j***l
小锅真不错,很好用,很方便,值得购买。
加厚汤锅22【适用3-4人】
一直都是在京东买东西。大小合适
这***力
用了没几次,内侧锅盖的螺丝绣得不得了,这蒸到锅里食用安全吗?
加厚汤锅22【适用3-4人】
a7g0e5by8pat9f 尊敬的客户您好,您这边可以联系售后小妹给您处理的哦,使用过程中有问题的话可以拍视频提供给我们售后小妹给您处理,商品是有两年质保的保障的,我们的品牌一直坚守匠心,坚持品质执行标准,诚信经营原则,把每一个产品都做到极致。,感谢您对我们的支持与信赖!
2024-09-28 16:50 回复
U***天
这个很锋利大家小心 最好别买
加厚汤锅22【适用3-4人】
a7g0e5by8pat9f 您好,很抱歉给您带来不好的体验,使用中遇到任何产品问题可以拍照或者视频发给我们客服,质量问题都会免费给您补发处理。我们的品牌一直坚守匠心,坚持品质执行标准,诚信经营原则,把每一个产品都做到极致。我们的产品支持七天无理由退换货,后续使用过程中有任何问题,随时可以联系在线客服,感谢您对我们的支持与信赖!
2024-09-02 21:52 回复
j***T
京东的物流太给力了赞一个!
k***r
很厚实,做工精细,物有所值。
p***e
小巧玲珑,材质刺眼,视觉一流!
昨***浮
很好小小的锅一个人刚刚好
2***n
产品收到了,物流一如既往的很快,产品活动价挺实惠的!产品的包装不错,一般不太会造成相关损伤。东西应该是正品,相信京东超市,服务很好!
l***子
这款不锈钢蒸锅大小很合适,材质很好,很不错
风***z
质量好 很厚实 值得推荐
j***n
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
陨***d
这锅质量很好,大小刚刚好,买来用来烧汤的,没想到收到后这款汤锅,这么厚实,比想象中的厚,质量超级好,外观也是自己喜欢的那种,用起来也很方便,用来烧汤烧粥都挺好的,家里人都说好!
G***n
非常好,熬出来的汤特别可口,大小也合适,底挺厚的,质量不错,还会购买,希望手柄做的再长一点这样拿着就不费力了,而且可以用两只手一起!
j***h
20cm的大小够用了,平时煮汤完全够用,材质也很厚实,底部也是加厚,挺好的,就是盖子把手那个垫片不咋的,太薄了就算是给的在2片也薄然后周边也没的打磨一下,
M***y
双层锅底导热快不易糊锅,整锅拿在手上很有份量,加厚更耐用!总体来说,我对这款产品非常满意,并强烈推荐给大家。非常好用的一款锅,大小合适,烧锅不黑。看上去小巧,质量很好,材质硬度各方面都挺好。它的使用体验非常便捷,功能强大且易于操作。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
z***1
锅还是很好的,非常合适的,价钱便宜,好用,以后还会再来的。
f***p
M***1
煮完东西非常好洗,我用的是燃气灶,烧完了锅外体一点儿也不给,感觉非常好,里外都是亮亮的,拌完菜锅里还是亮亮的😎😎
j***X
锅子很好,颜值也高,20寸的够我们用了,平时熬个米汤啥的挺方便,喜欢京东购物,送货到家,这一点很好,别的快递都是送到驿站自己去拿的,满意京东
j***v
家里的人口多,想买个大一点的锅,看了很多种类型的锅,最终还是选择了这款,果然没有让我失望,质量也很好,和页面上介绍的也一样。
铜牌会员
我买了22厘米的,发来内径20厘米,外径22厘米的,我同客服说可能错,客服说看不清图片,叫我换,我见换来换去,算了,大不了吃挥4元
j***欧
端着有分量,大小合适
y***l
锅大小正合适,两三个人用刚刚好。包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
一***丶
质量很好,是304不锈钢的,给老人买的用来煮牛奶,炖汤,煮粥,煮面,都很方便。质量没问题,特别是 不锈钢材质:很耐用,可以用好几年不用换锅了,而且带把手很方便。
你***T
汤锅收到,好好好太好了我喜欢,满意满意非常满意,大小合适,质量好,是正品不锈钢的,烹饪效果非常好,包装好发货快,便宜物美价廉,谢谢谢谢,赠品很实用。
小***m
颜值高,材质好,真的太好了☺️
爱***谁
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!