又***天
包包很好看,拉链上的标识很清晰,是正品
J***兮
包包款式很好看,大小也合适。黑色的比图片更好看。其实我更喜欢里面的小包,本来一直想买个手拿包。 容量空间:挺大的,可以装很多东西 外观颜值:简单又不失大气 是否正品:客服说京东自营和旗舰店都是专柜同步的,不是奥莱款。 做工细节:没有线头,很好
黑色
悦***y 尊敬的顾客您好,您的赞美是对我们最大的支持,祝您生活愉快,欢迎您的再次光临~~~~
2024-01-30 15:10 回复
图***怪
自重很轻的包包,容量大
为***啊
特别好看,京东包装也到位,就是有点小瑕疵,应该不影响背,就留下送人了
不***兴
MCM的包简直大爱…之前买了黑色菜篮子还有相机包都好喜欢,超级百搭,这次出的子母包也是看中了很久,做活动果断拿下,很能装,小包还可以改造成小背包。
S***X
大小合适,身高157背着正好,买完之后一直在用,很实用。
s***g
种草了很久的托特包,趁着双十一价格给力马上入手了,拿到很满意,包装完好,包包容量很大,超级能装,皮质也挺好的,还有字母包的设计,很不错
尊嘟蛮好看的
白色
价保仅支持7天,等于没有,别的都支持30天,且价格浮动很大。
粉色
悦***y 尊敬的客户您好:感谢您的惠顾,任何商品 的价格都会因为供需、人力、采购、运输等成本的起伏有所波动,就好比您去菜市场买菜,昨天、今天、明天的菜价都会有变动同样的道理,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-11-09 16:41 回复
包包的款式好看,但不是皮的,对于这点,觉得这个价格不是很划算。4000多一个人造革的料子,真的不是很值得。不知道能背多久,只是途哥款式而已,估计以后不会买这个品牌的包包了。
u***w
就是不晓得是不是正品,看到倒还是可以
1.56矮个子背OK的
夏***-
23年七月份买到的是22年9月份的包包,肩带比今年下半年的款要黄些,子母包一包两用,小包夏天搭裙子,大包通勤旅游,小号太适合小个子了叭!最近入坑mcm买买买!!!
干邑色
很美,小包自已加点装饰
粉色
618买的价格挺实惠,在京东自营买的第二个Mcm了,这个新款特别轻,之前买的背包太重了!包装特别好,没有折叠,京东快递特别好,其他快递都不送货上门,信赖京东
干邑色
挺好看的,颜色很适合夏天
飘***林
挺好的,618便宜一些!还可以免息!应该是正品吧
如***_
是否正品:是的 宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心 做工细节:😃终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
你***目
很好看很好看很好看,很能装!!大小很适合158的我,大小刚好合适,就是有点惹脏,经典色会好很多~~~~
懒***玲
外观颜值:大小刚好合适 包装设计:还不错
郭***颖
这包装没谁了,过于严实🙉🙉
2023-06-08 09:12 回复
托特+一个小包,小包也可以单独背,做工蛮细致的,材料也挺软的,我看了一下竟然是人造革,不是皮质,好吧,我也不追求这个,实用+好看百搭就行。我买的是今年新出来的中号,大小比较合适
k***n
包装高大上,相信京东,下单隔天就到,宝贝质量没的说
干邑色
小号很适合个子娇小的女生,我1.55背正好,包又能装又好看,爱了爱了
干邑色
打算入手的姐妹们千万慎重,左面的包是我朋友在专柜买的,右面是京东自营的,两款包包皮质面料是不一样的,而且他的色差很大,特别是中间的竖线简直不要太劣质,包底的走线是偏的,缝线这边有凹线,而且子母包大包里面没有水洗标,专柜的都是有的,入手前千万考虑清楚,而且售后客服的处理与回复可是相当强硬!!!
干邑色
悦***y 尊敬的顾客您好,所有商品都为正规渠道采购正品,请您放心购买。您收到货如有任何问题可第一时间联系客服,祝您生活愉快~!
2023-05-15 13:13 回复
小***臭
包包品质很好,值得购买
干邑色
真的挺好看的。包装的极其仔细,外面一个超达的箱子,里面一个很有质感的盒子。各个五金件都有塑料膜包裹,感觉很细致。包包很好看,里面和外面双肩都可以用。
桃***-
很好👌👍嘻嘻不错给姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