质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出希望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递服务态度很好,运送速度快,很满意的一次购物!
江***有
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
轻巧方便携带,按键反应也可以,唯一缺点是立起来有点短且不是很稳定
这么便宜东西,功能一点不少,和我以前八十多买没区别,必须给个赞,京东不错,货好,服务好,希望继续保持
一***i
颜值超高,做工精致,操作简单,京选的东西,可以闭眼入。蓝牙连接很快,支持横竖屏切换,还能当三脚架用,杆长1米,用料结实。
木***辰
旅游时临时买,到货快,
沉***丶
二手货,京东死活不给我退货,很劣质,摇摇晃晃的,垃圾的很,大家看清楚了
京选配件京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉,此款是铝合金材质、抗氧化、耐刮花,而且散热快,支持270度角度调节的呢,可根据不同设备调整受力结构,点击不晃 更稳支撑,后期我们也会重点关注此类问题,进行更好的改进,给您带来更优质的服务。商品问题是支持七天无理由退换的,若日常使用中有任何疑问,您可随时联系我们的在线客服沟通哦~感谢您支持与理解!
2024-05-20 09:42 回复
h***g
试了一下比较稳,准备过两天拿着到处逛
旎***g
收到了,挺好的,物流挺快的,价廉物美,主要做手机支架使用,希望也能达到自拍的效果,主要价格比较合适,希望好用,五星好评!
好***3
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
你***子
既小巧又便捷,稳定性也高,颜色颜值也很多,外观小巧玲珑,我也超级超级快,第二天早上就送到了
m***l
物流快,服务态度很好,商品质量好,建议大家都来购买
刚收到,试了一下,能够适配,苹果手机也能拍照使用
u***b
晚上下单,隔天到手。配送速度非常快,很好。
外出游玩,有这个东西方便太多了,之前买了一个不小心落在了网约车上,赶紧下单,京东再买一个,
J***Q
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
疲***了
这自拍杆功能很齐全 也很好用 好评
名***折
赶上活动购买 性价比非常高,质量可靠,落地支架很稳定,用来固定手机直播拍摄录制视频,功能单一但是足够了简单便携送货物流非常快
一***次
物流速度很快,基本可以实现隔日达,使用方便,极大程度提升拍照体验,不过手机太重而且风大的情况下,要小心被吹倒!
狼***9
宝贝收到了,很有性价比,小巧轻便,方便携带,遥控器可固定可取出,非常便于拍照,异且很灵敏,好用。京东物流速度就是快。
j***I
操作方便简单,连接迅速,长度够,手持拍照特别方便,拍了照片试了下,很好的,主要是买来手持拍照用,所以三脚架功能不怎么在意,杆子缩到最短,可以在平面上架住手机,如果杆子拉长架手机,就会头重脚轻倒掉,在意的亲建议选更好更稳的,这个自拍杆手持自拍完全没问题的
8***童
整体来看还是可以的,使用起来挺方便。值得购买,个人觉得三脚架处设计一个锁扣底盘应该更稳固。好评好评吧,相信京选有好货。
立起来不太稳,性价比一般吧
ao8js9l148sf1e 尊敬的顾客您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉,此款是铝合金材质、抗氧化、耐刮花,而且散热快,支持270度角度调节的呢,可根据不同设备调整受力结构,点击不晃 更稳支撑,后期我们也会重点关注此类问题,进行更好的改进,给您带来更优质的服务。 京选配件成长少不了您的陪伴和支持,我们会努力改善,为您提供更优质的产品和服务,期待您的下次光临!【京选配件京东自营旗舰店】
2024-05-12 10:54 回复
B***y
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
长按2秒开机.很好.就是不知道电池能用多久
阜***迅
外形外观:简便折叠,方便携带。外观好看。 便捷性能:折叠起来跟雨伞差不多。 稳定性:风大的时候不太稳定,但不刮分正常用。
非常好,值得购买,点赞
你***天
京选自拍杆三脚架,品质之选!蓝牙遥控器操作便捷,适用于苹果、华为、小米等多款手机。桌面手持两用,拍视频、~轻松搞定。强烈推荐给需要拍照、拍视频的朋友们!价格便宜!!!