糖***汤
煎鸡蛋很方便。圆形的也比较美观。
糖***汤
大小刚刚好,也不会太重。炒个两个人的菜也够了。
J***七
东西还不错,做厚蛋烧大小正好
u***e
买来给宝宝做厚蛋烧用的 昨天下单今天送到就试用了一下 超级无敌好用 一点都不粘锅 对于我这种厨房小白来说大大增加了自信心 白锅配上白铲子 颜值也很到位
T***9
还可,比较实用,可以。
四孔早餐神器18cm
孩子特别爱吃蛋肉堡,之前在~买过一个特别便宜的四孔锅,粘锅粘到怀疑人生,用了一次就扔了,这个是在~上看到的,就因为相信京东,所以直接京东下单,用过两次了,不粘锅,不错不错
飘***1
煎锅比来比去最后还是买了炊大皇的这款锅,煎锅质量很不错,煎东西不沾,而且还聚油,奶白色很好看,家里已经用了几天,锅体目前没有发黄,这款锅超出了我的预期,非常推荐购买。
真聚油不凸底煎锅 24cm
瞬***逝
a***i
炊大皇不粘锅,质量上乘,烹饪体验极佳。锅体设计合理,加热均匀,食材烹饪更美味。不粘涂层坚固耐用,清洗方便,节省时间。总之,炊大皇不粘锅是厨房不可或缺的好帮手,强烈推荐购买!
真聚油不凸底煎锅 28cm
锅具不错,小巧玲珑,用起方便,
u***y
这个平底不粘锅,我一定要说一说,真的好用不粘。干干净净的。收到锅后,因为锅沿儿有两三厘米宽度,因此有一处有一点涂层没涂匀,看着也不算大问题(如果太要求完美的话可能会纠结),用来焯水、炒菜,烙饼都可以,但是不能像大铁锅那样猛火爆炒,最后是集中锅底中心火苗,特别好清洗。洗过后用抹布擦干净就可以了!
真聚油不凸底煎锅 24cm
q***0
还行,就是没法单独用一个,会有糊味
四孔早餐神器18cm
还没用,感觉不太实用
r***x
买来做蛋堡的,也没用几次
四孔早餐神器18cm
给小朋友做那个华肤饼或者煎个蛋都非常好,早上的话早餐一个锅就可以了,一个锅煎蛋一个锅间隔饼,然后还有一个锅炒一点点蔬菜,一个锅就可以完成的早餐的菜
多功能早餐神器 26cm
小巧方便,做早餐更省时省力
M***玮
家里做早饭想做玉子烧,特意网上仔细选购,找到了这个性价比超高的锅,就立马下单,买回来用了,感觉非常好,吐司煎蛋相当到位,再也不用担心粘锅煎糊了
2***g
炊大皇日式玉子烧煎锅很好用,可以煎厚蛋烧,煎鸡蛋卷,煎小牛排也很不错,是不粘锅的玉子烧煎锅,用了几次很不错,早起给孩子们煎个鸡蛋也不错,推荐
-***3
东西收到啦,用了一下,很好用,看着质量都很好,没有异味
2***g
炊大皇玉子烧锅很好用,早上起来给孩子煎个蛋卷,很快就煎好,受热均匀,尺寸大小都刚好,还是不粘锅,物流很快,还能煎鸡蛋,推荐。
晶***0
确实不沾,很好用呢
叛***羊
史***怡
包装好配送快 就是比想象的要小很多哈哈只有一个巴掌大 不过深度是够的 做个泡面锅也不错。
真聚油不凸底煎锅 20cm
做工不错,用起来也很方便,不会糊锅。
玉子烧煎锅 19*14cm
这个锅有点小贵,我买的时候130多,只有7天价保,现在降价了,但是这锅有点儿对不起价格,我才用了没多久,我看锅边缘就已经开始掉皮了
h***s
煎锅的质量还不错,拿着手感不重, 颜色外观很满意。 京东物流送货到家,分方便,省得去超市跑。 价格公道实惠,比超市便宜,非常满意。
哼***岁
多功能煎锅 适合早餐 很实用
多功能早餐神器 26cm
锅不错价格也很美丽。但是买回来呢用的很少。
R***r
特别好用 非常满意
s***r
发货速度很快 每次当天下单就能送达 产品包装也非常不错 收到都是完好无损的 快递员很热情有耐心 态度好 随时都给送货上门 东西收到家人都觉得不错,性价比很高 价格实惠又划算,非常不错 值得推荐大家购买哦