质量一般般,整体比较软,灯的伸缩卡扣也比较松,带的笔有一个没水了
加大号投影画板桌红(礼盒装)
易***C 您好,我们每一款产品都是经过反复测试,精心设计的呢,每一款产品都是为了宝宝更舒适更放心!没有获得您的满意我们非常抱歉。您若收到有什么不满意可联系我们反馈哦,这边会加以提升的哦。感谢您的评价,我们会继续努力完善。您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-04 09:41 回复
磁力一点也不灵敏,小豆豆总是乱跑。不在指定的格子里。大人都很难摆出造型。
2024-04-11 09:26 回复
j***I
孩子玩了几下,透明的面板就花了
兔子磁吸画板【2笔+70颗珠子】
易***C 您好亲亲,我们每一款产品都是经过反复测试,精心设计的,每一款产品都是为了宝宝更舒适更放心!没有获得您的满意非常抱歉,若有操作上的疑问请联系在线客服为您解决,同时本店提供七天无理由退换货、30天质保的售后保障,保证到售后无忧。感谢您的评价,祝您生活愉快,祝小朋友快乐健康成长~
2024-03-18 15:54 回复
性价比不高,问题太多
加大号螃蟹画板【116珠10卡片】
泰***C 您好亲亲,我们每一款产品都是经过反复测试,精心设计的,每一款产品都是为了宝宝更舒适更放心!没有获得您的满意非常抱歉,若有操作上的疑问请联系在线客服为您解决,同时本店提供七天无理由退换货、30天质保的售后保障,保证到售后无忧。感谢您的评价,祝您生活愉快,祝小朋友快乐健康成长~
2024-02-14 15:38 回复
东西创意不错,但是材料做工太差,不值100多。
2024-01-10 11:37 回复
水笔没什么水,涂不上颜色,板擦也不好用,根本擦不干净,还有投影下来的图案太模糊。
加大号投影画板桌蓝(礼盒装)
易***C 您好亲,交易虽结束,服务仍在继续,使用过程有任何问题麻烦联系在线客服反馈哦,我们定尽心为您处理解决妥善,本店提供7天无理由退换货且享有30天质保,保证到售后无忧;若您对我们的产品及服务有建议都可以联系我们告知,我们的成长离不开您的支持与监督!感谢您的评价,祝您生活愉快~
2023-08-11 10:16 回复
有一点小瑕疵,客服已经处理了
高配豪华版【2画笔10卡片70珠】
易***C 尊敬的客户,您好!如您对产品还满意的话,麻烦下次给个五星好评支持下哦,今后我们会继续努力完善为您提供更好的商品,如有其他问题请联系我们的在线客服为您处理,感谢您的支持与购买,祝您生活愉快,欢迎下次光临选购~
2023-08-04 09:57 回复
相***6
看起来还不错的投影桌面,有很多种图案可以选择,同样的价格可不便宜,而且我发现送的画笔很不好,有的太干了根本画不出来,有的稍微一使劲笔头就压挤进去了。
加大号投影画板桌蓝(礼盒装)
易***C 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好体验,我们的产品是支持7天无理由退换货,15天内有质量免费换新的,同时感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-07-14 15:36 回复
产品一般,笔没几天就没水了。怎么办?没说明
加大号投影画板桌红(礼盒装)
易***C 尊敬的买家您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,给您带来不好的购物体验我们深感抱歉,我们的商品都是有售后保障的,如收到商品有任何问题请及时联系我们的在线客服为您处理哦,我们的在线客服会竭尽全力为您解决,期待为您效劳~祝您生活愉快!
2023-07-13 16:42 回复
k***5
给小朋友画画玩玩,发货速度挺快的!没有想象中的那么好
2023-05-28 10:10 回复
j***L
送人了,不知道好坏,也也不龷喜欢不喜欢
加大号投影画板桌蓝(礼盒装)
易***C 您好亲亲,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会继续优化改善我们的质量跟服务,若有操作上的疑问请联系我们客服为您解决,本店提供七天无理由退换货、30天质保的售后保障,同时家长要引导孩子们爱护自己的玩具,防摔,按步骤操作,亦可持久。以上回复,希望能帮到您,祝您生活愉快~
2023-05-22 11:40 回复
有点鸡肋,买给小朋友只玩了一下,现在在角落吸灰尘。
2023-05-08 10:12 回复
东西一般吧,,感觉做工不怎么样,实用性也不强
2023-04-19 15:08 回复
u***u
一点都不好用,照的图案,模糊看不清楚
2023-02-28 19:07 回复
有点贵,这个价格有点不值,就投影特色一点,那个支架不是很结实,孩子小,几天玩坏了
加大号投影画板桌蓝(礼盒装)
易***C 您好亲,我们的商品是根据成本价格、人工费用定价的,属于合理的售价,产品都是经过反复测试,质检,且确认材质环保安全才出售的,我们的初衷仅为了宝宝能更舒适更放心使用!若收到不满意本店提供7天无理由退换货服务且享有30天质保,保证到售后无忧,感谢您的理解与支持,祝小朋友健康快乐成长~~
2023-01-29 09:31 回复
s***j
