j***Y
包包很好看,款式新颖,做工很好,挺不错的
【蓝配白】轻奢ck风休闲洋气
真的很惊喜,很是喜欢比店里买实惠多了,手感也很舒服,外观好看空间也很大,五金也很棒,很不错,性价比高,满意的一次购物,皮质非常好,大小合适,外观看起来就非常的高大上,背着出门真心不错,包包里面可以放很多的东西,设计合理是自己心目中的款式,简直太棒了,这价位能买到质量这么好的包包简直赚到了,非常满意的一次购物。。!
【蓝配白】轻奢ck风休闲洋气
包包收到了,包包很时尚潮流,质量也很好,颜色跟图片一样,是我喜欢的颜色跟款式,很大牌的感觉,是正品,关键款式大小也是我喜欢的,非常实用,价格实惠,包包很漂亮,做工细致,款式新颖,手感和质量都很好,超级百搭一款,十分符合我的气质。非常满意的,包包很精巧 ,性价比比较高欢的赶紧入手哦!包包收到了非常喜欢。。!
1***y
这个包包收到了,真的是非常满意。质量皮质很好的。包包本身样式很百搭的,适合各种不同场合,我背出去朋友都说好看。包包看上去很时尚,包包很好,去年在这家也买过一款包包,质量非常好,这次又买了一个,还是一如既往的好,五金也很给力,包装也结实,款式也很好看哦非常喜欢呢爱了爱了!!!
贵***窖
东西不错,非常好。
墨***o
媳妇挺喜欢的
【蓝配白】轻奢ck风休闲洋气
好漂亮好喜欢的一款包包,做工精细,外观看起来就非常的高大上,背着出门真心不错,摸起来来也很舒服,背起来很好看很满意的一次购物质量很好,做工很精细的,颜色很百搭!背着很时尚的,包包空间大,可以放很多东西,和卖家描述的一样下次还来,祝生意兴隆,关键款式大小也是我喜欢的,非常实用!!,
石***疯
不错不错 老婆满意就好
冰***6
做工一般,比较像学生包,如果是十几岁的小姑娘可以尝试。不符合我的风格,也懒得退了。
j***A
包包买了用了一段时间才来评价很不错和描述一样,背着有气质。物流很快,当天买第二天就到了,速度真的是很快!店家的服务态度也是一级棒,有问题都是耐心的回答的,包包平时出门装手机,口红,纸巾等。值得购买 外观颜值:外观精美,漂亮 做工细节:做工精细,车线严密,没有多余的线头 材质:牛皮的材质摸着很有质感!!,!!
j***R
j***J
收到货了,质量挺好,颜色也百搭,媳妇可喜欢了,今天出门还在车站拍照显摆一下!
C***_
还不错,买来送礼物很喜欢,颜值也可以
【焦糖色】轻奢ck风休闲洋气
b***8 亲爱的顾客您好,首先感谢您的支持,本店品牌直营,商品100%正品保障,质量保证,相信在日后使用过程中,您能亲身体会到它的便捷性与耐用性,在使用过程中遇到问题都可以联系在线客服为您服务哦,店内有完善的售后团队,请您相信,我们一定会为您处理好的,同时我们也会不断努力,做到更好,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-12 19:23 回复
包装的很严实,一点破损都没有,包包摸上去特别柔软,有质感,做工精细,颜色跟图片描述的一点色差都没有,版型很喜欢,好搭配,出门不用提太大的包包方便了很多,而且可以斜挎可以单肩,非常方便, 比较百搭,不挑衣服。同事们,都说很好看百搭,非常轻,装了很多东西跟没比其他包包装的还有很多,而且包包的造型很好看!!!
【蓝配白】轻奢ck风休闲洋气
包包买了用了一段时间才来评价很不错和描述一样,背着有气质。物流很快,当天买第二天就到了,速度真的是很快!店家的服务态度也是一级棒,有问题都是耐心的回答的,包包平时出门装手机,口红,纸巾等。值得购买 外观颜值:外观精美,漂亮 做工细节:做工精细,车线严密,没有多余的线头 材质:牛皮的材质摸着很有质感!!!
u***s
给老婆买的生日礼物,老婆很喜欢,包包也很不错,看起来很精致,以后还来买,一直相信京东自营!
