还可以, 推荐使用。
红米Note12 Turbo
耐尔金京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您在这个浮躁的时代,选择了小金并一直关注陪伴。小金很珍惜您的爱戴,并将努力做更好回馈您。您在贴膜前详细查看包装内的贴膜方法说明,或者可以咨询在线客服提供贴膜视频,手把手教您贴好膜哟!如果不是很有把握,建议让比较会贴的朋友代劳下哈!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-28 14:05 回复
凤***扬
好评!
A***i
这个牌子朋友推荐的,我用了4,5个手机了。这次给老妈紧急换手机,第一个想到的还是这个品牌。加个钢化膜强化一下保护性。
对***_
质感还行,不是特别顺滑,价格偏高,做工一般,主要是偏窄一些,亮屏后两边会有些影响观感,再宽一毫米估计就差不多了
千***颜
红米Note13 Pro
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您支持。感谢您在百忙之中给小金做出简短的评价,恕我愚昧未能看懂具体问题情况,不过没关系,若对商品有任何问题或者宝贵建议,还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!
2024-04-02 10:03 回复
X***7
没有定位治具,整体内容物比较传统。防指纹效果一般般吧,膜宽度比较极限,贴歪一点点就很容易出彩边。
牛***佬
曲屏,给了个直屏给我
红米Note13 Pro
耐尔金** 主上勿恼,客服开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。我们的贴膜均通过真机开模,这是红米note13Pro手机的全屏膜哦!若您收到的贴膜有问题,可以拍照咨询在线客服核实处理的!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-24 12:39 回复
卖的不便宜,拿到手后有一股很刺鼻的塑料味道。
红米Note12 Turbo
耐尔金京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对小金的支持。亲爱的,感谢你的追评把这个误会给解开,后续如果使用我们家产品有任何问题,欢迎咨询我们客服妹子,我们一定为您光速处理!祝您生活愉快~
2024-03-18 14:19 回复
小***y
好评
大***8
多次购买了,耐尔金的壳膜都很不错,简单,好看,好用,好评推荐!
黑***夜
给家里人用的,主要看中的耐摔,基本上只要够用个两年就算是回本了,整体重量有点扎手还是,做工还好,到手贴了膜也加了壳,估计能够用
转***纪
太差,周围都是白边。用上手机壳直接翘起来。丢垃圾桶了。
红米Note12 Turbo
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小金的支持。非常抱歉,影响了您的购物体验了。可能是贴膜的时候进灰尘导致的,又可能钢化膜和手机屏相处的不融洽,于是生起了闷气,是我们没有教育好,让您见笑了。您可以咨询在线客服核实,以便判断具体问题所在给予相应的解答哦!感谢您对小金的支持,祝您生活愉快~
2024-02-04 12:10 回复
何***君
物流很快,包装简洁完好,给家里老人新买的手机配的,做工质感不错,贴合度很好,粘贴也比较简单,透明度很好,老人用起来比较满意。
D***_
手感很好,但是太容易碎了,买过三张了
红米Note12 Turbo
膜的质量挺好,大小正合适,贴完后,屏幕顺滑,没有任何指纹,疏油层可以,屏幕清楚多了,就是价格小贵,想买的可以考虑,服务态度可以的
丫***0
不错非常好,东西很贴合
卟***7
一如既往滴好!强抗抗指纹!透明度,尺寸大小都很合适!没有白边!爱了。
棋***生
挺好的,还不错,挺贴合
丶***醒
钢化膜还没有使用。看起来不错
A***i
虽然有点小贵,但是确实比其他膜要好,承诺无白边,确实是比上次买的其他牌子膜好,完全贴合无白边,推荐推荐
K***6
这个价位,有点贵了!
w***e
非常满意这次购物,宝贝质量很好,与描述一致,价格实惠,店家服务周到,物流也很快。下次还会光顾的!
杨***安
这个钢化膜的价格虽然有一点儿小贵,但是质量真的没得说,耐尔金的品牌很好,贴膜很方便,而且有一种屏幕感的丝滑。
N***0
顶膜,严重顶膜,一定不能买全屏膜,已经废掉了
红米Note13 Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,小金家的贴膜和壳子是不冲突的哦!市面上的壳子或者贴膜规格略有不同 ,可能有的不兼容!后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务!
2023-11-28 14:39 回复
l***睛
最差的膜了。大黑边遮挡屏幕还小一圈,一块钱都不值。30多块钱就一张膜。纯纯交了智商税了。
红米Note12 Turbo
耐尔金** 您好,很抱歉收到的不是您期待的款式,但质量还是不错的哦,全屏的都有带黑边的,遮挡也是一点点的,不影响使用的哦,这款钢化玻璃膜硬度9H,超强硬度,有效减少对手机屏幕划伤,还是很不错的呢~感谢您的评价,祝您生活愉快~
2023-11-22 11:41 回复
業***道
贴合度:贴合度极差,四个边有3个半是大白边,摁下去还会再起来,看着就难受 做工质感:左右尺寸非常小,我来来回回测试了好多次,最后贴上的时候右侧正好贴着手机显示屏的显示边缘,但是左侧却盖不全,有一丝透光的区域,就像是D罩杯的实际尺寸套了一个A罩杯的cup,左支右绌。 抗指纹性:顺滑程度和抗指纹还是不错的,我看了下确实没啥指纹,也很顺滑,手指滑屏时候感觉还不错 抗蓝光性:无 其他特色:极简风,除了一个保护膜,一片酒精纸,一小片布啥都没有了
红米Note12 Turbo
耐尔金京东自营旗舰店 亲爱的,由于手机屏幕边缘是有弧度的,为了防止贴膜翘边的情况,故稍微做小了一圈~贴膜时居中贴不会影响主机的各功能使用的哈~你这个可以轻轻往边缘推推,一般是可以修复的,或者可以咨询在线客服给您处理下的哦!感谢您对小金的支持,祝您生活愉快~
2023-11-16 13:55 回复
不知道其他小伙伴买的膜怎么样?我买的这一块右侧屏幕始终有不贴合的地方,今天又换了一块,但是还是有这样的情况。不知道别的小伙伴有没有碰到这样的情况
红米Note13 Pro
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小金的支持。贴膜的时候需要注意屏幕上一定要清洁干净后再校准与摄像头的位置,最后轻轻放下钢化膜,就可以完美贴合啦!嗯,你这张可以尝试用手指多按几下,或者撕开重新贴一次,希望可以解决您的问题!或者可以拍照咨询在线客服核实处理下哦!感谢您对小金的支持,祝您生活愉快~
2023-11-07 15:27 回复
J***n
送货速度快,师傅服务好。 钢化膜挺好的,第二次购买啦,这膜贴合不错,就是薄了点,上次买的摔了一下磕破了点,影响手感,直接换。
x***_
不错,挺好的