奥***鎷
非常好,与卖家描述的完全一致,发货速度快,包装仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度快,很满意的一次购物,物美价廉,推荐购买👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
S***0
质地良好,操控简便灵敏,好用
谁***-
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖
维***行
还可以吧。毕竟便宜。临时用用没问题。要好的就要加钱了。这个质感一般般。
派***总
虽然是春节期间,下单过后很快就收到货了,快递员春节也能送货到位,京东自营值得信赖,快递送达及时,包装完好无损,产品质量可靠。收到货后开箱检查测试,产品外观完好,能够正常使用。这款自拍杆设计简洁美观大方,操作使用简单,蓝牙连接非常方便快速,杆体的材质结实有质感,手柄握感舒适,底部有三脚架可以展开支撑,可以独立放在地面或桌面使用,蓝牙遥控器可以单独取下来,手机夹也夹得很牢固,手机不易滑落,非常好用,也很好收纳折叠方便携带,是一款不错的产品,好评!
还可以吧,使用还是很方便的,拍照软件连接也可以很快连接,京东快递的小姐姐非常尽心尽力,👍🏻!
A***上
这个自拍杆我已经看了很久了,但是京东自营上性价比还是最高的,不过物流速度快,而且价格也没贵,多少以后还是会选择在京东自营上购买的,但是别的平台上的东西还是谨慎一点吧
大***q
这个太棒了,可以当做三脚架用,也可以抓在手上自己用。可在多个方位旋转、仰俯,无线蓝牙可在远距离遥控,蓝牙反映快速而不延迟。价格实惠美丽,值得推荐购买赞一个!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!物美价廉,会推荐给亲朋好友们哈!稳定性:手持可以。
叫***胃
首先,从价格方面来看,这款京东联名数据卡真的是超级亲民哦!性价比超高,对于我们这些追求性价比的小伙伴来说,简直是福音啊! 接下来,我们来看看它的性能表现。这款数据卡的读取速度能达到92m/s,写入速度也有36m/s哦!传输稳定性也很不错,传电影的时候都没出现断断续续的情况。虽然有些用户提到读取速度达不到宣传的百兆速度,但在实际使用中,这样的速度已经足够满足大多数需求啦!🚀 在耐用性方面,据说这款数据卡还具有防水、防震、防磁和耐高温等特点哦!虽然我没有亲自测试过这些功能,但想想就觉得很安心呢!毕竟,数据安全可是头等大事啊!🔒 最后,从用户评价来看,这款京东联名数据卡的好评率可是相当高的呢!很多用户都表示它非常好用,性价比也很高。有的用户甚至说它是“白菜价”的TF卡,真的是物美价廉啊!😍 综上所述,这款京东联名数据卡在价格、性能和耐用性等方面都表现出色,是一款非常值得推荐的数据卡哦!如果你正在寻找一款性价比高的数据卡,不妨考虑一下它吧!💖
非常好 很好用又很方便又很便携 非常好 小小的很方便 价格便宜 蓝牙还可以塞进去 要用的时候拿下来
围***_
质量非常好,试了一下,用着还是比较合适的。非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到,京东快递一如既往的非常快,服务态度很好,售后又好又快。
初步测试了下功能都可以使用
梦***兰
非常方便好用,主要拿来拍开箱视频,立在地上也能用
自拍杆非常好,高度很高,非常适合夹着手机非常牢固,自拍拍视频都非常好用,无论是大手机还是小手机都能够适应,可以拍很多自己喜欢的视频。
x***d
性价比超高,物流也快。
这个价位 东西不错了,不知道能用多久
使用方便灵活,适合外出旅游
木***饵
东西还可以,买回来使用了一下
老***名
三脚架不稳,当自拍杆用了🙃🙃🙃🙃
ao8js9l148sf1e 尊敬的顾客您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉,此款是铝合金材质、抗氧化、耐刮花,而且散热快,支持270度角度调节的呢,可根据不同设备调整受力结构,点击不晃 更稳支撑,后期我们也会重点关注此类问题,进行更好的改进,给您带来更优质的服务。 京选配件成长少不了您的陪伴和支持,我们会努力改善,为您提供更优质的产品和服务,期待您的下次光临!【京选配件京东自营旗舰店】
2024-05-24 08:58 回复
伺***机
收到了,挺好的,物流挺快的,价廉物美,主要做手机支架使用,希望也能达到自拍的效果,主要价格比较合适,希望好用,五星好评!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
0***c
一直想买个自拍架但是就是懒,也觉得肯定贵,这次出去玩了想着每次合照不多,就是缺了一个趁手的神器的,看来看去发现五花八门,京造的算是质量有保障的。
挑选了很长时间,朋友推荐这款,方便携带,产品质量很好,操作也很简单,值得大家购买
威***睡
京造的自拍杆果然有水准,价廉物美,自带蓝牙遥控,自拍杆伸缩距离够长,机夹够坚固,甩也甩不掉。
非常好。实用简单方便。非常长。时间可以。最主要发货也很快。再有就是性价比很好。满意
外观小巧,可变换的形状也很多,外出旅游的时候携带非常方便,可伸长,缩短,自拍和他拍都很方便
大***o
便捷性能:东西很小巧 外形外观:使用方便链接蓝牙很快 稳定性:不抖动
很不错 准备买来出门拍照使用 下次还会继续购买