使用简单,制冷快速,噪音基本正常。容积非常合适
37L车用+双温双控+压缩机制冷
外观漂亮,噪音不太大,两个区域可以随意设置冷冻和冷藏,非常方便。
37L车用+双温双控+压缩机制冷
收到后包装完整,和客服描述的一样,和客服沟通后拍的55L的,使用后操作简单方便。
C***X
产品目前看来没问题,只是设置温度不大方便。
多***子
宝贝昨天上午已经收到了,按照要求静置了24小时,今天上午准备开箱试机时,才知道家用电源线没有一起发来。于是给客服联系,终于今天下午5点发货了。如果再不发,就申请退货了。因为我买这个车家两用冰箱,主要是想在家用的,作为家用冰箱的补充,专门存放茶叶用的。只有长途旅行时才会在车上用用。没有家用电源,失去了买这个车载冰箱的功效,还不如买一个普通的家用小冰箱呢,还比这个便宜多了呢!现在就期待能早点收到电源线,顺利试机。等试用了再追评吧!
海***1
看了很多品牌的车载冰箱,飞利浦是属于大牌里面性价比最高的,买回来放了两天。等家用变压器到了就立马试了一下,冷藏和冷冻都非常精准的达到我设定的温度,两小时冷冻室矿泉水开始结冰,第二天早上就变成了大冰块了,我看好时间关闭电源,第二天两瓶矿泉水已经解冻,变成了冰水了,但是如果冷冻箱里东西放多一些的话,可能不一定全部解冻。总之非常满意,期待下个月的新疆之旅!
皇***乔
37L车用+双温双控+压缩机制冷
东西收到了冰箱大气,好看,放车上大小正合适。物流配送速度快,服务好,
m***e
买回来就试用了,感觉还行。
55L车用+双温双控+压缩机制冷
东西收到了,冰箱内部空间比想象中大,很合适,这款菲利普冰箱非常中意
端***尔
黑色外观很酷,感觉非常结实。声音还可以,不是很大,空间足够了,外出露营能装非常多的食材,去超市买的东西再也不怕化了。夏天快到了,可以随时喝到冰镇的水简直不要太爽。
7***总
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
46L车用+双温双控+压缩机制冷
刚刚收到,物流挺快外观经典黑,一句话各方面都挺满意,静止24小时看效果
55L车用+双温双控+压缩机制冷
东东收到一段时间了,看着确实有质感,用一下评价
q***i
质量挺好的
j***Y
非常好的产品,制冷非常好1个小时上冻了
吉***3
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
a***w
对比了好多品牌之后选择了飞利浦,外观精致.操作简单一目了然。制冷效果好.值得推荐
Z***1
冰箱收到,试用了几天感觉制冷效果非常好!噪音也不大,外观美丽,空间够大,虽然价格小贵,但物有所值!
37L车用+双温双控+压缩机制冷
不错的车载冰箱,功能的确很强大保温制冷功能都很不错,值得拥有,可以推荐给朋友哦!
D***民
飞利浦的车载冰箱真的不错,自己配了个220v电源,先试试,两个冰室一大一小,都能自由设定温度,我试了两个负18度,很快就到了。小的又调到4度,感觉非常不错。
j***劲
38升的以为买大了,放在车上刚刚好,还能更大一点,制冷效果非常好👍,值得购买
三***8
外包装盒基本完整,三种开盖方式很方便,外观漂亮,色彩很大方,品牌就是不一样,期待的眼神看通电的后冰冻冷藏的效果,客服小二态度不错。有时间再聊使用后的感觉!
46L车用+双温双控+压缩机制冷
收到了货后外观非常大气,正在静止放24小时后通电测试,应该相信品牌的质量,京东快递也非常给力,送货进家,物流速度很快。
46L车用+双温双控+压缩机制冷
春节期间购买了飞利浦车家两用车载冰箱,马上就用上了。外观简洁大方,操作方便,双向开盖设计好!
麻***j
外形外观:非常结实,外观可以说是车载冰箱里颜值最高的。 使用感受:静置24小时之后测试,插电十分钟,从20多度,直接降至-15度。降温速度非常快。压缩机的非常好用。 买来运输母乳,半小时直接冻硬。
46L车用+双温双控+压缩机制冷
开机不到十分钟,非常好。
37L车用+双温双控+压缩机制冷
大品牌值得信赖,车载冰箱的王者!
又***买
首先,客服服务很好,比较耐心的给我讲解一下;第二,经测试,冷冻室,四个小时,纯净水冻死了,挺好,现在已经断电,再测试一下保温效果,总体来说,比较满意!