u***u
这声音,跟过年放鞭炮样的还是一万响的。第一次差评给啦
7KG滚筒丨39CM全嵌入丨冷水护色
客服服务态度差,洗衣机到货一个月了,没有人给打电话,其他品牌洗衣机到货,免费安装,主动打电话,服务态度也非常一般,到货一个月了,厂家没有一个人联系,而且说话语气也很硬
⭐新品滚筒丨46CM超薄丨9KG容量
N***i
千万别买!!!安装人员特别不负责任,因为没有加装任何东西没挣到钱,隔音板都没给我装。用了好几天才发现!客服也没人管!!!大家千万不要买啊。不听肯定后悔。
7KG滚筒丨39CM全嵌入丨冷水护色
千万别买,售后太差,质量太差,用不到两个个换两次,客服还不理人
7KG滚筒丨39CM全嵌入丨冷水护色
首先 表盘很简单 连时间显示都没有 洗完也没有声音提示 洗净程度还不知道 '最可气的是 安装人员 说我家水龙头不合适 看一眼就说安不上去 买他的水龙头最便宜99元 没有69的 最便宜99 一个水龙头 九牧 箭牌 法恩莎全铜的才30多 你要99 *的 然后最可气的是 我无意也安装上了 也没换水龙头 ** 这不就是欺骗么 嗨的我花了好几十买了个水管 根本用不上了 客服你们必须给我个说法 你们海信安装人员就非要我们再做二次消费么
SE滚筒丨超薄活水洗丨除菌除螨
家人们!听劝!快逃!理由如下: 1.贼吵,虽然我不介意,但是太吵啦,洗一次衣服吵一个多小时 2.客服不行。态度上,相互推脱,人工智能宛如人工智障。每件事情都得催好几遍,如果不是我一直揪着不放估计不会给我答复。业务能力上,不熟悉,非常不熟悉,经常答非所问,比如“在规定时间内干啥干啥”一词我问了许久才知道是多久,我怀疑是拖过七天无理由退货时间。 3.洗衣机脱水能力不行。联系了售后师傅了,师傅说可能是我放在洗衣袋导致没脱干净,我今晚试试。有空了再来评论。
风***拂
买来第一次使用就报F01故障,但水路啥问题也没有,真是服了,新机器就有问题
3***q
刚刚买10天还没有用今天看到就降了*,说了30天保价可申请价保不通过。找售后居然说是百亿补贴不退差价,以后是不是只要编个理由前面的保价都可以不作数。京东这样做太不地道了。
7KG滚筒丨39CM全嵌入丨冷水护色
给个五星差评装个2米进水管要收我*元吓着我了没办法只好自己解决这就是海信的服务
7KG滚筒丨39CM全嵌入丨冷水护色
一次很差的购物体验,软件上明明写着货到就安装,东西到了,上门送的人说,我们只管送。不管装。让我有事找客服,我从下午三点开始和客服沟通。每次的回复都是(我们已经为您上报了)等到晚上9点,才有个人给我打电话说,我们只管送不管装,有事。找海信的售后。 我想说那你们京东,出什么上门就安装的服务呢? 京东垃圾!!!!!!
【39CM全嵌入】7KG滚筒|冷水护色
洗衣机没有剩余时间显示,没有提示音功能。购物详情里没写,于是咨询客服,对方告诉我,有提示音,让我联系售后上门,专业人员来了,把洗衣机面板拆了,说不会修,让我联系海信再换一台。联系人来换了,换完发现依然没有提示音,这会儿才发现这个型号居然就是不带提示音的!这中间好几周的时间,每周末都在等人上门,中途没有一个人告诉我这个洗衣机就是不带声音功能的!客服售后对商品没有了解,欺骗消费者,害我浪费了时间精力,也没有任何补偿!
【39CM全嵌入】7KG滚筒|冷水护色
还没有安装就收款了 安装服务太差了 也不主动约客户 打电话不接 其它牌子都是送货了就马上走安装电话打进约时间 这售后服务太差了
【39CM全嵌入】7KG滚筒|冷水护色
洗衣机质量很差,声音响的和拖拉机一样。原来海信直接给用户发破损机器!当时安装完师傅说机器没问题,所以纸箱当时没留,目前退货海信各种阻挠,我已明确说可以再问他们买个纸箱退货,客服态度很差,现在海信的售后和销售客服两边踢皮球,不安排退货。
来***众
洗衣机到货后联系海信来安装两天了 师傅直接放鸽子 给我预约了其他时间 我自己拆包装后发现没有降噪底板 咨询客服说是没有底板 有降噪棉 因为也没有 申请补发 和店铺客服 海信售后 400电话打了几个 一直拖时间 海信的售后非常差 不建议大家购买
【⭐新品】超薄除菌|活水科技
买时容易退时难,售后各种机器人,拖到你忘记退货😄
i***慧
全自动滚筒洗衣机居然不显示时间,不倒计时,而且没有洗好提示音。按了开始键以后要好久才进水。有的时候需要重复按。妈妈说体验感极差。但因为安装好了就没有想要退就留着用。客服态度极差,我装好了使用的时候有些疑问,我问了问题就直接让我看说明书,我说说明书没有写,他直接就叫我让维修师傅上门检修…根本不解答疑问!直播间小姐姐还是很好的回答了我的疑问。 不能说这个洗衣机小就不应该具备倒计时和提示音吧,因为其他牌子的7kg洗衣机我也在用没有任何问题,这次我看海信有我就想试试的结果是真的不好用。
千***大
1月23日购买的海信,洗衣机第二天中午13点之前就收到了,京东的运输服务相当的不错,配送员的服务态度也非常好。但是海信的安装服务非常非常不守信,24日收到货后打了全国安装电话,客服主动说预约在25号下午一点到五点之间安装,安装师傅当天早上八点半打电话过来说,人不在上海,这两天没法安装,一月27号安装都不能保证,之后随意取消了,我当天预约的安装时间,25号傍晚我打了海信的投诉电话,当时两个诉求,一是海信承诺春节不打烊,我要求最迟初六也就是27号要帮我安装好,二是我希望换一个安装员上门安装,客服也没有表示春节无法正常安装,会帮我进行后续处理,27号中午一点,又是上一个师傅给我打电话,态度极其恶劣,说春节没法装就是没法装,初七上班以后,具体什么时候装不能肯定等电话。挂断电话后,我进行了第二次投诉,海信客服也没有按照我的要求给我后续的服务安排。之后我打了京东的客服热线,客服帮我当天就紧急调了安装人员,在25号下午五点前就帮我安装成功。同价位的洗衣机也不是只有海信一家,我建议在同等有选择的情况下,不要去买海信的洗衣机,不管它的东西好不好?另说服务是相当相当的差,并且完全不守信用
严***6
没多久就坏了,现在在申请售后
u***a
差评差评差评,到了几天迟迟不给安装,每次打电话都说第二天派人来,拖了一个星期才来人,来了又说安装复杂安不了让自己找人安装
超***猩
开了眼了,第一次买到洗完没有提示音的洗衣机,厂家给的理由是,特价款,不配
人***淡
洗衣机工作的时候发出特别尖锐刺耳的声音,在京东和~保修也没有售后维修的人联系我,体验感超级差,想入手的看了视频再决定吧
【⭐公寓优选】7KG滚筒|超薄嵌入
海信的售后服务是真的查,10月6预约的安装,今天11号了,没有任何人联系,投诉也不给你解决问题
【⭐公寓优选】7KG滚筒|超薄嵌入