启***s
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,和其他品牌的对比了一下,最后买的这款,基本功能都有,性价比高,打电话和定位功能都有,其他的可以暂时在APP上关掉
卷***影
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
k***2
快递给力,性价比高,手表颜色好看,好用方便,孩子喜欢,真不错,功能齐全,质量挺好的。京东平台下单优惠多多,质量保证,棒棒哒!
【5C升级款】C7A蓝
表带很软,定位准确,通话顺畅,很方便。💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
【5C升级款】C7A蓝
真的是很不错,本人超级喜欢,再次感谢 店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向守边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。呵呵,好的产品是非常值得推荐的,喜欢的朋友可以下手了哦,超好用!稳稳的!满分
a***哥
定位根本没法用,误差超过2公里,图片的路径都是1分钟内生成的,各种漂移,一会在桥这边,一会在桥那边,一会在河里,联系客服也处理不了,刚买就让我寄修
【5C升级款】C7A蓝
59oi4bzct1qi7r 您好,非常抱歉给您带来了不便。手表定位不准或无法定位,请按照以下方法进行排查:1、检查手机网络(WiFi或数据连接)连接是否正常。2、检查手表所在环境网络状态是否良好。3、如果手表未连接WiFi且处于2G网络下(手表没有开启VoLTE时,通话时会回落到2G网络),通话中不能收到App的主动定位,因为此时手表的数据连接是断开的,所以无法接受到App主动定位的命令。4、手表的定位精度受周边环境影响,WiFi热点分布、基站信号强弱、建筑物遮挡及天气状况对定位精度会有一定程度影响,请换个环境尝试。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-13 12:22 回复
充电通话方便,带起来朝气活力,颜色明亮(比照片好看)
凸***子
儿童这款儿童产品非常棒!质量上乘,设计有特点,非常适合孩子们使用。我家孩子非常喜欢, 每天都离不开它。客服态度也很好,解答了我所 有的问题。总之,这是一次非常满意的购物体 验!
5***g
操作很简单,款式很好看,价格很实惠,孩子很喜欢,大人很放心,可以放心大胆购买,值得信赖的牌子。😁😁😁😁😁😁😁😁
O***h
用了一段时间了,感觉不太好用,和孩子视频,他总是一接就掉线,和客服说,就说信号问题。
蓉***王
还行吧,只有基础的功能,小学够用了,过渡用。
永***心
米兔太棒了,手环做功很好,品控优秀,手环画面清晰续航时长,运动数据情景多,运行流畅,App控作简便,客服热情,发货快,包装结实,一款值得拥有的手环!
北***2
功能够用, 价格便宜, 给孩子用的,一次买了两个。通话质量和视频质 量不可比手机, 毕竟价格在那里, 不适合抱有幻想的 ,京东送货还是比较快赞一个。
【5C升级款】C7A蓝
这次的网上购物真是让我喜出望外。首先,商品的品质令我赞叹不已,与网页上的描述完全一致,没有任何差异。其次,卖家的服务态度非常亲切和专业,及时回答了我的问题,并给予了宝贵的建议。更令我惊喜的是,快递速度之快,我下单后短短两天就收到了心怡的商品。总的来说,这次购物体验无可挑剔,让我感到非常满意和愉悦,我会毫不犹豫地再次光顾这家店铺。
张***待
收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了。值得购买。师傅准时配送,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到作业规范,整齐,美观,特别专业,安装师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,安装收费合理,安装清单明示价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,小米商城安装售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退负货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅服务一流。
别***1
挺好的 物流很快 第二天就到了 送货上门 就是视频电话或者拍照像素不是很好 而且只有前置摄像头 还是得实体店体验后再买
【5C升级款】C7A蓝
不错,第二次买了,就是屏幕容易碎
【5C升级款】C7A蓝
挺好的,打接电话足够了,小孩用不能有太多功能,这样就很好,还可以听故事
g***v
功能简单,小朋友很喜欢
金***8
质量不错,第二个了
【5C升级款】C7A蓝
手表很好,小孩也喜欢,这是第二次买了,升级版的。
【5C升级款】C7A蓝
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
D***3
小孩很喜欢,价格实惠
从***呵
小米东西不错,京东的商城值得保障。全五星好评。
u***h
手表不错,定位准确,通话效果清晰,功能也非常不错,下次还会再来。
西***源
以前一直再用小米的,感觉不错!
【5C升级款】C7A蓝
给女儿买了一个 感觉很实用 又给小侄子也买了个 很满意!
乐***购
这款电话手表挺好的,内置小爱同学,儿子很喜欢,还可以语音通话。