b***g
机器好用
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
⭐⭐⭐【降嘌呤浆】全彩显示
使用方便,超赞!免去清洗烦恼!
⭐⭐⭐【古法制浆】锁音降噪
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
c***n
东西很智能 外观也好看
大***y
葡萄酸内脂压根就没给,问了客服永远不会回复的,买了一两个月了,这种售后压根以后不再买
九阳京东自营旗舰店 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-04-24 20:34 回复
给父母晚给孩子买最大优点是操作简单,便于清洗
推荐好多人买无线回购的产品,静音方便利于清洗
j***O
一点赠品发货要15-30天。
九阳京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来的不便请您谅解,若您购买的商品有赠品一般会在您的订单中商品名称下方自动显示赠品名称,赠品一般是随商品一起寄出,具体请以订单信息和活动页面的说明为准,没有收到赠品的话需要麻烦您联系京东在线客服帮您补寄下的哦。若赠品缺货的话可以提供其他的处理方案哈,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,祝您购物愉快!
2024-04-23 20:42 回复
p***2
买了第二个,送给孩子,用了不错
p***2
以旧换新,用了比较满意
墨***5
非常好,声音可接受,操作简单,打出的豆浆比外面的好喝
⭐⭐⭐【古法制浆】锁音降噪
豆浆机收到,外观高端大气上档次,做工精细,功能齐全,制作豆浆过程中声音很小、出浆也快,打出的豆浆细腻,特别是自动清洗功能很好完全解放双手,洗的干净,正好这段时间做活动依旧换新,值得购买,已推荐给同事朋友
【降嘌呤浆】全彩显示
懒人可以买,很方便,就是米米多多。
1***呀
东西是还可以,就是有点占地方,就是说好的赠品一直没有赠送,问了售后客服还需要15-30个工作日,不是很舒服
【降嘌呤浆】全彩显示
机器很漂亮,声音也不算大,可以一个人喝 以旧换新:划算
好用 挺棒哒
【不用手洗】热烘除菌
超级好用,自动清洗省心,点赞
j***I
外观设计非常大气,家人都说很实用,以旧换新跟线下实体店还要便宜;唯一缺陷没有食谱在网上临时搜…家里以后需要其他电器就在京东购买了。
m***u
喜欢这款机器,主要是免洗,豆子打得也细腻,挺好🙂
【不用手洗】热烘除菌
试了豆浆功能,还不错,不过如果不过滤还是有些豆渣,个人可以接受。自动清洗功能好,后面准备试试奶昔功能。
⭐⭐⭐【古法制浆】锁音降噪
使用真的很方便,懒人的福音,只需要洗2个容器!控制面板高端大气、简单明了,榨豆浆、果汁、米糊真的太方便,晚上定时定量手机预约,早上就能喝上滚烫香浓的豆浆,重点还有降嘌呤豆浆,唯一的健康担忧都解决了!就是榨果汁不能选择不加水,榨出来的果汁会比较稀,其他都很完美!
u***u
不知道差评是为什么,但是想给老人买豆浆机的,或者自己喜欢喝豆浆的放心入吧。太省事了。自清洁非常干净。豆浆好喝。每天早上都是700毫升两人喝。除了有点贵没毛病。但是品质在线。买了不后悔。
L***涵
京东一如既往的快,是回购的,强烈给大家推荐,最惊喜的是不用手洗,打出来的豆浆很细腻,这个陶瓷壁的地方,只需要加食材就行,打好豆浆它自动清洗的很干净,再也不像以前的老款机担心割到手。
⭐⭐⭐【古法制浆】锁音降噪
晚上预约的早晨喝方便,古法豆浆口感细腻顺滑些(杂粮五豆豆浆),快速豆浆略粗糙感觉有点渣(燕麦核桃黄豆)。目前只试了这两种方式,出豆浆后机器马上自清洗,完毕后把水倒掉就行,不经常用或天热,感觉要用厨房纸把磨豆室水擦干了,要是清洗完再有烘干就更好了
C***子
非常好用,豆子打出来很细腻,自动清洗也很干净,解放双手。
v***8
家里有宝宝,现在每天都现榨豆浆,比在外面买的还喝,很实用
j***H
林氏家具颜值高 质量好 师傅服务满意
圆***贝
质量超好,效果也好,以旧换新,还省了*块,值得推荐
目前用都不错