-***-
容量大小:刚刚好够用 外观材质:还不错 烧水速度:挺快
【爆款荐】中央出水款 5L
美的京东自营官方旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对美的大品牌最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好美的自己,让您买得开心,用的放心,生活更加的舒心,美的祝您每天开心哦!
2024-05-03 23:15 回复
不***福
定了物品也收到,很满意!
【爆款荐】中央出水款 5L
美的京东自营官方旗舰店 天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给了美的赞美和信任,我们将会给您最好的宝贝和服务,相信我们值得您期待,美的祝您生活愉快~
2024-05-03 22:51 回复
u***n
好用
y***m
非常好使用,之前一直使用一个,再购买一个
【爆款荐】中央出水款 5L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的细致分享,简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信美的的产品不会让您失望,为您的品质生活增添新的亮色!期待您的再次光临~ 美的祝您生活愉快
2024-05-03 22:20 回复
u***g
宝贝收到了,物流发货很快,一看就是正品,材质非常够用,客服服务态度很热情,有问必答,很有耐心,很满意的一次购物,推荐购买,
【爆款荐】中央出水款 5L
美的京东自营官方旗舰店 感谢于生活的多姿,感谢一路上有您的支持,感谢您的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命,美的期待您的再次到来。祝您生活愉快~~
2024-05-03 21:12 回复
挺好的,比总烧水方便多了,这边水质还行,要是在上海那些地方那就不能买这个,只能用净水器了,这边对付用用还挺好的唉,用用看看
⭐️【0塑料水路】底座分离 5L
还行吧 温度是五度一档 ,精准度还算凑合吧。
⭐️【0塑料水路】母婴材质 5L
比较满意的分离式电烧水瓶!它的烧水速度非常快,温度控制准确,可以满足不同需求。它的材质安全可靠,耐高温耐用,使用起来非常放心。唯一的瑕疵就是触控开关不是很灵敏!总体来说,这款电烧水瓶性价比、使用体验还是不错的!
Y***7
回来就洗好用上了。。。整体是不错的 童锁是无法取消的,按键感觉稍微有些硬,另外,插座接口有些活,不是那么紧,不知会不会影响后续的使用
还挺好用的 方便 美观
2024-05-03 19:33 回复
j***叔
美的饮用水管家是我最近使用的一款产品,它为我的饮水生活带来了极大的便利。通过手机APP远程控制,我可以实时监测家中的水质,确保饮用水的安全。优点方面,美的饮用水管家的水质监测功能非常精准,能够及时发现水质问题。此外,它的智能提醒功能也很人性化,会在水质出现异常时及时通知我。总体来说,我对美的饮用水管家非常满意。如果你也关心家人的饮水健康,我强烈推荐你使用这款产品。
【爆款荐】中央出水款 5L
美的京东自营官方旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,美的祝您生活愉快~~
2024-05-03 19:16 回复
罗***0
美的的电器还是质量很好的,虽然有点小贵,比其他牌子贵那么一点点,但用着还是很安心的,希望不要辜负我的期望,用久一点,还继续支持你
爱***-
一直很信任美的这个牌子,老品牌了,这次又入了他家的恒温水壶,非常好用,材质也很安全,母婴级别的,买来给宝宝冲奶粉的,温度是可以调节的。
了***你
什么垃圾设计,自己出厂的时候都不测试的吗?
⭐️【0塑料水路】底座分离 5L
没我想象中好,烧完水后不会自动恒温,还得操作一下
c***a
轻便简洁大方,加热效率高效。确点是出水口略微有点靠里,用茶壶接水有点不太方便。总体非常不错。
⭐️【0塑料水路】底座分离 5L
每天要喝好多水,这个水箱容量很大,一次可以烧5升,足够喝两天的量,还可以90度保温,老公喜欢泡茶很方便,好评,不用再反复烧水了
⭐️【0塑料水路】节能控温 5L
非常好用,价格美丽!值得推荐!
j***G
容量大,外观材质美观,烧水速度快,
2024-05-03 18:07 回复
漂***妳
美的大品牌,值得信赖,家里好多家电都是美的的,这款恒温壶非常好用,容量大,保温强劲,噪音小,童锁模式非常安全,防止保证小孩子乱摸乱碰,很满意的一次购物。
b***u
取水结束之后,会有一些水从出水口漏出来,每次倒水结束后都不能立即离开,需要在等一会,不然漏出来的水会弄湿桌面。
l***r
不太保温,盖子可以直接整个拿下来,好清洗
s***w
经常在京东上买东西,价格比实体店便宜些。遇到京东搞活动我就会多买些囤货,美的电热水壶不错,5L容量够全家人一天的喝水了。体积也不是很大。快递小哥送货上门速度蛮快的。
2024-05-03 17:01 回复
R***D
非常好使用,感觉很好。
【六段控温】无陈水设计 5L
美的京东自营官方旗舰店 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您最大的回报。感谢您的支持,美的祝您生活愉快~
2024-05-03 15:28 回复
宝贝非常满意!
统***5
之前购买了一个 使用很方便值得购买
⭐️【0塑料水路】节能控温 5L
一直烧着,不会自动跳的,老是要手动
【爆款荐】中央出水款 5L
docu_ 产品给您带来不好的使用体验,我们感到十分抱歉,您这边可以联系我们的店铺在线客服,您拍下照片或者视频,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,产品问题建议申请售后单,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新,不管任何问题我们都会给您解决的。美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~~
2024-05-03 17:17 回复
相***造
美的大品牌,是值得大家买的, 容量大小:5L 烧水速度:烧水速度比我之前的要快一些 清洗难易:因为是可以分体的,清洁还是比较方便的
【0塑料水路】VE真空保温 5L
s***x
单位使用,测试了效果很好,方便日常使用,很满意。
【爆款荐】中央出水款 5L
美的京东自营官方旗舰店 很感谢您理解和支持的,有您五分满意,我们会百分的努力的,客户永远是我们上帝,在客户角度,为客户着想,相信我们也会获得大家的理解和欢迎的,您有需要帮忙解决的问题,欢迎您的咨询。我们会竭诚为您服务,您的满意就是我们最大的动力,我们会继续努力的。美的祝您生活愉快~
2024-05-03 11:23 回复
保温暖水壶颜值很高,体积小巧不占地方,烧水很快,接满水烧开全程用时二十多分钟,定好温度保温喝水方便,随接随喝,整体很满意。