宇***哈
挺方便的,就是声音有点点大
⭐⭐【一键高温清洗】1L大容量
小温温wjq 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-05-10 18:22 回复
鲁***眉
用了一次卷边了,反馈给客服,客服说是质量问题,让我换货,我换货又不把新的拿过来,直接又把这个拿走,那我用什么呀,这个流程太差了,以前换货都是先拿过来新的,再拿走旧的,商家客服态度不好。。。
⭐⭐⭐【重磅新品】316L母婴材质
2024-05-07 18:42 回复
老***菜
一般,声音比较大,打玉米汁很多皮不细腻,还会糊底
2024-05-07 16:23 回复
晴***i
说起来美的还是大牌,结果换了两次都有瑕疵
⭐⭐⭐【重磅新品】316L母婴材质
美的京东自营官方旗舰店 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。如您遇到使用问题,可以联系我们在线客服为您积极处理,感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-05-06 23:30 回复
噪音太大,没什么改善
⭐⭐⭐【升级隔音降噪】1.2L容量
小温温wjq 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。如您遇到使用问题,可以联系我们在线客服为您积极处理,感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-05-06 23:30 回复
素***月
一般,震动大,并且容易糊底,还有**!失败!
2024-05-05 19:20 回复
噪音太大了,跟拖拉机一样,怎么能这么大的声音
2024-05-04 12:13 回复
这款是美的的低端产品,说明书太简单,拿到机子不知怎么使用,客服态度好,耐心进行了讲解。噪音还是比较大的,还是应该买美的中高端商品。
【小巧不占地】自清洗可预约
小温温wjq 亲爱的您好~感谢您选择美的料理机,新机器磨合过程中声音会稍有变化,使用一段时间声音会趋于平稳呢,属于正常情况,建议坚持使用一段时间试试。 再有刚打磨豆子的时候 刀片和豆子打磨 豆子碰撞不锈钢杯时形成的声音最大,您也可以在机器底部垫一块湿抹布来降低噪音。或者可以选用浸泡过的湿豆制浆声音也会小一点,后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-03 18:07 回复
买完一个月后就降价了,差*块钱去,心里真不舒服。
⭐⭐【一键高温清洗】1L大容量
小温温wjq 实在是不好意思,给您带来困恼了哈,价保服务为十五天,价保时间内联系在线客服可以退差价,超出服务时间,没有办法退差价的呢哦
2024-05-02 18:07 回复
墨***笛
打豆浆味道不错,就是生锈了
⭐⭐【一键高温清洗】1L大容量
小温温wjq 亲爱哒您好!感谢您选择美的破壁机,清洁的问题小的建议您,搅拌杯是用完之后立刻加入清水,使用"长按搅拌"或"高温洗"的工作方式,可以更好的清洗,清洗时小心刀片割伤哈~如部件被果蔬汁染色,在冲洗前加几滴食用油进行擦拭,用清水冲洗,再彻底擦干,希望我们得回复能帮到您,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-29 15:30 回复
豆腥味较大!
⭐【破壁搅打细腻】1.2L大容量
小温温wjq 可以先浸泡后在打哦 试着打完后加点白糖看看
2024-04-25 10:43 回复
不错,实用,好用,但是就是有点贵
【小巧不占地】自清洗可预约
2024-04-19 08:53 回复
a***i
机器内壁底部有凹陷,侧面感觉有使用痕迹,机器外部底部塑料有凹陷
【免煮免过滤】12小时预约
2024-04-14 22:11 回复
b***琰
有塑料味,声音有点大,清洁方便
【免煮免过滤】10小时预约
2024-04-14 08:32 回复
还行吧,就是清洗功能洗不干净,要自己去再打开刷一刷,弄的还行,比较细,适合爱喝细豆浆的
⭐⭐⭐【升级隔音】1.2L大容量
2024-04-13 20:33 回复
阿***3
一般吧,打的豆浆很多渣
2024-04-10 23:03 回复
真***n
粗制滥造的产品,居然卖这么贵,真后悔买了
⭐⭐⭐【高性价比】0.6L容量
