服务态度好,安装师傅很给力,细心。空调效果也不错。
j***H
犹犹豫豫好久,最终决定买全新的,果然还是全新的好……..
10匹 一级能效 一拖二天花
国***创
价格实惠,物流送货快还送至指定位置,安装服务也很好
6匹 一级能效 一拖二天花
恒***S
很棒的空调,相信海尔大品牌。调试中好用追评!
O***i
空调已经安装完成,开机没问题,运行OK
6匹 一级能效 天花包10米
海尔中央空调京东自营旗舰店 感谢您的真诚评价!海尔不管是产品还是服务都一样细致贴心,非常注重细节,您的担忧我们懂,我们会帮您严把安全关,保证高品质产品和高质量服务,让您买得安心,用得放心,享受到舒心。
2024-03-19 13:38 回复
D***e
发货很快,3天就收到了。安装师傅也很专业,管线走的很漂亮。好评!下次还在这买
山***峪
已经安装完成,一拖二
【10匹】1级一拖二天花机
上***4 谢谢亲对本店的肯定和支持,您的惠顾,是对本店的信任;您的满意,是我们永远的追求!我们之后会陆续推出更多更完美的宝贝,期待您再次光临哦^-^~~最后也祝您生活愉快!!
2024-03-01 14:38 回复
梦***银
产品质量很好的,一真喜欢海尔的产.,期待下次光顾………………
【6匹】1级一拖二天花机
咚南西北 京东海尔大品牌值得信赖!随着购物需求量的不断攀升,京东海尔自营店也将品质和服务提升到更高更专业的水平,有任何需要或疑问都可以及时联系产品对应的在线客服,客服宝宝们是勤劳的小蜜蜂,非常乐意为您服务,为您排忧解难,让您无忧售后。再次感谢您的支持与认可,祝您购物愉快,事业顺利~
2024-01-05 10:34 回复
服务到位,制热很好!海尔品牌值得信赖!
【10匹】1级一拖二天花机
咚南西北 京东海尔客服团队阳光向上、朝气蓬勃、充满活力而且专业知识全面,您在购物或安装过程中有任何需要或疑问都可以及时反馈给产品对应在线客服,客服宝宝们是勤劳的小蜜蜂,非常乐意为您服务,为您排忧解难,让您无忧售后。
2024-01-05 10:37 回复
空调制热很好,海尔品牌值得信赖,服务到位。
【6匹】1级一拖二天花机
咚南西北 京东海尔大品牌值得信赖!随着购物需求量的不断攀升,京东海尔自营店也将品质和服务提升到更高更专业的水平,有任何需要或疑问都可以及时联系产品对应的在线客服,我们来帮您解决,定让您高兴而来,满意而归,再无任何售前售后忧虑,海尔感谢您的支持,祝您购物愉快,事业顺利~
2024-01-05 10:37 回复
南***梦
已安装,商品还挺好的
【6匹】1级一拖二天花机包10米
海尔中央空调京东自营旗舰店 金杯银杯不如用户的口碑,您满意的话,也记得跟身边的朋友们多多分享哦,所有的辛苦都是为了您的一个认可,感谢您的支持,您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝您使用愉快~后续使用过程中有任何疑问都可以随时联系在线客服哦!~
2023-12-29 16:00 回复
【6匹】1级一拖二天花机
咚南西北 感谢您的默默评价!您的无声支持是我们前进的动力,有您的支持与认可我们会更加努力把工作做好,为您提供更高品质的服务,您有任何需要或疑问都可以及时反馈给产品对应在线客服,客服宝宝们都很乐意为您服务,让您无忧售后。期待您和您的朋友再次光临~祝您天天好心情~~
2023-12-29 16:13 回复
顺***简
空调制冷制热效果不错,广东这段时间降温厉害,正好用上制热功能。安装师傅专业
【10匹】1级一拖二天花机
咚南西北 感谢您的信任与支持,海尔不会辜负您的信任与支持的,后续将一如继往的为您和广大用户提供优质的产品和服务,让大家用得更舒心更放心~谢谢您的信任,海尔感恩有您有大家的支持,祝您购物愉快,幸福美满~
2023-12-29 16:30 回复
猪***代
