f***a
耳机不错,音质很好,使用它听歌可以听到更多细节
沐***丶
就一塑料玩意,一千块的耳机,低音基本没有,并且只要开封就不给退!等你买完会告诉你只要拆开就不给退了。必须差评,非常差的购物体验!小伙伴们谨防上当受骗。
IE200 入门HIFI
s***2 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。非常感谢您选购森海塞尔产品。IE 200 采用了7毫米TrueResponse 换能器,呈现音质出色、声音均衡的特征和卓越的声音精度,带来自然、细致入微的声音。耳机音质不理想,建议您更换音源的品质、连接设备试下,另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质。商城售后有明确要求,如您已将产品拆封使用,该情况下是不支持七天无理由退货的,这在商品页面已作说明,请您理解。如对售后服务有任何疑问,建议您联系商城专员进行咨询,相信小伙伴会为您详细解答的。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-25 18:12 回复
非常好的一次体验很好
j***J
很不错,煲了40小时了,音质符合我的需求,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来,收起加入购物车。
峻***魁
买了好多次了,一直支持京东自营商品,非常不错,值得购买。京东的品质不错,能得到保证,京东物流安全高效迅速,以后还会支持京东自营。耳机还在使用中,音质还是不错的,用手机推还是差点意思
S***l
音质奈斯。
阡***下
音质很好,一直用森海的耳机,很不错
海***子
收到后,刚用,是否ok,待测试验证。
j***F
很棒哦,音质还可以。之前买了别家的蓝牙耳机退了,买的这个,还是这个好些。
IE200 入门HIFI
京东自营,产品质量很好。
D***G
时隔几年再买有线耳机,练习拳击时佩戴,煲开后音质醇正,低音浑厚,层次分明,我喜欢听R&B,连接iPhone用了转换头。京东服务很棒。
IE200 入门HIFI
除低频量感不足外,其他都表现优秀,声音通透,层次分明,高音不破不刺耳。
u***j
这款入门级HiFi耳机真是彰显森海塞尔的功力与水平,配合小尾巴,完全可以应付日常需要。
IE900 旗舰高保真
愛***朶
发烧友的入门级耳机,效果是真不错,爱了爱了
IE200 入门HIFI
耳机很好,但耳挂太难用,耳套也不好用,带不好会导致漏低音,买回来一定要有换线换耳套的准备!!!
IE600 进阶HIFI
千元档 第一梯队。推荐
P***6
初听第一感觉没有100pro初听让人惊艳,慢慢适应后发现还不错,三段均衡,乐器表现非常棒,鼓声厚重但缺少弹性和下潜,总让人感觉欠缺点什么。遇到好的音源表现确实不错,还在煲机换线折腾中,期待更好的表现。
承***城
哎哟,刚到手的时候失望至极,心想就这,简直不想用,听了几天,也不知道怎么回事,好像突然转性似的,人声清晰,有空灵感,高低音也协调。
IE200 入门HIFI
两个字,豪庭🤓耳机一直用的森海
约***亏
我真的挺喜欢这款耳机的,毕竟时隔多年再次用上有线
j***G
耳机比原先一百多的耳机听起来更清晰一些,各种声音分离更好,带起来也更舒服些
IE200 入门HIFI
这颗单元是真的可以,还原度比较好
j***T
IE200 入门HIFI
s***2 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~不知您具体遇到了什么问题呢?您可联系我们在线客服将问题详细描述,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-02 17:56 回复
名***折
j***U
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,就是音质听不出来差别,继续听着试试看,希望会更好听把哈哈
IE200 入门HIFI
正品保证,物流很快,次日达确实快,森海塞尔耳机已是买第二个了,音质确实好,很清澈,层次也很清澈,高低音都很好,正在煲机中,越听越好听,
S***2
优点:非常适合流行的塞子。中频饱满人声近,低频干脆不拖沓,高频也延展也不错,解析也不错。 缺点:人声太靠前,又不太圆润,在只有乐器的时候听感挺好,但是人声进来后变得有点吵。还有声场太小家子气,但是海贝音乐的声场插件可以弥补一下,连人声吵的问题也能改善一些。
IE200 入门HIFI
物流很快,次日送达了,音质那些,等追评啊。
条***云
刚收到货,很漂亮。煲几天看效果。
u***u
刚拿到耳机不久,音质目前还处于比较涩的状态,要煲一段时间才知道最终效果,但总的来说东西还是很不错的,做工精良配件丰富,有后续还会来追评