太***0
不错,质量很好,值得买,很好用……
南***风
商 品 已 经 收 到 了
丛***3
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
汤***4
物流很快!卤菜很好用
飞***9
锅底有使用痕迹,价格昂贵,不值得购买
家用/商用-35CM多功能大容量汤桶
b***1 实在抱歉呢,如果商品刚收到有问题麻烦您联系下商家客服,这边专员会给您积极处理线下补发或者换货的哦,如果不满意我们也是支持退货的呢.感谢您选择拜格店。祝您生活愉快!
2024-04-22 17:38 回复
t***l
不错
遍***6
质量很好。非常结实牢固。
理***g
本来挺期待买的 可以说是翘首以盼 但是收到了锅后发现两边拎手焊点是坏的 还特意问了下客服以为都这样的 好几十万粉丝的大店铺我觉得不该出现这个问题 之前也买过他家东西 但是这次确实挺失望的 厂家出厂这不质检下嘛 QC目视检查就能做到呀 两边的拎手全部焊透了 这样的话就是我加水不能超过拎手部位 超过就漏水 这还称为食品级钢材质 确实不敢苟同 咨询了 我确实可以退货 但是时间成本不是利益价值嘛 退货不需要花时间嘛 说实话独居的上班族 平时再加点班 我也不可能把锅背到公司吧 就算周末退货 也得需要等一周 这多亏是卤味 要是煮饭着急用还完蛋了呢 确实是如果嫌弃麻烦可以对付用 但是这次购物体验很不愉快 大家购买希望备注下 做好质检 !当然相信京东的售后服务 但是!!你需要花多余的时间成本。
2024-04-15 17:20 回复
304不锈钢材质,大小合适,但是不薄,很厚实,现在是用来存热水,过几天试着用来弄卤味。棒棒哒。非常好用,性价比不错。点赞这个锅盖设计,很方便。
缘***立
b***d
东西不错,比较厚实,有需要会回购
家用/商用-30CM多功能大容量汤桶
感觉有一些单薄,不是理想中的样子。
丁***1
买来公司厨房用的,很重,尺寸够大,一整只鸡都能放进去,煮个十几二十人的汤完全没压力,明火电磁炉都可以用,还可以用来当米桶用
u***l
过年上买的不错,炖个大猪头都能没问题很好点赞。
够大也够快
z***曾
不绣钢材质,质量好。
柳***飞
不锈钢桶很大,买来煮面用的,放到旧炉子是刚刚合适,京东快递很快。 不锈钢材质:好像是不锈钢,煮面问题不大。 304的太贵了一般人真用不起。
如***雨
整体做工感觉还不错,够大,买来装猪油的,有个盖子特别方便,用起来非常放心,希望可以用得久一点,需要的小伙伴抓紧下单吧,非常靠谱!
大小刚好 看看使用效果咋样
a***总
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够 宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好用,好评,下次再来!
M***n
真简直是我见过的最匪夷所思的锅,里面比外面脏
2024-03-20 23:25 回复
买给家里人用的,反馈很不错
家用/商用-40CM多功能大容量汤桶
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
家用/商用-30CM多功能大容量汤桶
作为一名消费者,试用了一段时间,现在 来分享一下我的使用体验。首先,我要说的是的外观设计非常精致,给人一种高品质 的感觉。盖子设计人性化,非常适合我的审美
j***K
终于买到一个合适用的桶了,之前买了许多都是太小,不实用,这次这个质量好,容积大
默***痕
话说!~只能用快,好,来形容啦!~嘻嘻!`下次再找你!~
芼***哥
还不错,很好用
家用/商用-30CM多功能大容量汤桶
用来当接纯净水很爽。
W***b
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!