j***M
非常奈斯,非常不错
不错
郭***弯
外观颜值高,做工细节好。
j***B
感觉被坑了。这价位太坑了。1688才几十块钱
非常好
L***Y
不上不下那就行机加车间相机小@登记第几集登记方法爸爸
j***孤
包包很好看实用百搭,颜色也是我非常喜欢的颜色,和图片描述一致,快递非常给力。包包颜色很百搭,非常好看,包包是正品。和图片描述一模一样哦,非常满意,美美哒,包包是我想要的款式,做工也非常不错,摸起来非常舒服,款式特别简单
【礼盒绿配白】轻奢ck风休闲洋气
我***你
包包颜色很好看,回头率超高,材质不错,很舒服,空间很大,做工精细很喜欢,朋友很喜欢,可惜金属件有伤痕
柔***者
【米白色】轻奢ck风休闲洋气简约
不错,老婆很喜欢,非常感谢
【蓝配白】轻奢ck风休闲洋气简约
外观大气上档次,时尚潮流,百搭。
【蓝配白】轻奢ck风休闲洋气简约
很漂亮的礼盒包装,包包做工也不错,价格比其他同款是略微贵一些。不知是不是品牌的原因!但的确针脚等各方面细节都很细致!
是***吗
简直物超所值,款式新颖,物美价廉,正是我想要的大小百搭款,很有质感,挺实用的,平时出门挺方便,包包的颜色很正,背起来很漂亮物超所值哈哈,真的很不错的一款时尚包包,物流也很快,卖家的服务态度真是太好了,开始拍的时候我也犹豫了很久,收到包包挺满意的。价格实惠全部满分。
2***h
看到包装就已经喜欢的不得了,包装的很严实,开心,快递速度超快包包质量也很好,做工精细,样式和图片上一模一样,特别时尚,颜色比实物还要好看。包包很有型,非常满意,而且背起来显气质,包包很时尚大气,斜挎很方便,店家服务态度好,物流也挺快,非常满意还会继续关注店家的。 外观颜值:不错 材质手感:好 做工细节:好
【蓝配白】轻奢ck风休闲洋气简约
包包很好看,真的很漂亮,气质手感很好,大小合适,宝贝很漂亮很时尚,超喜欢非常满意,皮质柔软,包包很好,包装很大气,颜色很百搭,我非常喜欢,特别好搭衣服,价格优惠,容量也够大哟!客服态度也非常好,很满意的一次购物。价格还很便宜,真心推荐,以后就认准她家的包包了
s***u
打开包裹很惊喜,包包非常不错,很有质感很喜欢,与图片没有色差,包包背了几天才来评价的,很喜欢这款包包,背上身的效果也是棒棒的,大小正合适,同事看着喜欢也准备入手一款,背着真的非常方便,这款包包的容量日常足够了,真的很好看,五金件质量也很好,适合各种场合,喜欢。
邓***4
包包打开看了款式简单大方,特别好看,很喜欢!大小合适,质量非常好哦!非常满意,包装专业,包包很好做工细致,颜色好看背着时尚大气,非常喜欢,特别好看,什么颜色都可以搭,能装下很多东西,值得我们购买哟,大小也正是我想要的,质量很好,款式很好看,颜色跟图片的一样很喜欢。
小***氓
收到包包了。包包很漂亮,很好的,材质也很好,物流非常快,发货速度快两天就收到了质量也好,款式新颖我十分喜欢,第二次购买这家店的包包了,做工很精细,推荐给大家,这款包包一直是我喜欢的类型,能买到这么合适的各方面都满意的还是很开心,有想要的亲不要犹豫,装东西也多,棒棒哒
【蓝配白】轻奢ck风休闲洋气简约
包包到了,包包金属的地方还蛮好的,有光泽。尺寸和内容量都是我想要的。皮质挺舒适的,手感很好,简约时尚大气,买的很合我心意,是我想要的大小,背着正好,装手机,口红钥匙纸巾基本没问题,背起来时尚,购买的很实惠,物超所值。买的颜色很好看,搭配衣服也很好看,完全没有让我失望。
心***6
非常好,物美价廉,女儿很喜欢!
5***贝
买了送朋友的,配色很清新,适合春天夏天的背。朋友收到也很喜欢。不错的包包,性价比高!
是***哇
还不错哦
糖***呦
非常不错
好***9
物流很快价格很便宜的,感谢京东小哥亲自送货上门,以后还会继续关注这家店的位置的,感谢京东提供这么好的一个平台,一次很愉快的购物
t***人
还行
【礼盒蓝配白】轻奢ck风休闲洋气
很很喜欢,做工也挺好的
晓***6
很漂亮的一款包包,颜值很高,大小合适
知***鱼
很有质感,没有多余线头。做工精细,容量也很大!
烈***3
东东还可以吧,质量也不错,样式好看,材质还不错,容量空间较小,做工也比较精细,没有多余的线头,总之一句话,物有所值吧。
【焦糖色】轻奢ck风休闲洋气简约