美的烧水壶质量非常好,烧水速度快,保温效果也很好,性价比很高,非常满意的一次购物!
【爆款荐】中央出水款 5L
美的京东自营官方旗舰店 您把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。对我们而言使这个世界灿烂的不是阳光,而是您满意的微笑 ~我们也会努力做的更好。美的祝您每天开心哦!
2024-05-17 11:30 回复
丧***U
容量大小:5升水,两个人喝茶能喝一整天。 外观材质:挺好看的,塑料外壳,304内胆。 烧水速度:半个小时左右,有点慢。 保温预约:功能很好,四个档位,平时喝水55度正好 清洗难易:一般
隔***陈
很宽松一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
【爆款荐】中央出水款 5L
美的京东自营官方旗舰店 天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给了美的赞美和信任,我们将会给您最好的宝贝和服务,相信我们值得您期待,美的祝您生活愉快~
2024-05-17 09:38 回复
s***i
2024-05-17 09:01 回复
买电饭煲送的,都很好用,好评!
j***H
性价比不错,喝水方便
⭐️【0塑料水路】底座分离 5L
非常好,颜值也超高,使用方便,推荐
⭐️【0塑料水路】底座分离 5L
用了一段时间后才来评价,质量很好,使用很方便!
【爆款荐】中央出水款 5L
美的京东自营官方旗舰店 感谢于生活的多姿,感谢一路上有您的支持,感谢您的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命,美的期待您的再次到来。祝您生活愉快~~
2024-05-17 05:46 回复
****瓜
差评是给客服的,收到的第一个壶晃悠的厉害,找客服,客服说是正常现象。离大谱,明明是品控有问题,居然标榜自己至尊服务,无理由退换。换了一个,完全不晃。
⭐️【0塑料水路】母婴材质 5L
docu_ 美粉您好:很抱歉的呢,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地售后检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您好运年年来~
2024-05-17 18:12 回复
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
【爆款荐】中央出水款 5L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的细致分享,简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信美的的产品不会让您失望,为您的品质生活增添新的亮色!期待您的再次光临~ 美的祝您生活愉快
2024-05-16 21:50 回复
j***A
外观材质:好 容量大小:大 保温预约:好 烧水速度:快 清洗难易:方便的话给我打过来
2024-05-16 20:43 回复
高***N
发货超级快,开票也特别快
2024-05-16 18:37 回复
飞***2
操作简单,买给爸妈放在二楼客厅用,随时都可以喝到温水,设计很好!
2024-05-16 17:46 回复
x***i
给父母买的,挺方便的,好用
【爆款荐】中央出水款 5L
美的京东自营官方旗舰店 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您最大的回报。感谢您的支持,美的祝您生活愉快~
2024-05-16 17:39 回复
j***C
满意,操作简单、方便,外观漂亮、烧水速度也快!老人喜欢喝热水,有了这个电热水瓶,可随时随地喝热水了,不用再烧水灌开水瓶了。因年纪大了,体力己不尽人意!
2024-05-16 16:09 回复
夏***夏
买的两个了,方便
2024-05-16 15:37 回复
快递速度很快!趁五一活动购买非常优惠!美的电器的性价比很高。心仪已久的电水瓶外观精致显示屏十分时尚,功能恰到好处,该有的都有,非常满意
【爆款荐】中央出水款 5L
美的京东自营官方旗舰店 我们的快乐,是荡漾在你的柔波里,盘踞在你的心里;您的满足,是能够每天融入我的脉动,聆听您的心律;我们的心愿,是和您一起在甜蜜中徜徉,和您一起度过每个春夏秋冬!期待您的再次到来。美的祝您生活愉快~~
2024-05-16 15:36 回复
容量大,外观漂亮,烧水快,保温长,很好
【爆款荐】中央出水款 5L
美的京东自营官方旗舰店 美的慢慢的,精心的制作,不急于求成,不粗制滥造,通过精心追求完美的产品,经过您耐心的等待与使用,值得您的称赞与喜爱,对我们来说,您的话语是一种鼓励,是一种支持。感谢您对我们的支持,美的祝您生活愉快~
2024-05-16 14:52 回复
p***0
用起来不错 内胆304 外观造型漂亮
【抑菌水路】斜面大屏速热 5L
j***D
使用方便,按键合理。
⭐️【0塑料水路】母婴材质 5L
京东自营,品质保障。产品做工用料都很不错,售后有保障,绝对物有所值
⭐️【0塑料水路】节能控温 5L
陌***c
第二次购买了,使用方便,无积水,价格划算
2024-05-16 11:51 回复
质量挺好,用着很方便,家人很喜欢
⭐️【0塑料水路】底座分离 5L
设计的相当奇葩!专门选的夜间有灯的,出水是有灯了,吗的,按键没灯,夜里不开灯还是不知道按哪里,煞的设计人员没脑子
【抑菌水路】316L双温显示 5L
大功率烧水快,材质安全,易清洗
【抑菌水路】316L双温显示 5L
y***A
恒温水壶容量特别大,满足一大家四口喝水量,外观材质好,烧水速度特别快,就是声音有点大,保温预约方便,可以拆卸,清洗方便。
⭐️【0塑料水路】底座分离 5L
水壶挺好的,做工质量都不错。
2024-05-16 11:04 回复
b***4
京东一如既往的快,活动价格合适!
2024-05-16 09:54 回复
姿***o
整体挺好的 烧水挺快 温度可调 容量也大 孩子用也方便 不会烫到手 挺智能的 老人也可以简单易学 颜色搭配也可以 值得推荐