小温温wjq 尊敬的美粉您好,十分感谢您对美的豆浆机的支持!如果搅拌出来豆浆不够细腻的话,小美建议您可以先把豆子提前一个晚上使用冷水浸泡,蛋白质吸水之后打出来的豆浆会更加细腻,并且通过浸泡还可以将豆子中的抗营养物质溶出,可以提高饮用的口感与营养哒~另外,无论破壁机或者是豆浆机研磨出来的豆浆,底下那部分的口感会相对浓稠一点,毕竟食材是无法直接被搅拌溶解。如果亲爱的不太喜欢浓稠的底下那部分的豆浆到时候建议用密筛过滤一下口感会好点哦~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-08 19:06 回复
还行,不过后续打有点渣
2024-04-07 16:27 回复
李***4
粗糙,不细腻
2024-04-06 01:00 回复
w***n
打豆浆时一股塑料味,和客服沟通居然让多打几次,差评
⭐⭐⭐【高性价比】0.6L容量
小温温wjq 很抱歉给您带来了不便,您购买的这款豆浆机的搅打噪音比较低呢,若您收到的产品搅打声音较大的话,请您这边拍下一段视频发给我们的在线客服,客服这边的话会给您核实处理的,新的产品刚开始使用一般都是稍有异味,因为在使用过程中,电路部分的绝缘材料会因为受热而挥发出橡胶、塑料气味,使用一段时间气味就会慢慢消失,产品是非常好的,还请您放心使用哦。后期使用中如有任何疑问可随时联系我们为您服务哦。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-04 08:23 回复
贾***富
价格高,声音大,量不够大,一次打豆浆也就两小碗,还很慢,一次需要半个小时。
2024-04-04 08:23 回复
s***d
本来先买了个大容量的,但是发现一家三口着实用不了那么大的,还是换的这个一升容量的最实用,不占地方,跟开水煲大小差不多。但是这个跟大容量那款比起来没有时间显示,打一升的豆浆差不多要40分钟,声音倒是都差不多。清洗起来还算方便,但是打的豆浆还是过滤一下口感才好一些,不然入口**会很浓。干豆湿豆都好打,运行时间一样的。就是杯口缝隙大了点。
⭐⭐⭐【超高颜值】1L容量
小温温wjq 亲爱哒您好~您购买的这款豆浆机是不能研磨或搅打坚硬的中药材(如石燕、石莲子、石磁等),以免损坏机器。打不碎的原因有几种1.加水是否是正确的水位线2.电源电压过低3.食材过多或太少。后期使用中如有任何疑问可随时联系我们为您服务哦。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!尊敬的美粉您好,十分感谢您对美的豆浆机的支持!如果搅拌出来豆浆不够细腻的话,小美建议您可以先把豆子提前一个晚上使用冷水浸泡,蛋白质吸水之后打出来的豆浆会更加细腻,并且通过浸泡还可以将豆子中的抗营养物质溶出,可以提高饮用的口感与营养哒~另外,无论破壁机或者是豆浆机研磨出来的豆浆,底下那部分的口感会相对浓稠一点,毕竟食材是无法直接被搅拌溶解。如果亲爱的不太喜欢浓稠的底下那部分的豆浆到时候建议用密筛过滤一下口感会好点哦~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生
2024-04-02 20:35 回复
路***景
第一次买美的豆浆机,东西就那样吧,一般般
2024-04-02 20:36 回复
一般般吧,虽然加了一个玻璃罩,噪音还是很大,降噪不明显
2024-04-02 17:36 回复
仗***e
打完豆浆之后有一半锅底是糊的,下面的发热电圈应该是只有一半,糊锅就很离谱
⭐⭐⭐【免滤直饮】1L容量
小温温wjq 亲爱的您好~感谢您选购美的豆浆机,糊底一般是由于食材防止过多,食物过于浓稠水量过少,或者底部清洁不彻底导致的,
2024-03-31 17:39 回复
噪音超级大,和电锤声差不多ડ🌚ડ。
⭐⭐⭐【超级爆款】1.35L大容量
2024-03-31 08:21 回复
月***物
第一次用完底部发现黑色的点点,客服也不知道啥情况,膈应的很
2024-03-30 22:10 回复
秉持对美的的信任,买了这款豆浆机,emmm,说实话,不好用。打出来的豆浆,全是皮**,剌嗓子,得过滤了才能喝,完全比不上我买的苏泊尔的一款,那才是免虑。
2024-03-30 19:45 回复
j***O
美观还可以,就是声音太吵了,一插电就一直打的声音 呜呜呜呜呜呜呜呜呜的声音太吵了,时间又长半个小时才好。我以前买的15分钟~20分钟豆浆就好了,而且只打三遍就好了,声音就没那么吵。
⭐⭐⭐【超级爆款】1.35L大容量
2024-03-30 13:10 回复