好耶
j***S
看外观和长虹那款89的是一样的,但是京选目前便宜20。说明书粗糙,开关降噪的方法是长按3秒,不是长按3次。效果还可以。
自***w
这个京东京造的桌面麦还是不错的,首先到手第一感觉就是扎实有质感,不是那种十几二十能比的,然后使用的是usb接口,通用性更强,通话质量拿来打游戏开黑是完全没问题的
宝贝送来了 包装的非常好 产品的质量不错 老妈很喜欢 家里人都很满意 还会再来光顾的 祝店家生意兴隆
E***n
系统声音调到最大了还是被朋友们说小,基本贴着说话的
运***选 尊敬的客户您好,您购买的这款USB电脑麦克风多场景适用,可一键静音,避免尴尬。关于您反馈的声音小问题,建议您调节电脑音量试试,非常抱歉为能使您满意,感谢您对我们的支持!祝您购物愉快!
2024-04-04 16:45 回复
苏***雪
目前使用没问题,很完美,造型很精致,到货非常快,即插即用,安装很方便!可以购买!
总体来说非常不错,无论是收音范围,还是收音质量都是上佳,但是有两个问题,1是启动之后没有电源灯不确定开启状态,反而是闭麦的时候会亮灯,很反人类。2是接口稍微有一些不紧
冷***沁
usb接口,win10系统中有些设置没有,需要第三方软件来调,收音能力非常普通和十几块钱一根的线麦差不多,总之能用…
还行打游戏用挺不错的,比耳麦强
D***-
方便安装,颜值高,便捷实用
小***尚
主要是是为了方便电脑通话录音,对音质质量要求也不高我觉得还行,比有线耳机方便一些。不过第一次用有点迷糊,亮灯是静音,关灯是接通哈哈。实测 Mac 可以正常用。其他优缺点后续发现可以补评
商品描述和实物一致! 外形外观:简约大方。 音质音效:环境降噪很好,最大音量无电流声 安装难易:使用简单,插上计算机USB接口,自动安装驱动。操作简单,一个控制开关,话筒上有白色和红色灯光提醒状态
蓝***号
整体来说质量还是蛮好的,大概4-50cm远收音也是很好的,平常使用是很够用了,小巧轻便,线够长这点也很重要,总体来说好评
i***8
发货速度快,产品小巧轻便,质量很好,满意
筱***缘
麦克风挺好的,可能是收音范围的事,跟同学语音说我声音有点小,不过没啥问题,整体不错
小***螺
京东自营的产品,质量非常好,很不错的购物体验,值得信赖!
红***少
做工质感:做工很精致,效果也不错 音质音效:没有杂音,收音也不错 灵敏度:灵敏度很高,比定向麦靠谱 安装难易:插上就能用,很方便 外形外观:颜值很高,很精致 其他特色:很适合上课录音直播哟
林***琊
很不错
经常开会要用,音质音效好,易安装。
音质清晰稳定,小巧方便,物流很快
r***e
原来还有这样的东西,太好用了,价格也合适。
元***酱
这款京东京选麦克风是一个出色的音频设备,具有出色的性能和高质量的声音效果。它采用了先进的技术和高品质的材料制造,使得已具有优异的声音质量和高灵敏度。无论您是用手机录音、语音识别、视频直播还是其他音频应用,京东京选麦克风都能提供出色的表现,让您享受更好的音频体验。它的外观简洁时尚,使用起来非常方便,是一款不可多得的好产品。强推荐京东京选麦克风,您不会失望的!
亚***a
很好的产品,质量好,价格公道
j***妈
正常使用时不亮提示灯,联系客户第二天催促才得到回复!
东西已经收到,但是还没有试。感觉还可以。
小巧美观,声音使用效果很好。
送***心
免安装真方便,音质不错
h***d