h***g
质量和尺寸都很好,安装效果不错
【排烟管】管径18cm×1.8米
抽烟机烟管质量不错!尺寸非常合适,接口严丝合,不漏烟气,必须五星好评
【排烟管】管径18cm×1.8米
质量不错,尺寸标准易安装。
b***4
外包装完好,质量不错,物流很快。
_***弯
这款抽油烟机排烟管是一个非常实用的厨房配件,它能够有效地将烹饪时产生的油烟排出室外,保持厨房空气清新。这款抽油烟机排烟管的设计非常人性化,易于安装和清洗,而且排烟效果非常出色。它采用了高品质的材料制造,耐高温、耐腐蚀,使用寿命长。安装在厨房里,不仅能够提高厨房的整体美观度,还能让烹饪变得更加愉悦。我非常满意这次购买,给它一个好评!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
娜***n
从尺寸到外观都是很过硬的,看着就不错,耐用性还要看长期使用效果,选京东是可以保证时效,当日达不耽误使用,安装方便,规格尺寸都跟描述的一致,有快递费!需要就是好
琴***鸣
没有原装的好,凑合着也能用
【排烟管】管径18cm×1.8米
就看能用多长时间了。
一***特
东西标准不错的
焰***寒
买来给卫生间的排气扇延伸出气管道的,质量很不错。
【排风管】管径10cm×1.8米
没有安装说明,客服也不配合,态度很差
【排烟管】管径18cm×1.8米
科***茹 您好,很抱歉了呢,商品没有让您满意,不过我们的商品都是有质保的哦,质保期内,都是免费换新的呢,有问题可随时联系我们在线客服,再次感谢您的理解,祝您生活愉快
2024-04-05 19:20 回复
管子做工很好,伸缩性很强,价钱也很便宜,已经回购两次,好。
美***光
这个牌子的东西真的是很不错的,一直选择这个牌子的东西,物美价廉,效果不错,物流也很快,一直选择这个牌子的东西真的是很不错的。
美***光
拨***论
质量好,送货快,会回购。
【排风管】管径10cm×1.8米
东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
东西收到了物流很快
土***了
业***回
收到了很满意,速度也很快,哈哈哈哈 本人第一时间就收到了,很满意这个服务
c***g
家里油烟机最近总感觉不吸烟,一做饭家里到处油烟味一检查原来是软管破了个洞,并且出烟口从止逆阀掉了,于是果断在京东找了这款,性价比很高!安装也方便,自己一会就搞定了!
却***头
安装完美,使用没有异样,好评
酷***罢
家里排烟管是购买烟机赠送的,已经用了好几年,管道油烟有些多,而且烟管是pvc材质,偏重会导致下坠。这款烟管材质轻,配合原烟机的密封圈使用,效果还不错。
u***s
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
【排烟管】管径18cm×1.8米
烟管非常好用,不跑烟,特别棒,非常值得购买,京东物流特别快,棒棒棒
【排风管】管径10cm×1.8米
货收到了,物流非常的快,货的质量也很好!京东自营的服务没得说,非常优秀!
【排烟管】管径18cm×1.8米
家里的衣食住行几乎所有商品都是在京东购买,一个是物美价廉,正品有保证,再一个就是非常方便,省去了逛超市花费时间,送货速度也非常快,经常上午下单,下午就收到货了,非常棒!
j***C
科固排气扇的软管整体做工不错,是配合排气扇用的,他家的水龙头、地漏等用过做工都不错,性价比较高,期待安装好后这个排气软管稳定耐用。
刘***8
感觉自己太强大了,京东快递值得信赖
质量OK