还蛮不错的,就是拉链的质量感觉不太好,
u***r
蕉下的防晒衣果然不一样,第一次购买,上身效果不错,显瘦好看好看,衣袖长度刚刚好,可以再长一点,颜色很正没有色差,布料很软,舒服。
M
选了好久,还是看这款,面料没话说,穿上去很舒服。冰冰凉凉的,大品牌值得信赖哦。喜欢的亲直接下单哦
XL
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!快递很快,质量棒极了,建议购买很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
A***肆
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买.
云***7
大品牌确实可以,整体从版型到材质都是上乘,各方面都好,价格要是再优惠一点就更好了。
L
防晒服颜色好看,款式非常好看,每一个细节都显示出大品牌值得信赖性,上身效果杠杠滴,是我心仪已久衣衣
L
防晒服收到了,意外惊喜,物美价廉,做工非常好,没有多余的线头,褶皱的地方。这么薄的料能做到这样真的很不错,不愧是大牌子,穿上显得年轻还瘦,特别喜欢,很满意的一次购物。
【24新款】霜奶白
1***h
1. 防风保暖:长袖连帽设计可以有效遮挡寒风,保持身体温暖。 2. 透气排汗:采用透气面料和通风设计,能够及时排除身体热量和汗水,保持干爽舒适。 3. 轻便耐用:采用轻量化面料制作,便于携带,并具有耐久性,能够经受户外环境的考验。 4. 防紫外线:一些连帽衫采用特殊的面料处理,具有防晒功能,可以有效阻挡紫外线对皮肤的伤害。
欢***圆
衣服真的比较满意,紫色也很洋气!就是这个价格比较不稳定,5月下旬买175,现在做活动价格又变低了几十,价格浮动太大了!
XL
我喜欢这短款焦下的防晒衣,穿着精神,面料透气舒服。
S
这款衣服非常好,带着孩子去爬八达岭长城,防晒效果非常不错
【24新款】淡烟粉
欢***y
防晒衣穿着挺凉爽的,宽松的版型也很时尚,没有色差。头部,嘴巴都可以遮起来,夏天防晒,这一件衣服就够了。
【24新款】泡芙黄
M
实物比拍出来照片要稍微难一点。到货了相当快,当天下第二天就用上了。质量依旧很好,回头客啦
S
衣服很舒服,尺码合适
L
防晒衣收到,京东快递非常好,物流快服务好,尺码合适,面料柔软,做工精细,颜色好看,实际比图片好看的多,非常喜欢,需要的朋友可放心购买
复购的 满意
L
这个品牌的防晒衣质量还是不错的,软软的, 很有质感,所以说这个价钱也算是物有所值吧。不知道防晒效果如何,应该也会不错的。
庄***范
我这次故意买号码买的大一些,穿起来比较凉快,每次买的都是蕉下,觉得他们的款式好看,买的蓝色比较耐脏,也给闺女买了一件上下学穿挺方便的。这次还送了冰丝袖套,放着闲置了。
圣***芳
喜欢😍 值的购买
M
很喜欢这个防晒衣服,很凉快,又宽松,防晒效果也很好,做工挺好的,连脖子都能遮住,衣服柔软冰凉,颜色很淡雅,一次性买了两件,两个码都合适
L
穿在身上冰冰凉凉的很舒服,颜色很高级,版型很好,穿起来显瘦,满意。
丫***乐
商品收到咯,穿上冰凉。这次购物体验不错宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
H***a
尺码大小合适,整体还可以,比我之前的防晒衣穿起来更加凉快一点,就是帽子确实存在往后坠的问题。
M
质量很好,凉爽舒适,包装正规
艳***0
不愧是大品牌 质量好 穿上舒适 没有多余的线头 穿上也凉爽透气 防晒
骆***妹
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
纳***3
面料轻薄透气,贴身穿凉凉的很舒服,面料轻薄透气,颜色也是百塔色,穿起来也很合身,没有小线条,手感不错,下垂度也行,小个子也能驾驭,薄薄的也不透,上身效果很好 特别特别喜欢
月***x
蕉下的这款防晒衣真的很好看,短款的,穿着不贴身很舒适,而且布料很透气不闷,很凉快还防晒
XL
面料非常舒服,款式设计也很好,很显身材。衣服的颜色也很高级,出去穿着跑步逛街都不错。如果有优惠活动就更好了,下次还会购买