投影灯光很弱,周围光线稍微有点亮,投影几乎看不清。
2023-01-12 16:23 回复
L***6
说实话,一般般哪!用了不到半个月灯就不亮了,换电池也没用了 只能当个普通的画板给孩子画着玩了。。。。。。。。。。。。。。。。
2023-01-10 09:18 回复
别***8
有点小 而且桌子质量不怎么行太软
2022-12-19 09:55 回复
x***e
用了几天上面的投影头就卡不住了
2022-12-05 13:50 回复
当时哄孩子还可以,用不住,基本算一次性玩具,玩个一两天就擦不出来了,本来这个照影就不清楚,面板再擦不干净,基本看不出来了,玩几回孩子就不愿玩了
加大号投影画板桌红(礼盒装)
易***C 您好亲,在使用前您可以先调整投影清晰度的哦,在使用过程不要在强光或灯光下直视使用哦,这样会导致投影变得看不清,我们这款画板使用我们配套的笔是可以擦干净的 ,使用过程有任何问题麻烦联系在线客服反馈哦,我们定尽心为您处理解决妥善,本店提供7天无理由退换货且享有30天质保,保证到售后无忧;若您对我们的产品及服务有建议都可以联系我们告知,我们的成长离不开您的支持与监督!感谢您的评价,祝您生活愉快~
2022-12-02 19:39 回复
M***h
画板擦不干净。
加大号投影画板桌红(礼盒装)
易***C 您好亲,我们这款画板使用我们配套的笔是可以擦干净的,在使用过程中不要使用别的笔哦,使用过程有任何问题麻烦联系在线客服反馈哦,我们定尽心为您处理解决妥善,本店提供7天无理由退换货且享有30天质保,保证到售后无忧;若您对我们的产品及服务有建议都可以联系我们告知,我们的成长离不开您的支持与监督!感谢您的评价,祝您生活愉快~
2022-11-21 16:35 回复
j***X
质量太差了,笔画完后过一会不及时擦就擦不干净了,面板还是起皮
2022-10-17 09:21 回复
彩***森
不懂是画板差还是水彩笔差,画了根本擦不干净,痕迹很重。根本不值这个价
2022-10-15 09:17 回复
u***f
看起来很高档,但是质量很一般啦。宝宝画了一晚就不喜欢画了。水彩笔很容易就没水了,然后有点难擦,板上会留印,要很认真用力才能擦干净,所以说擦起来有点费劲。收到货当晚画画,画完擦的时候就发现画板会起泡。总之不是很推荐,价格也比~的贵。我主要是看中京东物流快点,不然就去~买了。不值这价。
2022-09-24 09:35 回复
u***i
后悔,很后悔,非常后悔,这是我买回来后的心情,才用一天,直接变成二手,那些画笔,用一次就坏了,很不耐用,既然是针对小孩的,那么设计方面,是否更应该考虑小孩的天性的,非常非常非常的后悔买了这个,可惜小孩已经使用了,也没办法了。真的很不实用。
2022-09-06 09:21 回复
玩具有创意,但是材质质量好差,小朋友掰几下灯的支撑架,就断了,灯断了几乎就没使用价值了,从质量来看属于很贵的,不值
加大号升级版投影画板桌-蓝色
易***C 你好亲,我们的产品都是选用坚固的材质有厚度,不会轻易就断裂,如果不是硬掰是肯定不会断的哦!小朋友使用过程也要告知按照正确的使用方法才能维持玩具的寿命哈,您可以联系在线客服为您补发新的,有任何质量问题本店都会为您解决处理完善请您放心!祝您购物愉快~
2022-06-18 16:34 回复
本来都挺不错的,买来送人的,结果唯一的瑕疵是这个裂痕,虽然不影响使用,但是毕竟送人的,存在问题体验不太好,也不能因为这一块裂痕换来换去的,希望下次检查好再发货
加大号升级版投影画板桌-蓝色
易***C 您好亲亲,非常抱歉给您带来困扰,此情况我们已经跟京东快递反馈改善物流运输管理,收到时可拆开验货,如货品损坏可拒收处理,麻烦亲联系我们在线客服帮您补发全新配件或进行相应补偿,若影响使用辛苦申请下售后换货,使用过程遇到任何问题都可以与我们联系处理解决的请您放心!感谢您的反馈,祝您生活愉快~
2022-05-31 20:12 回复
北***猫
一般吧,投影不太清楚
加大号升级版投影画板桌-红色
易***C 亲亲您好,在使用过程需要调整坐姿 握笔端正 并且要调节焦距哦,调完后会非常清晰的,亲可以联系我们拿下操作视频参考更加直观;若在操作上有不清楚的请联系在线客服帮助您解决,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2022-05-30 19:04 回复
G***H
质量不是特别满意,太便宜了?一分钱一分货吗?
加大号升级版投影画板桌-红色
易***C 您好亲,我们的商品是根据成本价格、人工费用定价的,属于合理的售价,实物与页面描述是相符的哦,考虑到不同阶段的儿童不同需求,亲若不满意可联系在线客服为您推荐其他系列玩具哈;本店提供7天无理由退换货服务且享有30天质保,保证到售后无忧,感谢您的理解与支持,祝小朋友健康快乐成长~~
2022-05-14 15:51 回复
兔子磁吸画板【2笔+70颗珠子】
易***C 感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,收到货后有问题可以直接联系我们客服为您解决哦!如您对我们的产品及服务有任何建议您都可以联系我们告知,我们的成长离不开您的支持与监督,祝您生活愉快!
2024-04-18 09:19 回复