买了刚拆开,这个使用过的痕迹是想当然的以为我看不见吗,还是说你们做这个活动只是为了忽悠一下客户,对你们好感度降为0,各位可以看图片,其它不多说
天幕黑丨创新不入耳丨定向传音
果然便宜无好货。。。物流到挺快
天幕黑丨创新不入耳丨定向传音
我***莎
黑色丨HIFI重低音丨定向传音
b***望
机子包装low,以为假货 机子没有logo 机子据说是子品牌,浪费感情哦! 机子轻,感觉便宜货, 机子带上帽子,都不隔外音! 下架吧! 我买了十个以上的大康耳了机。 第一感觉这是假货!
j***自
一开机就是最大音量,把耳朵👂都震聋,反人类的设计。
胡***子
这是个好评,只是给那些买这耳机的朋友看的,这耳机真不错,音质很空洞,很奈斯和我之前1000多的耳机音质差不多!我也不是**的,真心不错,如果有问题你们可以退换货吗!为了这耳机我还买了退换无忧!感觉多想了,哈哈哈哈!
橙***啊
差评,耳机买来几天就坏了,用不了,连不上蓝牙,手机也搜索不到蓝牙设备,用了三个手机试,都不行,搜索不到设备
黑色
包装是真的差 就一个袋子保护措施没有 盒子看着就像是二手的好脏 耳机使用3天 电池给好评 散步加跑步 有明显听诊器效果在意的别买 手机没有3.5 耳机孔所以打算买蓝牙耳机 失望
黑色
图就不发了,这耳机听声音时不时就滴滴几声还好久,打电话声音还不是从耳机发出的声音,就连充电器的插头都不匹配。
黄***家
左边有电流音,很影响使用
8***u
第二次购买,我对耳机音效没有什么要求,这个是挂钩的就二次购买,然后卡无限卡,然后和客服沟通就推脱给售后,说你去找京东哟,我们没有权限,店大欺客么。不想处理我就给差评咯,你们不在乎一条差评,我也不在乎这100多块。我知道店家又要回复我什么同行啊,我故意找事什么的,哪里有那么多同行搞你们,你们长得好看些?重点说三遍,耳机奇卡无比,客服喜欢踢皮球
疯***5
用了一个月不到连不上手机……试了几个手机
5***n
京东服务很好,第一个开不了机,第二个能开机了,但是搜索不到……果断扔进垃圾桶
设备无法连接。
黑色
看到网上评价才买的,谁知道买回来大不一样,音质也没有想象中的那么佳,尤其是佩戴很不贴切,戴在耳朵上有随时掉下来的感觉,主要耳线很硬佩戴很不舒服。
黑色
蓝牙信号都没有?!
音质是最原始耳机那种 不理想
K8迷你黑色
买了不到十二个小时,充电时耳机发烫最后还烧坏了
震***兄
垃圾东西,一个月就坏了,从裤兜里拿出来头就掉了,还防水胶圈都没有,头还那么松,返修也不愿意,没想到质量那么差。京东也越来越不行了。
雄***8
垃圾 用了20天了坏了 链接手机 蓝牙可以暂停和播放 就是不能听歌
K8迷你黑色
不喜欢,戴着耳朵疼!
逍***t
手机放口袋听歌,脑袋不能向右扭头,一扭头信号断断续续的,客服解释口袋是障碍,这个正常,我就奇怪了,从口袋到脑袋这得啥口袋障碍这么厉害!!!!不承认就不承认,强行狡辩有意思吗!
货还没收到
黑***S
音质一般,带着不舒服,这东西一般般,还不如80--*块钱的,
不好 带不稳容易掉 而且外形还是稍微有点大
新***楼
音质非常差,勉强接打电话。
大***世
缺点:1.与手机的连接蓝牙信号不好,用手捂住耳机会出现或长或短的断续,一般在两米左右就会出现声音断续2.佩戴方式上不太舒服,尤其是中间的连线很硬,影响头部运动,这可是号称运动耳机的,设计上很失败3.与手机配对不是很灵敏,我试了两部手机都出现配不上的情况,对比其他蓝牙耳机不是很满意。4.对于一个*元的售价来说,耳机的做工只能说很一般很一般,性价比不高。5.耳机音质对比了同价位的两个蓝牙耳机来说,没有任何亮点。综上5点,经过一个晚上的测试,绝对给差评,差评!!!给一星是因为快递及时而已,如果不是快递的速度快,我一星都不想给,差评,建议不要购买了
质量太差充点1小时最多用10分钟 垃圾东西