东西拍下,会有后期跟进的人来安排,会根据你使用的区域,商业还是家用,因为我是家用,所以把我的订单改成家用的,说保修时间不同,家用的比较长……
2023-12-29 16:35 回复
猪***代
到货速度不错,拍下有人联系,后期服务都有人跟进
【6匹】1级一拖二天花机
咚南西北 感谢您选择海尔,感谢您对海尔的支持与信认,如果宝贝用得好请分享给其他朋友哦,送人玫瑰手留余香,感谢您的分享~祝您天天好心情~
2023-12-29 16:36 回复
非常好,空调用料很足,安装师傅专业!好评
【10匹】1级一拖二天花机包10米
咚南西北 您选择海尔就是选择放心、安心!相信海尔、相信自己的选择,海尔拥有强大的销售、服务团队,您在购买时有任何疑问都可以咨询产品对应在线客服,定会得到满意的答复。购买后更无需担心售后问题,发货时发货专员会电话联系您确认收货信息,电压,外机位置,安装环境等问题,确认无误后才会安排发货,发货后海尔施行系统自动派单,安装师傅接到派单任务后会提前电话联系您预约安装时间,免去您的后顾之忧。感谢您的支持与认可,顺祝:购物愉快,工作顺心。
2023-12-29 16:40 回复
大品牌值得信赖
【10匹】1级一拖二天花机
咚南西北 您好,感谢您选择海尔,相信您自己的选择不会错,海尔拥有着完善的售后团队,全国一共4147个售后网点,满足全国用户需求。海尔一直把用户的利益放在首位,始终坚持“以用户为中心”的服务体验理念,售后师傅都是有技术认证的,用户无需担心安装过程中会出现问题或担心因安装不当后期出现问题,让客户无忧售后。祝您有一个愉快的购物和安装体验~
2023-11-23 14:47 回复
空调很好
2023-11-23 14:47 回复
大品牌值得信赖
【10匹】1级一拖二风管机
2023-11-23 14:52 回复
L***u
安装师傅说是最新款,很省电,海尔的安装也很负责,体验非常好看
【6匹】1级一拖二天花机
咚南西北 非常感谢您如此真诚的评价,京东海尔客服有问必答,想客户之所想,解客户之所需,服务热情周到,工作之余不断学习进取,以更专业的知识技能帮客户解决问题,让每一位购物的客户买得明明白白,让您能够拥有一个轻松愉快的购物体验,也希望您能把您感受到的快乐和满意分享给更多的朋友,让更多的朋友都来体验下热情周到的服务~感谢您的分享,谢谢~祝您生活美满~事业顺旺~
2023-11-23 14:57 回复
卖家服务比较贴心,安装师傅也比较专业,期待正式使用后的效果
【10匹】1级一拖二风管机包10 米
2023-11-23 15:18 回复
很好,满意
【10匹】1级一拖二天花机
咚南西北 "非常感谢您如此真诚的评价,京东海尔客服有问必答,想客户之所想,解客户之所需,服务热情周到,工作之余不断学习进取,以更专业的知识技能帮客户解决问题,让每一位购物的客户买得明明白白,让您拥有一个轻松愉快的购物体验。海尔每位安装师傅都是经过严格的培训筛选,有技术认证方可上岗,服务细致耐心,您所担忧的师傅都会帮您考虑兼顾到,帮您安置妥当,为您省去繁杂的售后,技术好 服务好才是真的好,海尔服务无极限,真诚每一天,海尔人以热情周到的服务期待您和您朋友的再次光临! "
2023-11-02 09:19 回复
很好,发货快,安装师傅上门也快。完美
2023-11-02 09:19 回复
举***山
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
【6匹】1级一拖二风管机
咚南西北 感谢您如此热情洋溢的评价!海尔所选择合作的物流都是国内知名大品牌物流公司,速度快,服务好,安全可靠有保障,可以让用户朋友们有一个更加满意的购物体验。发货后系统自动派单,安装点接到派单任务后会及时联系用户,与用户预约好上门安装时间,安装师傅都是有技术认证的,能及时有效帮用户解决各种安装问题。如果您满意了,请分享给更多的朋友哦~感谢您的分享,祝您购物愉快!事事顺心!
