李***林
T***使
好玩的东西,很不错的呢
臻享独角兽奶咖色发饰盒+手提袋
L***_
孩子很喜欢
汉服设计12套衣服+1只30cm娃娃
女鹅可太喜欢串珠礼盒了💕给她安排的礼物,满满一大盒珠宝✨应有尽有!有耳环,戒指💍发夹,指甲贴等,自己搭配珠子一个一个串起来,有趣又好玩,还特别漂亮☺️既锻炼手指灵活度,又培养女鹅的审美,超值的,送礼也拿的出手👍
超值款[5合1时尚单肩包]
k***l
给同事代买的,她比较喜欢,说是用来送人的,所以就没拆,说是外观不错呢。价格也在她能接受的范围内,毕竟她自己挑选的嘛,应该没什么问题的呢。物流送货速度快!
至尊版四合一串珠发饰宝箱
小女孩的梦中情盒子。
豪华版独角兽首饰盒+发箍+手提袋
R***云
送侄女的生日礼物,东西还是挺精致的,可以拥有。
豪华版串珠首饰套装+手提盒
余***丹
给孩子的同学买来当生日礼物的,小女孩应该都还挺喜欢玩这些,还是个礼盒,送人挺好看的,也很实惠 。发货速度快,收到的也快,一会就能拿去送了
T***g
买给外甥女的生日礼物🎁孩子很喜欢,打开就开始玩了😁我感觉女孩子都喜欢穿珠子做裙子🥳高档礼盒,送人很合适♥️
高奢定制[服装DIY+首饰串珠]
人***7
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
至尊独角兽奶咖色发饰盒+手提袋
商家跟给力。第一天买第二天就收到了,这个包装很精致,小女生爱不释手。很喜欢,可以自己diy服装、项链、手链、戒指💍,我小时候都没有这些呢!
高奢定制[服装DIY+首饰串珠]
走***走
非常精致,做工非常好,为孩子准备的生日礼物,孩子也非常喜欢,配件也很齐全,基本都能满足孩子各种需求了,包装也非常精美,盒子打开设计合理,也非常方便。
女孩子都喜欢
五合一发饰+咕卡+奶油胶+串珠盒
李***2
非常满意😘,材质很安全,闺女特别喜欢,里面有小珠子还有美甲💅🏻和发夹,非常nice,孩子高兴极了,赞👍
超值款[5合1时尚单肩包]
一***生
还是可以的,还是挺漂亮的,一共12套,可以拆剪好久,可以爸爸妈妈一起玩,小孩子一个人还是有点困难的,还是需要小孩子在一起的。。。。。
H***生
春***_
帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉
e***瓶
价格不稳定,有事贵有时优惠多
免针线DIY汉服设计+12套汉服
9***行
商品不错,,,质量看着还行,
九***道
给孩子买的六一礼物,每天都把自己当成有莫大的小公主,这次终于算实现梦想了吧,哈哈哈。按动按钮这个彩色的球里面会转起来,质量很好,挺结实的这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
免针线DIY汉服设计+5套汉服
特别廉价,一点也不值这个价,这都是什么呀,就是小孩已经看到了拆开了真不好,想退就是小孩已经拆开看了不然真想退了
臻享独角兽奶咖色发饰盒+手提袋
a***3 尊敬的顾客,您好!感谢您选购奥智嘉。每个人对产品的满意度不同,我们所售的发饰首饰盒深受小朋友喜欢哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。我们的商品都是根据成本价格 ,人工费用定价的,属于合理的价格,而且我们是明码标价的哦,如您对收到的商品有什么疑惑,请及时与我们联系,我们很乐意为您解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 16:22 回复
乖***恼
里面东西很多很漂亮,珠子很多很漂亮,小朋友开心的不得了,说是很不错呀!还要给朋友串几串手链送她们,看来这次的礼物真的很喜欢。
二***子
发卡和头绳种类多,小朋友很喜欢
至尊独角兽奶咖色发饰盒+手提袋
送小朋友的礼物,女孩子都喜欢这些手工类的玩具,听说很喜欢。
免针线DIY汉服设计+12套汉服
w***k
不错,孩子非常喜欢
汉服设计12套衣服+1只30cm娃娃
产品包装完好无损 快递小哥服务一流 送货速度超级快 大品牌值得信赖 孩子特别喜欢 自己动手做出来的美妆太令人愉悦了 提高了孩子的动手能力 也培养了孩子对美妆欣赏能力
S***y
做工非常好,质量很好
y***Y
非常不错,小朋友非常喜欢
免针线DIY汉服11套+5可动娃娃
u***j