L***u
大气,面板按键丰富全面,插槽齐全,接口类型齐全,音质清晰度高,DTS效果明显,HDMI效果好,画面清晰度提高了不少,播放格式齐全。非常不错。
非常满意的一次购物体验,宝物使用方便,各种操作便捷,面板一目了然,物有所值👍🏻
橙***色
很多小碎片还是DVD呢所以买了这款不错的机器也是看了很多家才选的,这款应该不错。就是U盘的视频格式选择不多。
多次购买该品牌商品,希望不错
家里DVD机器坏了,买了这款接了功放效果不错,还有蓝牙,可以随意播放手机音乐,很不错。京东物流非常赞。
努***持
机器很好,看着也不错,功能也很强大。总之一个字,好
用了一段时间,还好用,蓝牙功能放便。
不知何故,机器无法在我的电视上显示出高清,客服一直都非常认真的帮我解决出现的问题,包括更换了一台新机器。虽然最终只能办理退货,但是客服对工作的认真态度值得表扬。
不敢恭维商品。质量差劲。读碟慢。转换功能可以和牛并排走。
s***g 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,您反馈的问题我们会如实反馈并记录,产品使用过中遇到任何问题可咨询在线客服为您解答。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2023-12-17 20:13 回复
S***2
还不错,虽然外观没有别的品牌的那么纤薄,但是可以不用遥控器完成基本操作,算是有失有得吧。重点是,这个型号是能看我家的所有碟片。之前买的959A那个型号,10个碟片8个看不了,提示无碟。
j***O
不错 服务不错 发货神速 物流给力 包装完好 好
对比后选择了性价比高的这款DVD,面板上功能键很多,基本都不需要用遥控器了。这款DVD的设定界面还是很老旧的,播放碟片的效果还是不错的。
云***b
高端大气上档次!
第一次收到货后插上电源机器不工作,上门换新后才达到满意,售后效率很不错👍
j***G
非常满意的网购!价廉物美!与以前的功放配套使用
w***k
用来配合老功放和老音箱的,旧的CD播放器突然坏了。总体还好,折腾了半天居然弄出来蓝牙,倒是极大丰富了音源。菜单是那种最古老的,好在基本功能都可以在前面板上找到,老人用起来也不算麻烦。
纠错能力不强,要吃细粮
发货速度很快,包装完好无损,价格也特别实惠,配件齐全,功能强大,试听后音质不错,读碟流畅,还有这么多功效也是不错了,值得购买!不错的购物体验!
j***拈
机器很好,买过好几回了,客服服务态度挺好,
d***m
机器收到,试机效果不错,听CD满意,蓝牙功能可以,能连手机了,马上把听音乐🎶的范围拓宽,太赞了;但是偶尔有卡顿,可能是蓝牙链接不稳定吧,最好把手机静止,听音乐的时候不要用手机做别的事,应该会好些。于是感觉自己挑来挑去的时间没有白费,买先科性价比最高。
3***u
质量很好