你***8
质量不错,颜色好看,附着力挺大,足斤足两,大品牌值得信赖,还会再买的!
你***8
j***E
非常好买了2 不够在买两 已经刷了一罐 不够在买两
浅麦芽1KG
第一次在网上买涂料,质量不错可以信赖,不亏是大品牌。
大桶20KG定制色-联系客服
冰***水
全五星 必须的
白色1KG
因为着急使用,跟客服沟通后,快递超乎我的想象就收到了,没有影响我的施工进度,非常感谢客服,也感谢京东这个平台
法式奶咖1KG
李***6
还好,挺大一桶,刷两遍效果还可以
栋***好
东西非常好,好评!这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而目质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且设有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
T***9
质量不错,我是京东ps会员,所以相信它,确实买回来后,感觉质量还可以,和描述的一样。下次还需要会继续支持的,一如既往,无边热爱
m***泽
货收到了,物流挺快的
白色大桶优惠装20KG
很好用,有点落灰,需要罩面剂
白色 5kg
好,服务好,用着好,送的也好
落***尼
用着还不错,品牌逐步的起来了啊,加油,支持啊,希望越来越好,目前这个用还没有出现问题,质量也很轻,质量杠杠的啊,值得推荐
白色大桶优惠装20KG
很好,不错买过几桶了,相当不错
白色大桶优惠装20KG
很好,买三桶了,分开下单
白色大桶优惠装20KG
还行,还没用,相信京东
u***s
送货到家 好评!已使用 颜色正 质量很好 会再买
S***3
经过一段时间的使用,我对这款象牙黄刷墙漆的效果非常满意。首先,它的颜色真的非常美,象牙黄的色调既不过于刺眼,也不会显得过于冷淡,恰到好处地为我的家居空间增添了一份温暖和舒适。 其次,它的涂刷效果非常理想。墙面涂刷后,色泽均匀,光滑细腻,没有出现任何刷痕或色差。而且,它的遮盖力也很强,即便是在旧墙面上涂刷,也能轻松遮盖住原有的瑕疵和颜色,让墙面焕然一新。 此外,这款刷墙漆的耐用性也让我非常满意。经过多次擦洗,墙面依然保持如新的状态,没有出现褪色或剥落的情况。而且,它还具有一定的防潮性能,即便在潮湿的环境下,也能保持墙面的干燥和清洁。 总的来说,这款象牙黄刷墙漆不仅颜色美观,涂刷效果好,而且耐用性强,是一款非常值得推荐的家居装修产品。如果你正在寻找一款性价比高、效果出色的刷墙漆,那么这款产品绝对不会让你失望。
象牙黄1KG
j***K
用来刷阳台,效果非常好。但我个人感觉和内墙漆比对差别不大,,另外就是量很少,大概四分之三罐,一个阳台都不够刷的量,比实际面积小。
白色1KG
包装精美,质感很好,效果还行
一***指
有点贵
白色 5kg
嘉***营 你好,如有疑问尽快反馈我司在线客服,更好协助您处理售后疑问,嘉宝莉祝您生活愉快的呢~
2024-02-07 22:04 回复
鞠***臻
​在这里购买过很多次了,非常好,值得购买,用这个商家大概一年多了,不管是质量还是价格都非常的合适,比较亲民,兄弟们,冲鸭。。
大***桃
东西没有问题,但是颜色比较淡
阳光沙漠1KG
质量很好,,下次有需要再来。
杨***宝
家里买的房子,重新刷新了,很好操作
宁静淡蓝1KG
h***梅
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
白色1KG
大品牌,还是非常不错的,质量也靠谱,不错
x***u
油漆漂亮,很容易刷,气味很小
灿烂麦黄1KG
逸***0