2023-10-08 09:17 回复
越***疗
价格划算,性价比高。物流快,安装的师傅特别好,工作到很晚在一天内安装完毕,整体下来非常满意
【10匹】1级一拖二天花机
咚南西北 非常感谢您对海尔售后安装师傅的肯定与赞赏。海尔拥有强大的售后服务团队,每位安装师傅都是经过严格的培训筛选,有技术认证方可上岗,工作之余还不忘充电,提高自身的专业技术水平,服务细致耐心,您所担忧的师傅都会帮您考虑兼顾到,帮您安置妥当,为您省去繁杂的售后,技术好 服务好才是真的好,海尔服务无极限,真诚每一天,海尔人以热情周到的服务期待您和您朋友的再次光临!
2023-09-14 09:06 回复
客服很有耐心,装修师傅服务也非常好,产品用着很称心
【6匹】1级一拖二天花机
咚南西北 感谢您对海尔售后安装师傅的支持与认可,海尔一直把用户的利益放在首位,始终坚持“以用户为中心”的服务体验理念,每一位售后师傅都是经过严格的培训筛选,有技术认证方可上岗,工作之余还不忘充电,提高自身的专业技术水平和服务意识,为用户省去繁杂的售后,尽享好空调。祝贺您有一个愉快的购物和安装体验~
2023-09-11 10:00 回复
爱***凉
服务非常好,下单后就有工作人员打电话联系了,询问安装空调的地方是否具备条件,以及明确告知了收费标准,空调很好,非常满意!👍
【6匹】1级一拖二天花机
咚南西北 感谢您对海尔售后安装师傅的肯定与赞赏。安装师傅上门安装时会根据不同户型进行现场勘察设计,计算规画好安装位置,与用户协商确认无问题后再进行排管安装,安装时严格遵守操作规范,排管美观工整,您所担忧的师傅都会帮您考虑兼顾到,帮您安置妥当,让您无忧售后。安装师傅的电话您可以保存好,吊顶完成后可以及时联系师傅二次上门安装。用得好请分享给更多有需要的朋友,让更多朋友都能购买到高品质的产品,享受到优质的服务,谢谢您的分享,祝您生活愉快,事事顺心。
2023-09-05 09:39 回复
小***龙
很高 很好
2023-08-15 09:01 回复
小***龙
安装上了很好
【10匹】1级一拖二天花机
咚南西北 您好,非常感谢您对海尔的支持与信认!强大而完善的售后是我们坚强的后盾,海尔拥有着完善的售后服务团队,全国一共4147个售后网点,满足全国各地用户需求。海尔一直把用户的利益放在首位,始终坚持“以用户为中心”的服务体验理念,售后师傅都是经严格培训,有技术认证方可上岗,用户无需担心安装过程中会出现问题或因安装不当后期出现问题而烦恼,尽可放心使用、无忧售后。
2023-08-15 09:01 回复
陈***6
海尔大品牌值得信赖,制热制冷高功率!买空调还是选大品牌值得信赖!
【6匹】1级一拖二风管机
咚南西北 感谢您一直以来对海尔的支持与陪伴,多年来海尔一直坚持不懈的努力创新进取,在提高品质与服务的道路上坚定不移,严把品质关,海尔的快速发展离不开众多新老客户的支持,海尔是真心实意的把客户的需求放在首位,时刻关注着客户的购物体验,细致的服务总是让您感受到家人的呵护,让您买得放心,使用更加舒心,未来的时光不管严寒还是酷暑都有海尔伴您左右,为您驱寒避暑~再次感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-08-15 09:02 回复