晾晒过的衣服就这效果,如果你有意愿想买,三思吧
⭐新品滚筒丨50CM超薄丨简易操作
就买这一次吧,下次打死不上当了。家
⭐新品滚筒丨50CM超薄丨简易操作
刚用,智能洗35分钟,洗好,多次手一握出就出来了,不稳定,报了商家处理了,检查师傅说是洗衣液多了这是正常的,这机子跟别的不一样。卖家也说智能洗是这样的。 以后要买的朋友自己考虑适不适合,本人只是自己使用情况供参考。本人使用是觉得闹心,洗个衣服还得用手拧干。
霸***匹
垃圾中的垃圾,空间小,体积小,安装过程中损坏了不给售后,总之谁买谁当冤种,安装的人员根本不是海信的工作人员,就是送货师傅,而且特比特别烂真的,没想过京东自营会这么搞笑,真的踩了大坑
j***O
刚买的洗衣机,为什么会有明显的划痕?!
哎***酷
送过来拆箱就是这样的,坏的稀碎,大家自己看图吧,等了好多天就等个这样的洗衣机,真是让人生气,太让人失望了
超薄滚筒丨活水洗丨除菌除螨
这***灬
收到货就发现破损严重。洗衣机门也关不上。当天晚上联系了客服,申请了售后。但是过了三天还迟迟还没有人解决问题。耽误了很长时间影响使用感受。海信的售后不行,购买的朋友。谨慎
秋***下
一买来就异响,报修了2次才修好,机器边侧还有一条大划痕,新的机器就在拆机修了,申请换货还又要让师傅上门检测后出质检报告,纯粹浪费时间,反正修好了能用,而且和老位置尺寸搭,就不换了,但是严重不推荐(送货师傅满分,很热情)
9kg滚筒丨46CM超薄丨除菌除螨
发过来一个坏的,胶圈严重变形,约了好几天师傅来开鉴定单退回,说是拿到新的换机,前前后后十多天,购物体验感贼差,新机换过来胶圈还是有点异常,洗衣服还洗不干净,想买的亲们三思
S***海
客服是真的差劲,卖东西不懂东西,啥都要找售后,但是配送员必须点赞,很细心很耐心,做事很踏实!
7KG滚筒丨39CM全嵌入丨冷水护色
这洗衣机买的真窝火,安装师傅到了,水管子给我往洗手池子里一放。有地漏,说自带的水管不够长,要想加长,格外加25块钱。水龙头安完说漏水,不是洗衣机的问题,是我水龙头的问题。衣服洗了半个小时,洗衣机里没有水。服了
9kg滚筒丨46CM超薄丨除菌除螨
1.商品设计一点也不人性化,产品太重了,两边竟然没有设计上搬抬的凹槽,家里就我一个男士,和媳妇根本搬不动,一点一点挪到卫生间里,手都被挤到了。2.产品底部竟然不是密封的,拆除外包装后,产品坐落在好大一块泡沫上,需要两个人抬起来,第三个人才能取出底部的泡沫(泡沫有一部分嵌入到产品内部),问题是夫妻俩根本抬不起来这个洗衣机,还要自己贴上一片很劣质的塑料板,时间长了,产品内部不会进湿气吗?3.排水管太短了,进水管太短了,都要自己额外花钱买,太差劲了。
进门5分钟,门锁不上
i***j
网购10几年很少给差评!海信你这款洗衣机脱水的时候噪音这么大,第一次工程师上门检测却说是正常现象,第二次上门检测工程师带个分贝仪测了60分贝,还说在正常值不符合退货条件!又给我一张检测合格证明,我反问工程师,如果你是消费者你会不会选择这个产品,他无言以对!可想而知!我就问句,如果是正常现象,你海信敢不敢在购买页面显著位置提示“产品声音有点大,属正常现象”,看看还有没有人买!!!
7KG滚筒丨39CM全嵌入丨冷水护色
产品有问题,客服说退货,提交了就不给你通过,就给你拖 ,底部就给粘个片片 ,一分价钱一分货
j***E
放开洗衣机不说 买过海尔的洗衣机都是送货到家 转天是专业的安装师傅来安装。这个海信却是送货的给安装 极其不专业 弄得家里都是水 最后也没装好。不知道怎么沟通的 问海信说需要预约安装 送货的说他们必须给安装 这点做的太差了 想买的谨慎购买吧
说是加长排水管收费120,抢劫嘛
a***k
非常差,差到无以复加,千万避雷。 振动大,噪音大,还有啸叫,技术人员说这款都这样。 退货流程超级繁琐,10月2号完成检测提交所有资料后,经过无数次沟通,10月11号才终于退货。 退货4天后,到10月15号一直不显示收货。客服像机器人,一直回复“问题已反馈”,但就是没结果,让人抓狂。 作为青岛人,这么多年一直各种支持海信。这半个月下来,再见吧
7KG滚筒丨39CM全嵌入丨冷水护色
给我爸买的,刚买没多久添加洗衣液的盒子就漏水了,实在是失望极了。售后又麻烦,后来换了一台,不懂还有没有新的问题出现,继续用用看
1***g
预约了安装时间,不给安装,客服踢皮球,安装师傅也踢皮球,厉害了👍
子***o
首次在京东自营旗舰店买家电遭受如此对待,产品质量有问题,开了鉴定单物流和商家相互推责,四次揽收遭拒绝!国庆期间改期回到收件地,快递师傅不如约上门,态度非常差!作为一个消费者被夹在物流和商家之间回旋,投诉无门,至今不办理退货退款!
u***a
商品有质量问题真是太失望加急退货退款,商品重新下单价格就贵了,真是套路
超薄滚筒丨活水洗丨除菌除螨
售后负责安装的服务比较差
7KG滚筒丨39CM全嵌入丨冷水护色
买过之后客服就不说话了,也不在服务了
9KG滚筒丨46CM超薄丨除菌除螨
第一次试洗把裤子弄勾坏了, 客服好评返10E卡 不好评不返 脸都不要了
9KG滚筒丨46CM超薄丨除菌除螨
安装以后桶自洁,什么都没有放,桶壁全部都是白色粉末,大伙儿有知道这是什么的吗?手一擦都是白色有知道这是怎么回事儿吗?
⭐新品滚筒丨50CM超薄丨简易操作
这个海信我不知道别的售后是什么样子的 这家不知道什么意思 各种预约安装就没有人打电话 我真服了 大家买的时候自行掂量吧 我是觉得非常让人不高兴的一次购物体验
周***5
真垃圾,买回来洗第一回控制面板老是全闪,自己按了3回开始,第二回直接水排外面去了,又预约了师傅上门维修!!垃圾垃圾垃圾最垃圾的玩意儿我买的是个洗衣机还是个大爷?
F***e
质量真差,没有用几次就异响震动,报修了两天都没有人联系处理
⭐新品滚筒丨46CM超薄丨9KG容量