【蓝配白】轻奢ck风休闲洋气
单肩斜挎包包已收到,款式很好看,做工很细,颜色很正,和描述的一样,里面空间很大,可以装很东西,很适合上班逛街背的哟,款式简单,大方,上身效果很不错呢,最重要的是价格亲民,质量不错,客服售后很到位是一家值得信赖的店铺哦!我姐说质量很好,已收到,价格实惠!!!姐姐很喜欢这款包包呢,容易大小正合适随身的东西,空间够了!!!
u***r
这个颜色很好搭配衣服,出门逛街上班都可以,质量也很不错,做工细致,真的值得入手购买,小可爱们喜欢的不要在犹豫了!!!还会下次回购的哦,集美们不要错过这么百搭的包包哟。从这里也可以感觉到这款包包的品质,完全不影响我对它的喜欢,大爱,下次还会回购的!手提更显得休闲,有个性呢太棒了!!!
j***Q
客服很棒,很晚都在回答我的问题。包包也挺好看的。很喜欢。配送也很快。适合出去约会逛街的时候背。包软软的,很方便。很清新风,做工很精致跟图片描述是一致的,细节处理的很完美,客服态度超好的因为犹豫了很久所以问了比较多,客服小姐姐都一一回答了,非常满意啦大家可以入手哦!!!
【蓝配白】轻奢ck风休闲洋气
质量很好,很高级的包看起来也是很时尚的,颜色很百搭,这个价钱值了,做工也很精细,一款很漂亮的包,包装也很精致,里面容量大的,内部空间足够外出要带的东西了,大家看了都说特别的值,容量大,背着也好看,图案可爱。这包装的也很好,送人都拿得出手,妥妥的耐思~这是我买的最满意的一个包了,愉快的一次购物,,,,
G***e
容量空间:还行非常好看
【米白色】轻者ck风休闲洋气
客服非常和蔼 ,有问必答 物流速度也快,总的来说都很满意。给包包点个赞呢,很喜欢这家店铺的包包的风格,价钱又很优惠,很满意,会继续支持,想入手的朋友,可以购买颜色是我喜欢的颜色,材质很不错,简单又大气,物流也是很快滴,宝贝很好看呀 我个人是非常喜欢的,质量很好的非常喜欢呢!!!!
【蓝配白】轻奢ck风休闲洋气
里面的做工也很精细,容量大!发货物流超快,可以看出卖家很用心,质量也很好,这款包包一直是我喜欢的类型,之前看我朋友买了这个包就一直挺喜欢的,挑了好多家最终选择了这家,一直很期待,不得不夸快递真的特给力,那速度叫一个快呀。质量很好的,特别是五金显得很高档,很喜欢的,容量大特别能装东西,包装的很严密!!!!
【蓝配白】轻奢ck风休闲洋气
是我大爱滴包包,颜色超级正啦,包包质量超赞,摸着好舒服。包包大小也刚好,适合背啦,卖家服务态度也好。 大方简单 妈妈看到都说好看包包与描述相符,做工也很精细,五金是也是高档的那种。非常滴喜欢,非常满意的一次购物~我先爱了。款式巨美,而且价格也很便宜,档次很高!大小刚好,是我想要的!!!!
【蓝配白】轻奢ck风休闲洋气
漂亮。做工也好,背着美美哒!质量很好,与描述一样,包装仔细, 卖家服务很好,宝贝超棒,客服很有礼貌哦,回复超级快,物流也很给力哦,一打开被惊呆了也很上档次,颜色很正,很合手,而且方便,价格实在,满意非常好,与卖家的描述完全一致,包包特别好看,包装很好,这个价格能买到这样一款包,值了性价比非常高,款式大气,质量好!!!!
腰***图
很好看
j***H
包包的版型超级好,很时尚也很上档次,容量也刚刚好,包装的很严实,简直是高端大气上档次。感谢客服的热情,购物体验满满。喜欢的朋友快快下单吧!我选的这个颜色还是蛮洋气的嘛,之前买的时候就纠结颜色的会不会有差别的问题,收到后完全和图片上的一样。包质量真是很好,做工细,而且包包的版型我喜欢,超爱!!!!
j***M
看到这个包包的第一眼就决定买回家,物流很快。收到打开一看,颜色很好看,样式也很可爱。包包容量也符合我的心里预期,平时我出门要带的东西都可以放镜子,手机、充电宝、纸巾、气垫、口红都可以放进去,大爱跟卖家描述的一样这是我为数不多让我炒满意的一次网购,良心推荐,喜欢的可以下单哦!!!!
【蓝配白】轻奢ck风休闲洋气
用了几天才来评价的,个人觉得这款式的包包,背着比较有气质,包包口袋的设计合理,实用性高,外观一眼看着很让人舒服,外形简单大方很漂亮,搭配衣服也很好搭配。面料摸着非常有质感,手感很好,喜欢的仙女快下手。送闺蜜的生日礼物,她很喜欢,现在我和她两个人出门都是背的这个包包,哈哈哈!!!!