应该是在快递运输途中造成,麻烦您联系下在线客服,客服是会给您免费登记补发相关的配件的,祝你生活愉快!
2024-05-13 15:34 回复
老公买的这个鞋架,安装起来很简单,配件都齐,还有个小木锤可以加固,组装好,门口放的乱七八糟的鞋子,都能收纳起来了,楼道看起来也宽敞了,打扫卫生的阿姨也不说了,之前门口的鞋子总是很乱,这个鞋架非常实用
【炫酷暗茶色】单列6层-高脚款
H***6
安装起来方便,外观也好好看,盖门设计也很合理,不怕往里进灰尘,质量保证
o***o
安装挺方便,就是运动并排放两双有点挤