外观漂亮,手感好,宜清洗👍
【设计款】阳光暖暖-轻薄防水
面料舒服,防水效果好,买回来,孩子穿上迫不及待去刷锅洗碗,不错的够买体验!
狼***心
小厨男从穿上围裙的这一刻开始
9***a
娃娃美术课急用,京东购物快捷方便,靠谱。
我***远
号码正好合适。孩子很喜欢。面料摸起来很软,就是京东的东西可选的颜色种类不多。这点可以像~那样多多选择就更好了。非常满意
回来一眼就相中了!大小很好质量也很好!不闷!孩子很喜欢
p***4
外形外观:兔子图案很可爱,这个粉色也非常适合。 产品材质:很柔软,很舒服哦! 清洗难度:还没洗,看起来应该比较容易清晰。
p***4
外形外观:浅蓝色也很好看的呢 产品材质:材质大块的像不布料,不是衣服那种布料,图案想印上去的。 清洗难度:还没洗不清楚。 其他特色:袖子比较方便。
4***r
小家电,大电器,生活用品,我只信赖京东。下单快,送货快,售后好质量好,生活离不开京东。真的方便快捷。从吃穿到住行。京东真的无敌了。
小***糖
u***x
完美结合,物流就是快,刚买的第二天就到货,真是无敌了,外观完美,好看,正好赶上做活动,便宜实惠,下次有需要还来这家店,真是物有所值
p***7
孩子陶艺课使用,尺码小了点,但是足够用,免得弄一身,还带了套袖,质量不得不说是真的好,送货那么快,不耽误使用,物美价廉!
狠***买
外形外观:简单大方,没啥花哨 产品材质:聚酯纤维的,不是面的,摸起来滑滑的,好像有点防水防油的感觉 清洗难度:还行吧,刚用,就擦过一次 其他特色:跟着一双护袖,比较好了
4***o
这个价格购买的商品确实有点高,围裙非常小,质量,做工方面也一般! 价格偏高,质量也不是很好!总之这个价格购买的小围裙确实很一般
可***妈
不错,物流速度觉了,今天上午买的下午就到了
利***贝
颜色很鲜艳,特别漂亮,但是尺寸有点小,适合幼儿园的小朋友使用。材质很好,用湿纸巾一擦就干净了,快递很给力,送货超级快的。
【设计款】乖巧萌兔-轻薄防水
儿子做手工的时候用的,感觉还可以吧,相信京东自营的东西,应该好打理,不过都是爸爸再做,关键价格便宜,看着颜色还是蛮好看的,
【设计款】旋风小象-有套袖
j***U
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手物美价廉,物流给力,值得回购
【设计款】旋风小象-有套袖
孩子画画班穿的,很不错,发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算。
【设计款】极地王子-有套袖
这个围裙颜色挺好看,图案也不错,脖子和腰可以调整,比较容易穿戴,闻起来没有任何异味,105公分的宝宝穿着到膝盖下面,挺不错的。
菲***2
质量不错,京东速度就是快,第二天就到了,幼儿园做蛋糕要用,不错挺好的,孩子很喜欢,一直穿着不愿意脱下来,放水的好像,穿了就不脏衣服了
【设计款】极地王子-有套袖
围裙大小正合适,这款设计的好处是,长短可以调节,不像之前买的某款,太长了,但是背心式调不了长短。这个设计就比较聪明啦,考虑孩子成长型。
【设计款】乖巧萌兔-有套袖
没***鞋
夏天穿着还是很适合的,值得买
【设计款】极地王子-有套袖
质量还可以,图案孩子喜欢,画画的时候就戴上了
q***g
孩子喜欢陪着妈妈做饭,让我给他买个围裙,挑了好久,买的这款,还挺喜欢的,孩子也很喜欢,以后画画也可以用,有需要还会再来的
【设计款】草原健将-有套袖
质量做工还挺不错的小围裙、给孩子买来画画用的,防水防油的材质,颜色艳丽、图案也很可爱,孩子很喜欢,长短可以调节,可以用到好几岁了的,
弹***风
小东西大用处,省去了衣服弄脏的烦恼。面料质量好,防水效果好,好打理,用湿毛巾擦一下水洗颜料就掉了。小盆友很喜欢,玩得很开心。
【设计款】阳光暖暖-蓝/绿随机
索***罗
不错的京东,每次买东西都觉得不错。价格合适,快递神速,最近优惠又很多,值得购买,京东货真价格实在,一定要买自营的商品,还是很不错的!围裙不错
啾***里
经常在京东购物,方便快捷,送货上门,品质保证,好评好评!经常在京东购物,方便快捷,送货上门,品质保证,好评好评!经常在京东购物,方便快捷,送货上门,品质保证,好评好评!经常在京东购物,方便快捷,送货上门,品质保证,好评好评!经常在京东购物,方便快捷,送货上门,品质保证,好评好评!经常在京东购物,方便快捷,送货上门,品质保证,好评好评!