非常漂亮,音质纯净,重量合适
黑色
人声贴耳,觉得声场小或者推力小的可以加个耳放,很完美 音质音效:优秀 做工质感:优秀 操作难易:优秀 外形外观:优秀
黑色
做工质感:索尼大法的最做工优秀,平衡口和耳机口配齐了,搭配发挥了M9耳机水平,虽然小贵值得作为退烧设备
黑色
音质很好,速度也很快,多年以后,为了情怀购入,给我太多惊喜,比手机音质好太多了。
银***童
首先外观有种轻奢精致风格,磨砂材质手感特好;音质很给力,中音清晰透彻,低音厚实饱满;按键操作简单便捷,容易上手;而且这款还可以用蓝牙连接蓝牙耳机,电池续航时间久,方便出行。总之,此等价位就买得这么好的播放器,大大出乎我的意料。
1***O
音质出色,全金属外框手感好,下一步配个大推耳机
黑色
做工质感:非常棒,黑金色的皮质金属外壳,还是很好看的 音质音效:音质音效:我搭配的宝华韦健的耳机,感觉还挺好的 待机时长:一直听歌的话差不多1天~ 操作难易:还行,不算特别难,插了sd卡,发现机身传输不如直接用读卡器传输音乐好。
黑色
音质完美,做工考究,索尼大法,赞。
b***o
蓝牙、WiFi比我用的苹果化为手机都难连接,蓝牙距离比任何手机都短,就4米开始断断续续,最重要的蓝牙耳机接入后都噼啪声,SONY耳机也有噼啪声
黑色
索***0 您好,如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-04-02 11:15 回复
做工质感:Sony这款NW ZX-706播放器相比以前的播放器在外型设计上还是有很大的变化,外观还不错。 音质音效:音质很好,开启高解析度串流听流媒体的效果也挺好的,音质比手机要好。
s***g
音质解析清晰透彻,刷屏流畅,能显示磁带界面,满足了怀旧感觉,听流媒体音质解析很清纯,外观精致外出旅游随身携带方便,很好的索尼播放器,值得拥有!
H***n
产品包装盒严实规范环保的,用料考究,做工精细,操作简单,系统流畅,音质很好的,用usb dac可以做电脑的外置声卡用,4.4平衡输出功率大,听感好,音质上了好几个档次,续航能力强,外形美观时尚潮流的。总之就是非常不错的产品。赞一个。
泡***-
终于圆了小时候的walkman的梦想 很猛 非常猛 播放器音质纯净,细节丰富,操作简便,性价比极高,是音乐爱好者的理想选择!
每***买
我的ZX300A终于可以退休了 ZX706整整大了一圈 拿在手里不亏小黑砖的名号 平衡口听DSD音效很好
真***谢
在旗舰店还可以买到后封,就算15天试用,后封也要弄好点,都是索尼是品评的福音,我看不一定!
2024-03-23 09:55 回复
u***q
索尼播放器收到了 ,物流和发货都十分给力。功能正在试用之中,索尼播放器的做工、音质都是相当优秀的。
黑色
外观做工还是比较精细,操作流畅度不错,没有卡滞现象。电池续航能力一般吧。
G***7
质感不错,音质中和耐听
D***-
不得不吐槽京东的这个包装 一点减震也没有 就套了一个袋子不过还好外包装没看到磕碰 之前就是使用的就是zx300a 索尼播放器感觉做工设计都很好 音质也不错支持联网 可以下载第三方的音乐平台 很方便 实用
槑***爺
开箱体验很好,产品颜值很高,安卓系统用起来是真的舒服
黑色
物流超快下单到手只用了十二个小时,该播放器音质超棒。
s***g
我这次试听的索尼ZX707 Walkman,给我的感觉是值得购买,这是2023年新品,工业设计结合了黑金双色调,其功能与音质的有感进化,音质解析可说足以媲美金砖与黑砖,价格相对亲民,确实具魅力!确定是联网不好!经过系统升级还好点啦,前几买过由于联网不好换货啦 说来不只怎么那么巧都让我赶上了!不过听音乐也不用网!安卓这半个系统是白送给你的 ,送给你大衣就别嫌弃毛短啦!
一***1
音质音效:索尼大法真不错 待机时长:还行,自带APP能听不久的 操作难易:安卓12客户端操作 做工质感:外观不错,己带上官方皮套使用
p***d
做工很精致,把持很有压手感,操作流畅,支持的音乐格式丰富,音质不错,清晰实在,持续体验中
黑色
做工质感:非常棒!做工精致,保持了索尼的一贯风格。放在手里沉甸甸的,非常有质感!爱啦爱啦❤️❤️❤️ 音质音效:音质很好,比原来的A105强很多! 待机时长:不错👍 操作难易:易操作 外形外观:高级感十足!
时***8
做工质感:做工看着还是很不错的,安卓系统用流媒体听歌也方便了不少 外形外观:这次外观看着也很舒服
黑色
安卓系统用起来比较流畅,可以安装多个流媒体APP,音质很好比较通透,没有可以察觉的电流噪声,拿来听流行和当做随车播放器都不错,机体本身做工扎实略有点小重。
黑色
索尼的包装真的是极简风格啊。配件寒酸,就一条数据线。机器做工一贯的索尼水准,新机系统流畅,上网更新很方便,不过还是喜欢以往的索尼播放器系统,能听音乐就完事了。对比zx300A音场更宽阔,解析力也有一定提高,和n5005搭配听感不错。随索尼一路走过来的,期间也买过几个国产播放器,不是质量堪忧,就是操作反人类,音质也就听个响吧。
茄***肉
操作蛮流畅的 听完 还是种草黑砖和金砖
寥***a
收到之后挺喜欢的,外观比起国产一众砖头是很小巧的,操作是最新的安卓13系统,这点也好评,听感我不是特别专业就不评价了,个人觉得很好用,小黑砖名不虚传~~