测试过了,确实能测出甲醛
循***觅
简单好用。
樱***8
买来测个安心啦啦啦啦啦啦啦啦
甲醛检测盒12盒装
在京东平台上购买的这一款空气甲醛自测盒,这款产品价格不高,质量可靠,解决了一部分消费者对于自身健康的需求,能够排除空气危害的隐患。也算是物有所值。
u***o
效果不错
o***a
问下,这属于那个0.8还是0.1,搞不明白!
内***杰
这个真是非常有用,测起来也很棒,很不错,非常棒,非常喜欢,测的也很精准,真是挺好的,可以可以,很不多,下次多买一些测一测,真是非常棒的一款商品,真是挺好的,可以,很不错,非常好,非常喜欢,太棒了,太喜欢了了这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
最***常
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
涛***i
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒! 娱乐娱乐只是看看结果有没有很高或者很低,如果在中间值难免不准
老****
#,看着这里面盒子的质量我感到堪忧,毕竟本身就图个心里安慰,这下好了彻底心凉了
甲醛检测盒6盒装
还没拿到手,被丢驿站了,本来就是买快递服务的
甲醛检测盒12盒装
我租的房子是没装修的旧房子,用的是旧的密度板家具,我不放心测了一下,果然超标了
甲醛检测盒1盒装
几个屋子和柜子都测了测,颜色有差别但不算大,都在安全范围内,不知道参考性有多大。但屋里确实味道还是有些重,不知道是什么物质产生的气味,打算夏天温度高了再试试
8***应
长期在京东上买东西,方便,快捷,值得信赖。
甲醛检测盒12盒装
关爱健康,消除甲醛。
小***呀
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家[赞][赞][赞]
嗨***矢
没用不知道怎么样
l***o
有点压坏了。
甲醛检测盒1盒装
@虹明: 这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意! 满意! 满意!
甲醛检测盒1盒装
y***0 您好,非常感谢您的支持,很抱歉给您带来不好的体验,商品有任何问题都可以联系我们,我们也会不断努力提升商品质量,提供更多优质的品牌和产品供您选购,为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续监督我们~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-04-13 00:49 回复
生***着
这是一款很烂的产品,检测出来的数据和仪器数据都不一样,都是京东自营的产品,一个0.2一个0.02,京东给我说法是测量原理不一样,原理不一样差10倍,真是个笑话。
甲醛检测盒1盒装
y***0 您好,很抱歉给您带来补好的体验,甲醛检测试剂与检测仪原理不同,检测试剂是半定量检测,根据吸收时间长短显示颜色,时间越长颜色越深,而且由于甲醛是游离气体,不均匀分布在空气中,试剂检测的不是实时数值,是这个时间段内一共吸收了这么多甲醛气体,而一般检测仪检测的是实时数值,是这一个时间点经过仪器的甲醛浓度,经过极短时间换算显示的数值,所以两者没有比较的意义,没有共同点,有任何问题,都可以咨询我们,祝您生活愉快,健康平安!
2024-04-11 18:34 回复
j***西
检测简单,容易上手,准不准就不知道了。
甲醛检测盒12盒装
买来备用的,并不是新装修才用到这类小物件,家里新添家具或者凉席枕头之类的也有必要检测一下甲醛值,夏天常用的竹凉席枕套就有很多刷了漆油的甲醛超标。好评吧这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
甲醛检测盒1盒装
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理正品,买的放心,价钱也公道,满意!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
甲醛检测盒1盒装
特意买了两种产品对比,准确度差不多的
l***s
没有对比,不好评价
超***者
商品质量很好,物流超快,东西性价比高,非常满意的一次购物体验,下次需要还在你家买,奥利给。。。
2024-04-01 16:48 回复
j***D
智商税产品,特意在新装修的房子和入住十多年的房子分别测试,结果一摸一样,在超标的临界值,估计拿到室外去测也是这结果
甲醛检测盒12盒装
n***0 您好,非常感谢您的支持,很抱歉给您带来不好的体验,甲醛检测盒检测时需要严格按照要求进行密闭,按照时间要求进行检测,由于甲醛时游离状态,分布不均匀,建议多个位置检测,取平均值作为参考,商品有任何问题都可以联系我们,我们也会不断努力提升商品质量,提供更多优质的品牌和产品供您选购,为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续监督我们~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-03-30 12:19 回复
简易测试,应该可以用的吧