D***1
不错的驱虫药,用了效果好。
空***在
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
嫒***曦
家里养了一只猫两条狗,每天都在那里挠耳朵就知道身上有跳蚤了,也不知道哪款好用就随便买了这款,猫咪用过后好像不挠耳朵了,驱虫有三天了应该有点效果了
宇***宙
使用难度:无 使用频率:三个月或者半年用一次就行,我家猫不出门家里也没虫子,,,,,,,,,
【猫咪专用】0.5ml*3支≤10kg用
给猫咪驱虫的最好选择,安全有效,之后会回后内驱虫
狐***羽
两只猫,一只一颗,体外驱虫还没有做,上次体外驱虫不小心被猫舔到了,有点拉肚子,这次不敢了,等我休息在我给它们驱虫
w***l
不错的 要是没啥大问题
【猫咪专用】外驱*3+进口内驱*2
这上面好贵啊,我看~上面好便宜
丿***什
使用难度:还是比较简单的,不管是新手还是老手还是比较好用的。 使用频率:我们家因为就都在家里不怎么出去,基本上一个月到两个月一次这个样子。 商品包装:他们家包装还是不错的。
喵***球
外驱骗人啊,搞得猫受罪
j***M
第一次在这家店铺,给我家猫咪,购外用打虫药,店家客服推荐:说效果好,信赖京东产品质量保证,用的好继续购买,京东购买方便快捷,快递员热情服务!送货上门态度好。
【猫咪专用】0.5ml*3支≤10kg用
挺好用的,我家猫咪定期给它来一支,挤在脖子处的皮肤上,然后戴两小时脖圈让它不要舔到,大约到第三天毛发就不再湿了,挺好用的。
【猫咪专用】外驱*3+进口内驱*2
很好用,每天看京东自营的商品,差不多都是京东上买的。便宜还好用。我家所有东西都不去市场买,真是太方便了。以后还是继续买买买
土***狗
东西不错到的也快,惊蛰过后蚊虫都多起来了,还是得安排上
【猫咪专用】外驱*3+进口内驱*2
家里猫咪比较多,春季驱虫
【猫咪专用】外驱*3+进口内驱*2
不错👍猫咪🐱用了很好👍 使用频率:一个月一次 商品包装:好 使用难度:不难
蓝***瑰
货收到非常好。
脆***皮
u***t
每次都在京东选择质量很好有保障服务好速度快
【猫咪专用】0.5ml*3支≤10kg用
h***w 小主,可以关注店铺,不定时有活动的哦!很感谢您对我们的支持,我们也愿意一如既往去为您尽力提供好的产品和服务
2024-03-22 13:14 回复
春天到了虫子出来了,给家里的毛孩子滴上药水,保护家人安全哟
【猫咪专用】0.5ml*3支≤10kg用
h***w 小主,很感谢您对我们的支持,我们也愿意一如既往去为您尽力提供好的产品和服务
2024-03-22 11:44 回复
京东自营,放心选,不错
买这个比去宠物店便宜
【猫咪专用】外驱*3+进口内驱*2
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的,就是内驱猫咪不吃,拌在猫粮里都不吃它。
2024-03-12 18:34 回复
物流很快,价格小贵,不知如何
2024-03-22 13:50 回复
好***酷
会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了 买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买 四川
v***5
一直在京东买东西,京东的东西还是挺好的,质量有保证,品质也到位,送货服务也很快,已经是plus会员了,会年会员还能得10倍积分,挺好的
【猫咪专用】外驱*3+进口内驱*2
宠医到京东自营旗舰店 小主,可以关注店铺,不定时有活动的哦!很感谢您对我们的支持,我们也愿意一如既往去为您尽力提供好的产品和服务
2024-03-06 18:27 回复
u***i
朋友推荐,说好用的,用过了一盒了
2024-03-06 18:27 回复
E***心
家里有猫有狗的驱虫还是要做起来的
2024-03-04 18:01 回复
好用推荐购买,家中常备。物流很,快快递服务好满意!感谢!!
2024-03-01 18:04 回复
W***9
猫咪不肯吃,打碎了拌在猫条里也不肯吃。
【猫咪专用】外驱*3+进口内驱*2
h***w 用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈 我们会反馈到相关部门进行改进,因有您的点评,我们才会成长的更好~
2024-03-02 17:54 回复