刚收到,试了一下,能够适配,苹果手机也能拍照使用
u***b
晚上下单,隔天到手。配送速度非常快,很好。
外出游玩,有这个东西方便太多了,之前买了一个不小心落在了网约车上,赶紧下单,京东再买一个,
J***Q
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
疲***了
这自拍杆功能很齐全 也很好用 好评
名***折
赶上活动购买 性价比非常高,质量可靠,落地支架很稳定,用来固定手机直播拍摄录制视频,功能单一但是足够了简单便携送货物流非常快
H***_
质量非常好与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值发货速度非常快,包装非常仔细、严实物流速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖。店主态度特好我会再次光顾的。卖家赞,发货迅速, 态度很好,很满意,很好很好,商品质量好价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东西很不错。
超级好的小东西,蓝牙很好用
j***B
产品符合所需功能,用起来挺顺手。开始不会连接蓝牙,商家很耐心的教会连接。
暖***哒
遥控器用不了
ao8js9l148sf1e 尊敬的用户您好,这款蓝牙自拍杆使用的蓝牙5.0版本,蓝牙遥控器可拆卸,支持10米远程遥控,如果距离过远、使用环境有障碍物、蓝牙电量不足,都有可能影响蓝牙使用的稳定如非以上原因导致,联系我们换货即可,感谢您的理解支持,祝您生活愉快!
2024-05-15 13:11 回复
一***次
物流速度很快,基本可以实现隔日达,使用方便,极大程度提升拍照体验,不过手机太重而且风大的情况下,要小心被吹倒!
狼***9
颜值超高,做工精致,操作简单,京选的东西,可以闭眼入。蓝牙连接很快,支持横竖屏切换,还能当三脚架用,杆长1米,用料结实。
宝贝收到了,很有性价比,小巧轻便,方便携带,遥控器可固定可取出,非常便于拍照,异且很灵敏,好用。京东物流速度就是快。
j***I
操作方便简单,连接迅速,长度够,手持拍照特别方便,拍了照片试了下,很好的,主要是买来手持拍照用,所以三脚架功能不怎么在意,杆子缩到最短,可以在平面上架住手机,如果杆子拉长架手机,就会头重脚轻倒掉,在意的亲建议选更好更稳的,这个自拍杆手持自拍完全没问题的
ao8js9l148sf1e 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验!看到您的评价,不知您具体遇到了什么困扰,我们感到十分着急。若有需要,您可随时联系在线客服与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持与理解!【京选配件京东自营旗舰店】
2024-05-15 09:29 回复
沈***张
电量充足,小巧便捷,使用方便。
好 快
安***梦
还不错的
木***整
非常好的自拍杆,蓝牙很好用。
猪***六
很轻便,使用很方便,出门旅行用来很舒服。 在家还能当手机支架使用
8***童
整体来看还是可以的,使用起来挺方便。值得购买,个人觉得三脚架处设计一个锁扣底盘应该更稳固。好评好评吧,相信京选有好货。
笨***只
小巧方便,配送也很快
东西很好,爬山带了,用他拍的日出,很不错
纯***哥
一星给快递
ao8js9l148sf1e 尊敬的客户您好,真的非常抱歉未能让您满意,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答。感谢您对洋河的支持
2024-05-13 16:59 回复
H***d
很高科技的一个产品。
伸缩自如,携带方便。只是三角架不够稳,稍有遗憾。
立起来不太稳,性价比一般吧
ao8js9l148sf1e 尊敬的顾客您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉,此款是铝合金材质、抗氧化、耐刮花,而且散热快,支持270度角度调节的呢,可根据不同设备调整受力结构,点击不晃 更稳支撑,后期我们也会重点关注此类问题,进行更好的改进,给您带来更优质的服务。 京选配件成长少不了您的陪伴和支持,我们会努力改善,为您提供更优质的产品和服务,期待您的下次光临!【京选配件京东自营旗舰店】
2024-05-12 10:54 回复
B***y
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
小***o
京东京造,物美价廉。次日达非常方便 从发现店铺一直喜欢从店铺里面选择再对比其他家