疑***-
很好的礼物,买给侄女的生日礼物,每年都在京东上买,送货快,售后也有保障,一如既往相信京东
小熊弹珠机粉色60珠
L***F
不错不错不错不错不错
X***张
孩子很喜欢,爱不释手,很好玩
飞天海豚轨道钓鱼台粉色
这款儿童仿真磁性钓鱼台电动声光早教音乐宝宝男女孩益智玩具生日礼物,送给娃生日的礼物,娃可喜欢了。当场拆开就玩起来了,里面小鱼很不错,自己游,大的那个还会自己飞上去再沿着轨道滑下来,娃很喜欢的
可以
动脑玩具迷宫球118关
可以
动脑玩具迷宫球158关
川***贝
是真垃圾的玩具
飞天海豚轨道钓鱼台粉色
9d03tak9ta8s5g 亲爱的客户您好,给您带来不好的体验在这里表示诚挚的歉意!这边没有看到您联系在线客服的记录呢,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,如果有漏发有质量问题这边都可以为您补发配件或者是换货处理的哦, 您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-09-17 14:43 回复
买了给儿子玩的 也就适合幼儿园小朋友
小熊弹珠机蓝色60珠
给小侄女买的,看着还不错,适合小一点的小朋友玩儿,看了好久,对比了好几家,看评价后才买的。包装完好无损,物流速度也快,小朋友应该喜欢。
飞天海豚轨道钓鱼台粉色
商品质量好得惊人,感觉物超所值,宝宝非常喜欢👍🏻
白猫娃娃机大号10只娃娃10个扭蛋
48ubxvz3cidsdt 我们尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-09-15 22:56 回复
壹***零
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买 好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的 特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
疑***-
买给妹妹的开学礼物,很好的锻炼手眼的能力,紫色好喜欢啊,姐姐也喜欢玩,两姐妹排队,还能双人模式,每天放学都要玩几局,四天了,还没有玩腻,比娃娃那种好多了
双模式手指跳舞机
法***直
垃圾,刚买回来,玩了还没两分钟,里面的小黄鸭就不会动了
【超大号】小黄鸭弹珠打枪机
9d03tak9ta8s5g 我们尊敬的顾客,您好!很抱歉呢 可能是厂家品控没有做好导致的呢 这边会跟厂家反馈下 进行管理哦 ,加强改进哈。感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-09-14 23:34 回复
2024-09-13 14:48 回复
4***u
安装方便简单,娃喜欢,有条鱼坏的,售后很快重新邮寄一个,这套娃很喜欢
飞天海豚轨道钓鱼台绿色
质量很好,儿子很喜欢😍😍😍
飞天海豚轨道钓鱼台绿色
鱼***2
日期新鲜,物流特别快,包装完好,送货上门特别方便,比去超市方便多了,家里吃的用的都在京东上购买,很方便,推荐购买,下次需要了还会再来
s***g
物流配送很快,小朋友喜欢
电动旋转小猫钓鱼台
一***1
挺好玩的,也挺挫败的…
动脑玩具迷宫球158关
挺好的。第一天的到了不好用。京东又给换的新的上门。真不错。还得是京东的服务好啊。大家可以放心购买。比~服务好太多了哈。支持!
【大号】弹射游戏机65珠15币
6***j
看着没有图片那么大,还行吧,
打我鸭打枪机会说话会移动
6***j
好玩,好多玻璃球,就值得了,玩起来也挺酷。
【大号】小黄鸭弹珠弹射机
四次就不行,一会说电池不行,一会说电池不够,呵呵,当人傻子,送你们发财
双模式手指跳舞机
6u01h88niv9ae5 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,这边看到是建议更换电池排除下电量问题哦,如有质量问题,这边都支持换货处理的哦,如不方便操作也可以直接申请下售后哈。这边也会反馈给工厂及相关部门对产品不断优化改进。如有任何的问题都劳烦您反馈给我们的呢,我们会为您妥善处理。希望下次给您带来更好购物体验,祝您有个阳光好心情~
2024-09-10 11:14 回复
_***妹
很美观, 买回来宝宝很喜欢
小熊弹珠机粉色60珠
这一款儿童玩具呢,设计的比较新颖,用一款拉杆箱的方法把小鱼拉到里面,而且能够动还能够发出声音,小朋友很喜欢,唯一不足的是用料有点单薄
钓鱼玩具拖拉行李箱款蓝色
公司团建的时候用这个当小游戏玩,拉起下气氛,过渡下整体节奏还挺好的,而且他是泡沫的,倒在地上不会有很大的响声,玩起来没有负担
v***6
真心觉得这次购物很值!质量和做工方面比上次在别家买的出色不少,设计也很贴心,非常喜欢!
张***馆
兔子套圈圈高度可切换